ID работы: 9190730

Watcher Two

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Бывший агент Империи, а ныне командующая Альянсом, стояла на открытой платформе и любовалась открывающимся прекрасным пейзажем Одессена. Прошла всего неделя с момента победы над духом императора и можно наконец-таки вздохнуть спокойно. Но на сердце женщины было неспокойно. Теперь, когда уже никто не контролирует разум, не шепчет ничего на ухо, да и война уже стихла — вернулась старая боль, мучавшая её до всего этого. — Командир. — Да лейтенант, — обернувшись, командующая обратилась к молодому человеку. — Задание выполнено, — офицер протянул датапад. — Спасибо лейтенант, свободны. Отдав, честь офицер удалился. — Ну что же посмотрим, — проговорив про себя, женщина начала медленно просматривать предоставленную информацию. — Да, вот ты где, — командующая продолжала читать и чем дальше, тем шире становилась её улыбка. — Хранитель хорошо постарался чтобы спрятать тебя. — Ту-Ви, готовь корабль, мы вылетаем на Алдераан, — вызвав по внутренней связи корабельного дроида, женщина направилась в док. «Я только посмотрю на неё, мне только надо убедиться, что у неё всё хорошо, что она в порядке», — стоя на торговой площади, женщина смотрела на заснеженные возвышенности Джаранских гор. Проходив еще с полчаса по площади, командующая увидела до боли знакомое лицо, то, что снится ей каждую ночь. «Подойди и поговори с ней. Нет так нельзя. Всего пару слов. Нет, я не могу, не могу. Она всё забыла, не стоит ворошить прошлое. Она заслуживает лучшего», — борясь с мыслями, женщина крепко сжала кулаки и направилась в противоположную сторону. — Шифр девять, — уже на подходе к кантине, командующая услышала знакомый голос. Она долго не решалась повернуться. — Я знала это ты, — звавший человек оказался перед ней. — Ты помнишь меня? — Конечно, как же тебя можно забыть. Командующая оглядела женщину с ног до головы. За все эти годы она ничуть не изменилась, только похорошела. — Раньше ты не была такой немногословной, — усмехнулась женщина. — Просто ты выглядишь потрясающе, и я потеряла всякий дар речи, глядя на такую красоту. — А ты не изменилась, это хорошо. Ты просто невыносима. Мне не хватало этого. — Я тут хотела пропустить стаканчик другой, может присоединишься? — Не откажусь. — Ну и какими судьбами в наших краях? — уже сидя в кантине в отдаленном месте, спросила женщина. — Надо было решить пару вопросов Альянса. — Далеко пошла. — Даа… Куда меня только ни кидало. На протяжении часа командующая рассказывала о своих приключениях: о противостоянии и сражении с великим Реваном, о потраченных пяти лет в карбонитовом морозильнике, о войне с вечной империей и императором в собственной голове. — Наблюдение: Слишком много мясных мешков, — на пороге кантины появился дроид. — Необходимо проредить ряды. Раздается выстрел и народ в панике начинает разбегаться.  — Раздражение: Прочь мешок с мясом, — дроид откинул в сторону попавшегося человека. Сквозь прицел он принялся искать свою цель и в конце комнаты, приметив синюю макушку, направился в её направлении. Командующая, находясь за опрокинутым столом, уже держала бластер наготове, когда перед ней появился дроид. — Восхищение: Хозяин, я вас нашел. — Эйч-Ка, твою ж… Какого ты тут натворил?! — женщина не смогла сдержать крик. — Обиженно: Хозяин Бенико не смогла с вами связаться и она сказала вас найти. Командующая заведомо отключила свой передатчик, чтобы никто не мешал её миссии. — Ни секунды покоя, — вздохнула командующая и открыла связь. — Лана? — Командир, вы срочно нужны на базе. — Что случилось? — Всё на месте. — Хорошо, скоро буду. Отключив связь командующая повернулась к женщине всё еще скрывающуюся за столом и помогла ей подняться. — Пора? — как-то печально произнесла женщина. — Да, — обреченно выдохнула командующая. — Эйч-Ка, можешь возвращаться на корабль. — Возражение: Хозяин, здесь еще есть много подозрительных мешков с мясом. Они могут быть опасны. — Думаешь, я не смогу с ними справиться? Давай на корабль. — Утверждение: Я нисколько не сомневаюсь в ваших способностях Хозяин, но я буду за ними присматривать. — Давай-давай, я за тобой. Дроид шёл впереди, кидая взгляды на окружающих, а две женщины плелись где-то сзади. Так вместе они дошли до космопорта. — Я свяжусь с тобой, потом, хорошо? - с надеждой в голосе спросила командующая. — Да конечно. — Ну что же, тогда до связи тогда. — До встречи. Развернувшись, они пошли в разные стороны. — Шадд’Лисон. Командующая остановилась и развернулась. — Шара, — женщина стояла прямо перед ней. Это было впервые, когда они назвали друг друга своими именами. — Не думаю, что я смогу выдержать и дождаться нашей следующей встречи. Женщина прижался к командующей, оставляя на её губах нежный поцелуй. — Ну, а теперь уже точно, пока, — Шара отпустила командующую. — Злая женщина, что же ты со мной делаешь? Ты знаешь, я мечтала об этом с момента нашей первой встречи. Я теперь никуда не полечу. — Я буду ждать тебя, — Шара оставила легкий поцелуй. — Удачи. Шара развернулась и ушла, а командующая еще долго потом смотрела ей вслед. — Озадаченность: Хозяин, мне стоит рассказывать хозяину Бенико об увиденном? — сзади подошел дроид. — И что же ты такое интересное увидел? — сложив руки на груди, командующая строго посмотрела на дроида. — Ничего, абсолютно ничего, Хозяин, — дроид поднял руки в примирительном жесте. — Ладно, возвращаемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.