ID работы: 9190667

Конец

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Бенни влетел в квартиру Мии. Такая роскошная, стильная, холодная. Стены вибрируют от громкой музыки. — Мия! — крикнул Бенни, надеясь что его услышат. Как и ожидалось, ответа не последовало. Бенни забежал на кухню, в спальню, ванную комнату. Поднялся на второй этаж. Студия пуста, бассейн тоже. Балкон в спальне пуст, осталась терраса. — Вот ты где, — прошептал Бенни. Мия валялась на длинной софе. В чёрном нижнем белье, афрокудрями. На столе аккуратно рассыпан белый порошок, марихуана. Пепельница, пачки сигарет, белый ром, шампанское, вино, что угодно. Мия сделала затяжку, прикрывая глаза. Такие длинные чёрные ногти. — Как же ты исхудала, милая, — сказал Бенни прикрывая рот рукой. — Что с твоим лицом, на кого ты похожа? — Полноценная наркоманка, курильщица и алкоголичка, — ответила она, выдыхая дым. — Ты когда начнёшь думать о себе? Никого не подпускаешь близко, только твоих же друзей-наркоманов и барыг, — нервно произнёс Бенни. — И что, — невозмутимо отвечала Мия. — Ты вообще в курсе, что ты моя жена? Мы с тобой полгода вместе уже, ты должна жить со мной, а не в этой квартире. Смотри на меня когда я с тобой разговариваю, — Бенни резко выхватил сигарету из рук Мии и бросил с 32 этажа. — Подумаешь, — сказала она и вытащила новую. Бенни нервно выхватил всю пачку сигарет и выкинул туда же куда и первую сигарету. — Я тебе запретил курить, а ты всё равно за своё! И эти наркотики, ты себя убиваешь, что с твоим лицом, эти тёмные круги под глазами, чёрт, ненавижу! Прекрати ограждаться, никому легче не становится! — А мне? Моё мнение вообще учитывается? Я вытерпела столько боли, что имею право получать кайф в любом виде, и да, я тебе изменила, — ничуть не сконфуженно продолжила Мия. — Да мне плевать, посмотри что ты творишь с собой! Я не могу смотреть на тебя в таком состоянии! Мия, ты певица, пожалей хотя бы свой голос нежели меня! Прошу тебя, умоляю! Всё уже позади, возвращайся домой, не вредничай, — жалобно проговорил Бенни. — Барт, ты сейчас серьёзно, да? Ахахха, — Мия во весь голос издевательски захохотала. — Прекрати мучить меня! Ребёнка больше нет!

***

Сердце Мии будто остановилось, сжалось. Стало так больно. Она вдруг часто и шумно начала вдыхать и выдыхать кислород. Схватилась за голову, осматривая террасу, оглядываясь. — Прости, я не должен был это говорить, — Бенни сжал её ладони своими. Она медленно освободила их и вышла, спустившись на первый этаж. Бенни за ней. — Мия, что ты задумала? — недоумённо спросил Бенни, глядя как Мия роется в гардеробе. Она выбрасывала разные вещи, и вдруг замерла. Протянула руки. — Мия, всё в порядке? Она ничего не ответила, лишь достала из гардероба детские пелёнки, одежду, слюнявчик. — Мия, — прошептал Бенни. Стало невыносимо больно. Она поцеловала эти вещи, погладила их. — Где ребёнок? — вдруг спросила она. — Мия, ты бредишь, — Бенни зажмурил глаза. — Он умер, его нет с нами, понимаешь? — Замолчи! Он жив! Вы все меня обманываете, делаете из меня дуру, хотя я знаю что он жив! — Мия! Очнись, милая! Ты сошла с ума! Ты дура! Идиотка! Мия посмотрела на Бенни, выгнув брови. Открыла рот. К глазам подступили слёзы. — Ты хоть знаешь что я пережила? Ты хоть знаешь? Да меня электрошокером били, кидали в ванну с кипятком, насиловали, избивали, выдирали волосы, ковыряли ножом в ногах, сломали ногти, не позволяли даже мыться когда у меня была менструация, понимаешь? Весь тот холодный подвал был измазан в крови, всё моё тело, от меня исходил запах то ли грязи то ли труповины! Меня избивали до потери сознания! Ребёнка! У меня в голове не укладывается, как я осталась жива? — Да тебя кололи похуже наркотиков, бешенными дозами, лишь бы выжила, я ночевал у твоей подушки, а ты теперь ещё чего-то требуешь? — Да! Я конченная, я идиотка, я сумасшедшая, я рехнулась, я тварь, ничтожество, тряпка, никто! Я - никто! — Мия, ты в этом не виновата! Ты прекрасно знаешь ситуацию! Я устал кричать на тебя! — Ты виноват…это всё деньги и ты, это вы убили моего ребёнка, это вы! Ахаха, я догадалась! Ты это специально всё подстроил! Ты никогда не любил детей! А я всегда их хотела! Втирал мне постоянно, «ты молодая, живи для себя, солнышко», а на самом деле ты просто никого не любил…я всё поняла, я всё поняла. Как больно, — еле слышно зашептала Мия — Его не вернуть, солнце, но ты должна жить, стараться, бороться, я рядом, всегда, — Бенни очень сильно обнял Мию, вложив всю нежность и вместе с тем настойчивость. Мия заплакала. Истошно завыла. — Ты не поверишь мне, но я плакал и бился в истерике, когда мне в больнице сказали что ты беременна, но ребёнок умер пару недель назад, и что стараются всеми силами спасти жизнь хотя бы тебе. Я думал что мы будем отличными друзьями пока ты жила у меня в опасный период для нас всех, но ты такая сладкая, мягкая, приятная…всё время пока мы были в разлуке, потому что так захотел твой отец, я думал о тебе постоянно, сочинял песни о тебе, пел их, надеясь что ты поймёшь смысл и хоть один раз придёшь на мой концерт. Мия, я не смогу всё забыть и отпустить тебя, и не буду этого делать…пожалуйста…не бросай меня, умоляю…знаю, что веду себя как ребёнок, как эгоист чёртов…но ты и музыка — единственный смысл моей жизни…я так хочу тебя прижать к стенке, впиться в шею и сладко-сладко чмокнуть, слышать как ты рычишь, аппетитно облизываясь…я соскучился по твоей еде, всё что я ем в твоём отсутствии — пицца, кола и мороженое, всё. — Это больше не мои проблемы, я не хочу об этом говорить. Ты меня предал! Предал! Предал! Вы все меня предали! Вы все предатели! — Мия достала пистолет. — Эй, милая, постой, не делай глупостей, всё хорошо, и... — Я вас ненавижу, — не успел договорить Бенни, как Мия выстрелила. Оглушительный звук. Бенни упал. Кровь хлынула. — Всегда мечтала об этом, — произнесла Мия, вытирая слёзы. Она обошла тело Барта, надела шубу и скрылась в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.