ID работы: 9190831

Кроваво-красная черешня

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Грета Боже, Лилит, зачем ты вторглась в мою жизнь?! Ведь все было так хорошо, я отлично играла роль послушной дочурки, но теперь мне хочется пойти против всех. Я хочу чтобы только ты надо мною властвовала. Ты так туманишь мое сознание своей жесткостью, дерзостью и красотой, что мне хочется получить тебя всю. Знаю, по мне не видно, ведь я научилась всё тщательно скрывать в самой себе. И я лишь делаю вид, что влюблена в того жалкого бабника, возможно чтобы заставить тебя ревновать. Но ты остаешься такой же холодной и неприкосновенной. Ты как дочь дьявола- алчная и требовательная, но до безумия сексуальная. У тебя зелено-серые глаза, немного пухлые губки, накрашенные помадой, цвета кроваво-красной вишни. Одета ты всегда была модно и привлекательно. Каждый парень хотел бы тебя заполучить. Особенно этот ничем не примечательный мальчишка Семюэль, ты явно в него втюрилась. От мысли об этом мне хотелось плакать. Вот я в очередной раз пытаюсь быть милой, как же это меня достало. И ты в очередной раз меня посылаешь. Но неожиданно для самой себя я становлюсь настойчивее и грубее, я хватаю тебя за шиворот кожаной куртки и произношу-"хватит строить из себя стерву, я ведь знаю, что ты не такая." Казалось бы на мгновение ты призадумываешься, но тут же кидаешь на меня яростный взгляд. Воспользовавшись моментом, я смотрю в твои глаза, в них прям таки разгорается пламень. Я быстро покидаю помещение и стремлюсь наружу. В голове всё кругом, а сердце отбивает бешенный ритм. "Неужели я влюбилась?"- проносится в моей голове. Не успеваю я все переосмыслить, как вдруг, ты резко накидываешься и прижимаешь к стене. Я немного прикусываю нижнюю губу и вопросительно смотрю в твои зеленые глаза. Ты тихо вздыхаешь и не можешь сказать ни слова. Проходит несколько секунд, перед тем, как я опомнюсь. Я аккуратно приближаюсь к твоим губам и нежно их целую. Ммм... вкус спелой вишни. Ты застыла от неожиданности. Но тут же меня оттолкнула. И вот ты в порыве гнева, впрочем я не ожидала положительной реакции, что-то выкрикиваешь, но я не слушаю. Я лишь смотрю на тебя, оглядывая всю фигуру. Ты не понимаешь откуда у меня столько смелости, отвечу просто-влюбилась. Потом ты просто убегаешь, но я то знала, что тебе понравилось. Pov Лилит Ах, как она посмела меня поцеловать,саму дочь дьявола и просто девушку, которая ей не по зубам?! Хотя, это было не так уж и плохо, стоп. Нееет! Вот я достаю свой шар и в ужасе наблюдаю эти розовые пятна. Как я могу чувствовать что-то к Грете, ведь мы даже не друзья... Еще несколько дней мне приходилось ее избегать. Я не могла разобраться в себе. Вроде я ее ненавижу, а вроде испытываю какую-то симпатию. Также мне пришлось врать насчет Семюэля, врать что он заставляет мой шар переливаться розовым светом а не ты. Но вряд ли ты когда-либо это узнаешь, если я не проколюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.