ID работы: 9190603

Тайна Ореки-сана

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В старшей Камияма наступили летние каникулы. Собрания клуба классики стали реже. Каждую пятницу друзья собирались в кабинете географии каждый раз обсуждая что-то незначительное и разгадывая маленькие тайны. Утро, 8:49 АМ, пятница. Хотару разбудил телефонный звонок. На том конце раздался голос Сатоши. — Ты где ходишь? Все тебя заждались! — произнес он радостно. Хотару не мог понять как можно быть такими энергичными. — Зачем так рано? Мы все равно ничего значимого не делаем. — Эру очень надеялась, что ты придешь. — Господи за что мне это?! Ладно, буду через час.

***

9:55 AM Дверь кабинета географии тихо открылась и Хотару вошел. Через секунду к нему подлетела Читанда снова нарушив его личное пространство — их лица были на расстоянии трех сантиметров, если не меньше. Хотару слегка покраснел и отодвинулся, хотя Эру придвигалась снова. — Ореки-сан!!! — Да что снова? — Мы обсуждали твое поведение в последнее время. — Да-а-а? — затяжно произнес Ореки, быстро приближаясь к лицу Читанды так, что она вжала голову в плечи и засмущалась, — Мне, впрочем, пофигу. — выпрямившись, безразлично произнес он, обошел Эру и сел за парту. — Ореки-сан, за последних несколько месяцев ты очень сильно изменился. —Неужели? — Да. Я хочу знать, что на это повлияло!!! — Так узнай. — Но мне нужна твоя помощь!!! — Как я это сделаю? — Скажи мне причину! Эру как обычно смотрела в глаза Хотару своим любопытным взглядом. — Не в этот раз. Либо сама догадайся, либо не знай. — Догадаться? Хммм. Фуку-чан, Ибара-сан, есть идеи? — Эру обратилась к сидящим за столом голубкам, как обычно спорящих о чем-то. — Вряд ли это пустяк. Что-то незначительное точно не повлияло бы на него. Проблемы в семье? — высказала мысль Маяка. — Мимо. — холодно ответил Ореки. — Да шо тут дума-а-а-ать? Шо тут дума-а-а-ать? Наш Ореки-сан — по уши втресканый подросток старшей Камияма. Кто же жертва твоей лени и образа жизни?) — как всегда подколол Сатоши. Хотару молчал смотря в стену перед собой привычным ледяным взглядом. Вместо стены перед его глазами в секунде появилась Читанда. — Это правда?! Ореки-сан скажи, мне интересно!!! Ты влюблен? — Может быть. — уклончиво ответил Хотару. — Ореки-сан!!! , — Эру приблизилась ещё сильнее, — Я хочу знать, кто это? Пожалуйста скажи мне!!! — ее глаза пылали любопытством как и в прошлые разы. — Догадаешься сама, ок? Я не буду ничего говорить. — Но почему?! — Потому что это слишком личное, чтобы кому-то рассказывать. Догадаешься — ну и пусть. Нет — твоя проблема. — Сегодня ты сам на себя не похож. Ладно, будь по-твоему. 11:23 АМ Ибара с Сатоши ушли еще час назад. Читанда не отпускала Ореки никуда. Он уже трупом лежал головой на парте, пока Эру ходила по клубной комнате, размышляя вслух. — Будь это девочка из класса, ты бы проводил там больше времени после и до занятий. Но сейчас каникулы. Хотя это и не важно. Ты все равно уходил из класса как и раньше. Ты не посещаешь секций и клубов кроме нашего. — так она рассуждала уже больше часа, Хотару это порядком поднадоело. Вдруг он подскочил от неожиданного вскрика Эру: — Поняла!!! Это Маяка Ибара. — С чего ты взяла? — Умозаключение моих рассуждений ранее) Хотару молча встал двигаясь прямиком на Читанду. Она отступала назад, пока не подошла впритык к стене. Ореки все подходил и уперся в стену руками по бокам от Читанды. — Ты правда такая глупая, или придуриваешься? На первый взгляд — нет. — он говорил привычно безразличным тоном, — Как ты не можешь понять наконец?! Как?! Ибара?! Ты шутишь?! Эру, это ты!!! Ты, ты ты!!! — он чуть не кричал. Это было непривычное для него поведение. Читанде на глаза навернулись слезы. Хотару только понял что наделал. Он попятился назад, осознав, что только что натворил, дав волю эмоциям. — П.. Прости. Я не знаю, что на меня нашло. Такого больше никогда не повторится. — он уже взял сумку и собирался уйти, как почувствовал объятия Читанды, которая по прежнему плакала. — Эру, я… — но девушка только сильнее прижалась к груди Ореки. — Хотару… Не уходи… Я тоже т.. - она не успела договорить — Ореки заключил ее в свои тесные, но нежные объятия. Когда они отпустили друг друга, Читанда сидела на стуле, смущенно смотря в пол. Хотару наклонился перед ней, взяв ее подбородок рукой, а второй опёрся на парту. — Почему ты грустная? — Я просто не могу поверить в это… Это шутка? — Нет. — Чем докажешь?! Вместо ответа Хотару ее поцеловал. Это не был страстный и умелый поцелуй. Это был нежный и лёгкий поцелуй любящих и счастливых людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.