ID работы: 9190583

Игра случая

Слэш
PG-13
Завершён
63
Saturn of Mars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это утро было самым ужасным в жизни Бакуго. Голова болела нещадно, но это хотя бы объяснимо. Он вчера влил в себя столько алкоголя, сколько не вливал за всю свою жизнь. Но вот почему болел зад, было объяснить сложнее.       После осмотра комнаты, в которой он находился, а также осмотра себя, в его голове зародилось одно предположение, в которое Бакуго отчаянно не хотел верить. Оказался он на двуспальной кровати в незнакомой ему комнате, в углу которой на стуле лежали его аккуратно сложенные вещи. Сам Кацуки был голым, буквально весь покрытый укусами и засосами, что, в общем-то, и наводило на определенные мысли. И включая во внимание боль сзади — это либо какой-то извращённый секс с девушкой, либо, что более вероятно, с мужчиной. Причём он находился явно в принимающей позиции. У него уже были мысли насчёт того, что он интересуется не только женщинами, но и мужчинами. Даже как-то заметил, что может засмотреться на какого-нибудь симпатичного парня. Но и в мыслях не было ложиться под кого-то, лишь только в трезвой голове не было. Видимо вусмерть пьяным он решил попробовать что-то новое.       Самой пугающей мыслью было то, что это мог быть кто-то из его бывших одноклассников. Вчера они решили все встретиться, так как уже десять лет прошло с их выпуска. Сам Кацуки идти не особо-то хотел, но Эйджиро, тот из немногих, с кем он до сих пор поддерживал связь, всё же смог уговорить, аргументируя тем, что он уже давно не виделся с одноклассниками, ну, и нужно сходить проветриться, а то скоро с ума сойдёт с графиком «дом-работа».       Из мыслей его выдернул звук приближающихся шагов. Кацуки решил прикрыться, хотя если его предположение верно, то это было незачем. Дверь открылась и…       — Каччан, ты уже проснулся?       Этого он уж точно не ожидал — на самом деле, он вообще ничего не ожидал, и не хотел ожидать. На пороге стоял Деку. Выглядел он смущённо: поджавшиеся губы, красные щеки, виноватый взгляд.       — Какого хуя? — охрипшим голосом просипел Бакуго.       Мидория весь скрючился, закусил губу, а его взгляд стал ещё более виноватым.       — Я… Я сам ничего толком не помню. Когда проснулся, как и ты был в шоке, хах, — неловко почесал затылок и уставился в пол.       Кацуки был не то что в шоке, он был в полнейшем ахуе. В голове просто не укладывалось, что он переспал с другом детства. Что он, блять, лёг под гребаного задрота, с которым знаком чуть ли не всю свою жизнь.       — Эм, ты можешь принять душ, и я тут приготовил завтрак, так что…       — Заткнись, блять! — весь покрасневший, Кацуки кинул в Деку первое, что попалось под руку. К счастью для Изуку — это была подушка.       Как только Мидория скрылся за дверью, что-то смущённо пролепетав, Бакуго, тяжело вздохнув, начал обдумывать, что же ему делать дальше.       Они с Мидорией после старшей школы пошли учиться в один и тот же институт, а после устроились в одну фирму. Он с ним видится каждый грёбаный день. И как теперь вести себя с ним? Притвориться, что ничего не было? Нет, это точно не для них. Бакуго прекрасно понимал, что ни у него, ни у Деку не получится вести себя так как раньше. Возможно ли нормально смотреть на человека, который по пьяни лишил тебя анальной девственности? Ну, или в случае Мидории — которого ты лишил анальной девственности. При любом раскладе довольно-таки хреново. Искать другую работу не вариант. Деку выгнать с этой работы также не получится. Сесть за стол и вместе всё обсудить? Насколько бы этот вариант не нравился Кацуки, он был единственным хотя бы немного подходящим. Только для начала следовало бы помыться. Но вот где? Бакуго пожалел, что так быстро прогнал задрота, не спросив, где что находится.       Надев боксеры, так как голым по чужой квартире было ходить как-то стрёмно, он пошёл на поиски ванной комнаты. Поиски продлились недолго: ванная комната находилась по соседству со спальней. После душа он пахнул в точности как Деку, что было неудивительным, но это его невероятно бесило. В ванной он нашёл халат, и уже в этом халате он пошёл на поиски кухни. Квартира оказалась небольшой, кухню также нашёл довольно-таки быстро. Задрот сидел за обеденным столом, уткнувшись в телефон, но как только он услышал шаги, быстро поднял голову на вошедшего.       — Ох, Каччан, вот, я уже положил тебе. Просто я слышал, как ты выключил воду, и подумал, что ты через минуту уже будешь тут…       — Блять, заткнись. Бесишь, — раздражённо рыкнул на того Кацуки. На это Изуку что-то пролепетал, вроде как извинение, и снова уткнулся в телефон.       На столе стоял традиционный японский завтрак. Бакуго давненько такого не ел, так как работал с раннего утра и допоздна, выходных у него давно уже не было. Он собирался стать главой компании, а для этого надо усердно работать и забыть о таком слове как «отдых».       Еда, на удивление Бакуго, была вкусной. Кацуки даже и не думал, что задрот, у которого с детства руки растут не оттуда, откуда надо, умеет готовить.       — Тс, было не так отвратительно, — отодвинув тарелки и скрестив руки на груди, пробурчал Бакуго.       — Хах, пожалуйста, Каччан.       — Я тебя не благодарил, придурок!       — Да, да. Конечно, — Изуку улыбнулся и примирительно поднял руки.       После этого последовало несколько минут тишины. Бакуго угрюмо смотрел в окно, а Мидория как-то взволнованно уставился на потухший экран телефона. Никто из них не знал, как начать этот разговор.       Через некоторое время Изуку, решившись, встал из-за стола, сел на пол и низко поклонился.       — Каччан, я хотел бы извиниться. Я… — Деку на минуту замолчал, а затем на одном выдохе проговорил: — Я давно влюблён в тебя и из-за этого, будучи пьяным, не смог больше сдерживаться, — после этих слов Мидория ещё ниже наклонился и, судя по звуку, чуть не разбил себе лоб. — Извини!       — Ха? — Бакуго уставился на него, как на что-то ранее невиданное человечеству. Как на это вообще реагировать? Бакуго, как помнит, всегда грубо с ним обращался, обзывал, всеми способами старался унизить, а он влюбился в него. Нет, конечно, Кацуки подозревал, что задрот ненормальный, но чтобы настолько…       После нескольких минут ступора в голову Кацуки закралась безумная идейка, видимо, ненормальность Изуку передаётся половым путём.       — Давай встречаться.       — А? — Изуку поднял голову и удивлённо уставился на него. — Подожди, что сейчас сказал?       — Встречаться, говорю, давай. — Кацуки расслабился и уже с привычной самодовольной ухмылкой посмотрел на него. — Ты же любишь меня, да и ты мне не так противен.       Ну, а что? Кацуки давно не был в отношениях. Работа занимала всё время, и на всякие прогулки, свидания оного не оставалось, а с Деку он видится каждый день. Проблема с неловкостью быстро решится.       — Подожди. А ты меня любишь? Если нет, тогда почему? Ты же вроде натурал. Или нет? Это шутка? Но ты же не любишь шутить. Или…       — Да твою же…       Кацуки раздражённо рыкнул, подошёл к Мидории и, притянув того к себе за его лохматую голову, поцеловал. Кстати, это ещё один повод с ним встречаться: теперь он может затыкать Деку, когда тот начинает бесить своим трёпом.       — Каччан, — Изуку счастливо улыбнулся и сжал Кацуки в своих объятиях. — Я так сильно тебя люблю. Я обещаю, ты об этом не пожалеешь.       Кацуки определённо не любил Деку. Но он давно хотел попробовать что-то новое, а с Деку они достаточно хорошо друг друга знают, да и как бы не отрицал это Бакуго, он доверяет Мидории.       — Ну, уж постарайся, Деку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.