ID работы: 9190760

Смерть в Пучине Неона

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
NimsaJ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взгляд со стороны

Настройки текста
Утро. Яркое и обжигающее солнце контрастировало на фоне холодного ветра, что обдувал остров, как казалось, со всех сторон. А посреди этого бушующего океана был всего один остров на достаточно большом отдалении от хоть какой-нибудь цивилизации. А оно и понятно, ведь тем, у кого есть куча денег, это гораздо выгоднее. Никто не станет о чем-либо спрашивать, если здесь что-то и произойдет, ведь это место никем не контролируется. На все сто процентов частная территория, кусочек свободы для тех, кто готов за него заплатить. Но были здесь и те, кто решил просто хорошо заработать, будучи наемными рабочими. Пока богачи отваливали огромные деньги тому, кто управлял этим местом, тот, в свою очередь, не мог ведь оставить такое прекрасное место просто так. Чтобы его хотя бы не разгромили, оказалось совершенно логичным нанять высококлассных бойцов. Таких, как Фарон. ЧВК берут много за свои услуги, но когда на твоем острове проживает под две сотни самых элитных персон в мире, то ты можешь позволить если и не все, то очень многое. Тридцать третий этаж. Именно здесь была снайперская позиция для Энтони и Алистер. Двух товарищей, что уже, казалось бы, вечно были вместе. С пятого класса и до самого этого момента. Именно Тони Фароном и звали. Он уже и сам не помнит, от чего пошла такая кличка, но в первый раз таковую можно было услышать в его сторону еще в Сирии. Мужчина с наслаждением слушал негромкий лязг металла. Это были попытки Алистер собрать винтовку, с которой они вдвоем собираются пользоваться. Точнее, стрелком будет именно Альк. Не более чем спусковой крючок, наживать на который предстоит именно Тони, ведь тот является наводчиком для того. И когда оборудование было уже готово, шибко пряморукая все еще пыталася собрать винтовку. — Готово! — завершила свои страдания Найтмер, облегченно вздыхая и снаряжая свое творение. — А я думал, что мы просто пришли на птичек посмотреть, — беззлобно усмехнулся Фарон, усаживаясь на коврик для стрельбы. Через два часа должны прибыть первые гости, которых им придется охранять ближайшую неделю. — Может я за пивом схожу? Все равно пока ничего не случится, а в бронике здесь в самом пекле сидеть — самоубийство! — возмутилася Алистер, скрещивая руки на груди. — Давай. Но если нас здесь с ним застукают — нам будет плохо... И все же этот самый час прошел практически незаметно. Приятный пейзаж радовал глаз, разговоры ни о чем помогали скрашивать ожидание, а тихий треск рации придавал еще большее чувство спокойствия, ведь пока что ни у кого даже в мыслях не было тревожить двух напарников. Однако все прекрасное рано или поздно завершается. Стоило Алистар допить свою бутылку, как треск устройства связи сменился на вполне внятный голос диспетчера. По всей видимости, клиенты уже были недалеко, из-за чего пришлось обоим выйти из режима медитации и занять свою позицию. — Группа 3-3, это Диспетчер, клиенты прибудут через десять минут, доложите о своей готовности, прием, — послышался слабый и звонкий голосок из рации, что все так же затем начала еле слышно трескать. Прожав клавишу на тангетке, Найтмер стала отвечать. — Диспетчер, это группа 3-3, мы на позиции, ждем гостей, конец связи. Нельзя было не отметить то, как Алистер отвечала девушке. Это было так, словно та в пять утра пришла к ней в комнату и начала будить, чтобы та просыпалась в школу. — Готовность восемнадцать минут, — буркнул Энтони, постукивая пальцами по биноклю с анемометром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.