ID работы: 9190779

Что же ты делаешь,Со СуДжин...

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это любовь...

Настройки текста
После проекта Produce 101 я чувствовала себя довольно подавленно.Я не хотела есть, я не спала сутками и мысли что:"Если бы ты постаралась, Чон СоЁн, ты смогла бы попасть в финальный состав». Я бранила себя, ежедневные тренировки только усугубляли ситуацию и только напоминали о тех 100 днях.Конечно, девушки в Produce 101 помогали друг-другу, но порой это выводило из себя и я просто хотела побыть наедине с собой.Но я поставила перед собой цель, дебютировать и засиять ярче I.O.I. -СоЁн~а — Чей-то нежный голосок звал меня.Это была Минни Ниша.Она смотрела на меня так пристально и призывала меня своей рукой, я немного испугалась от такого её поведения. -Что случилось? -спросила я у неё, одновременно подходя к ней всё ближе. Она наклонила своё лицо в моему уху и сказала:» Глава Пак ждёт тебя, он был в хорошем настроении и говорил что-то про твой дебют.Только тсс он просил что бы никто не узнал об этом» «Дебют» — единственное слово что я услышала и оно эхом проносилось в моей голове."Неужели это произойдёт?»

***

1 ноября 2017г. Много людей суетятся и пытаются что-то мне объяснить.Всё как во сне.Дебютный клип в процессе съёмок и я неимоверно счастлива, но что-то меня настораживало, точнее кто-то.Вокруг маячила одна девушка и привлекала всё моё внимание, как выяснилось потом её звали СуДжин, Со СуДжин. Никогда ещё мне так не нравилось чьё-то имя.Я сидела в кресле, пока гримёр наводил порядок на моём лице, и мельком заглядывала в примерочную где сидел стафф и Она.Я пыталась разгледеть её по-лучше, ведь во время всего процесса она проходила в кроличьей маске, но каждый раз когда я её видела дрожь бросала всё моё тело.Не понимаю что происходит со мной, почему же она так зацепило моё внимание.С этими мыслями съёмки опять начались и только свет что падал из лампочек, окружающих нас, заглушил весь поток мыслей.

***

Клип опубликован, я получила много любви от фанатов и была неимоверно рада.Но даже через неделю я не могла успокоиться у думала о ней. Недавно мы встретились у здания Сube и я наконец-то увидела её во всей красе.Она стояла передо мной и улыбылась, в руках у неё был какой-то сок, её волосы вились по ветру.Я сразу же заметила её родинку около глаза, которая скрывалась под кроличьей маской во время нашей первой встречи. (Но и встречей назвать это сложно, у меня не было времени даже познакомиться с ней) -Привет.Я Со СуДжин, наверно ты не помнишь, я снималась в твоём клипе. -Привет, кажется я тебя припоминаю -Ах…я хотела бы тебя попросить об одной услуге… -Если это в моих силах, проси -Минни говорила мне что ты можешь помочь с рэпом. Сколько занимаюсь, у меня не получается.Поможешь?)- она протянула мне сок -Ты можешь прийти в студию в 15:00? -Да, конечно. Спасибо тебе, СоЁн — прикоснувшись к моим рукам в знак благодарности, она убежала.Я пыталась привести себя в чувство.Со мной сейчас заговорила СуДжин.Я была в панике и…счастлива, я не понимала себя.С чего это вдруг?

***

15:30.Я жду её уже 30 минут, а её всё нет.Я была раздражена, ведь я не люблю когда опаздывают, если же такое случается я ухожу сразу же, но тут я решила остаться и ждать её. -Извини, я сильно опаздала? -Нет ничего, я тоже только пришла — еле сказала я ей, пытаясь удержаться от резких слов в её адрес. -Ну что начнём? -Конечно, не могла бы ты помочь с мне с этой частью — она пыталась показать мне листочки, как вдруг они выпали из её рук. -Извини, я сейчас сама уберу -Она нагнулась что бы поднять их.Я решила её помочь и тоже начала собирать листочки. -СуДжин, ты всегда такая рассеянная? Листки упали на ровном месте. Она покраснела и ещё раз извинилась.Я почувствовала себя немного глупо и побранила себя за излишнюю откровенность.Мы поднимались, как вдруг наши лица оказались слишком близко, что я могла почувствовать её дыхание.Мы смотрели друг на друга примерно 10 секунд.СуДжин поднялась и начала поправлять юбку, которая безжалостно задралась -Извините и спасибо -дрожащим голосом она ответила  — Нечего, но всё же в следующий раз надо быть осторожнее и брать себя в руки. Моё сердце забилось как ненормальное и я пыталась провести своё дыхание в норму.Почему это происходит.Что же ты делаешь, Со СуДжин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.