ID работы: 9190606

III. Сложности

Фемслэш
R
Завершён
63
Размер:
39 страниц, 20 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
      — Зачем ты это сделала? Марси молчала, глядя на Ребекку, которая смотрела на неё через решетку. Прошло 2 недели с того момента, как Ребекка оступилась и допустила кошмарные события: смерть своих учеников. Лиззи с трудом могла придти в себя: она потеряла всю свою семью, не считая… Кэролайн. Кэролайн была с ней. Она приехала практически сразу после того, как Джози была убита, и вступила на должность директора вместо Ребекки, которая буквально умоляла её заменить. Вслед за Кэролайн приехала и Хейли. Лично ей надоело то, что её дочь периодически подвергается опасности в месте, где должно быть максимально безопасно для неё и таких, как она. В связи с этим приехали и остальные Майклсоны. Их приезд обрадовал Хоуп, но Лиззи… Все ещё не была в порядке. — Я могу вернуть Джози. — Произнесла Марси, посмотрев в сторону и проигнорировав вопрос Ребекки. — Но она не останется на долгий период времени, мои силы ограничены. Поэтому вам всем придётся найти способ оставить её в нашем мире. — Но что насчёт Пенелопы и Майи? — Я не могу воскрешать дважды одного и того же человека. Это тоже ограничение. — Пояснила Марси, все также не глядя на Бекку, и та зашла за решётку, прошла к ней и присела рядом: — Марси. — Хватит, Ребекка. — Жерар повернула голову и посмотрела на вампира, сидящего рядом. — Это уже не важно. Она собиралась встать, но Майклсон взяла её за предплечье, не давая ей этого сделать: — Нет. Важно. Ты спасла меня. Я хочу знать, почему. — Ты знаешь, почему. Повисла тишина. Девушки неотрывно смотрели друг на друга, а рука Ребекки все ещё держалась за предплечье Марси, когда обе услышали голос со стороны: — Ребекка? Майклсон повернулась в сторону человека, который её позвал, и увидела Кэролайн, которая, слегка нахмурившись, наблюдала за ними. — Можно тебя на минутку? — Продолжила директор, а затем направилась на выход. Ребекка повернулась к Марси: — Мы ещё не закончили. Жерар промолчала, и Бекка направилась вслед за Кэр. Когда они оказались наедине в кабинете директора, Кэролайн повернулась к Ребекке и слегка развела руки в стороны: — Серьезно? — Не смотри на меня так. — Хмуро проговорила Майклсон и скрестила руки на груди. — Она убила мою дочь, а ты спокойно заходишь к ней в камеру, разговариваешь с ней, даже трогаешь её. — Напоминаю, твоя дочь пыталась убить меня. — Она бы так не поступила. — Да неужели? Она собиралась перебить всю школу. — Это не оправдывает Марси. — Она защищала меня. — Твердо произнесла Ребекка, подойдя ближе, и Кэролайн выпрямилась: — А теперь я вынуждена защитить учеников своей школы. — Если ты что-то с ней сделаешь… — Начала Ребекка Майклсон, но не закончила. Они обе знали, что произойдёт в таком случае. — Почему ты защищаешь её? — Я люблю её. Кэролайн опешила: к такому повороту событий она не была готова. — И она… Любит меня. Именно поэтому она так поступила. Если бы ты… Хотела защитить Хейли… — Начала Ребекка, но тут же была прервана: — Я ничего не хочу слышать о Хейли. — Она живёт неподалёку от школы уже неделю, а вы до сих пор не разговаривали. — Ты переводишь тему, Ребекка. — А ты избегаешь Хейли, Кэролайн. — Немного помолчав, она добавила: — Я предупредила тебя по поводу Марси. Не вынуждай меня идти на крайние меры. Ребекка направилась к выходу, а Кэролайн, глубоко вздохнув, повернулась к окну: количество проблем увеличивалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.