ID работы: 9190901

Счастье было так близко...

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

За окном авто быстро менялись изображения делая его не четким и размытым. Но если приглядеться, можно было увидеть как некоторые люди спешат куда-то или парочки которые ходят по ночному городу и мило беседуют про что либо. Проезжая разные большие здания, кафе, мини - бары, забегаловки и прочее. Чон всё время смотрел в окно, но иногда поглядывал на Мина. Но быстро отводил взгляд назад и упорно смотрел в окно машины. Пытаясь хоть что-то там разглядеть. Мин конечно ж не дурак и заметил как на него иногда поглядывает младший, но не придавал ничего особенного к этому. В машине на удачу, дальнейшую дорогу от дома была тишина. Джин больше не задавал тупых вопросов, а сидел клацая что-то в телефоне и изредка улыбаясь. Никто не хотел заводить разговор, понимая что не лучший сейчас момент для этого. К не большому зданию подъезжает черный мерседес. И останавливается не далеко от группы, в котором видно было что там находились сами малолетки, лет 16 -17. Выйдя с машины, парни направились к зданию. Оно было освещено, разными надписями и только одна надпись влезла Чону в глаза, "стриптиз клуб", и стрелочка показывая на ступени, которые вели вниз здания. И спускающихся Кима и Мина в низ по ступеням. Чтобы не отставать Гук подбежал к отдаляющихся парней и пошёл с ними в глубь клуба. Ещё на улице было едва слышно музыку доносящейся с "стриптиз клуба". А зайдя в неё и ещё пройдя в глубь. Музыка играла громко да так что бы другой человек услышал тебе придётся кричать так громко, что б он услышал. Да ещё на входе Гуку не очень то и понравилось здесь, потому что он видел взгляды других альф, которые уже так его пожирали, и раздевали взглядом. Он впервые в таких местах, то понятно что ему будет не комфортно. Чон старался не отставать от парней, что бы в любом случае не потеряться в этом по его мнению "Свинарнике" как он понял. Старший омега остановился и развернувшись посмотрев назад, не потерялся ли малый. Увидев не далеко плетущегося Гука, он пошёл дальше. Поднявшись на второй этаж, где находился балкон в клубе и где сидели курили кальян либо пили алкоголь, и наблюдали что находилось с низу. Парни подошли к самому дальнему столику и сели возле него. Чонгук вроде как знал, что он видел вот только что их но вдруг потерял. Увидев сидящий уже Джин эту картину, он крикнул Чону и помахал рукою что они здесь. Подойдя к ним Гук извинился что немного заблудился и присел возле старшего омеги. Он увидел как его сверлят взглядом, сидящий напротив человек. Он выглядел как "ангел", так считал по-моему только он. На нём были очки, которые очень кстати подходили к его лицу, черная худи и накинутая вверх неё джинсовая куртка, черные обтягивающие джинсы, и кроссовки. Его волосы были рыжего цвета. Которые очень понравились Чонгуку. Можно сказать он в них влюбился. Он бы ещё долго смотрел на этого парня, пока его не вернули на землю. - Знакомая это Пак Чимин, а это Чон Чонгук - показывает руками Ким. - Ммм..приятно познакомиться, у тебя очень красивое имя - с ухмылкой сказал Чима. - С-спасибо, и мне тоже приятно - начал краснеть Чон. - Ну, вот видишь Юнги, Чимин быстро уже завоевал паренька, так что не надейся больше на чего - уже начал заливаться смехом омега. - Чего?! - в недоумении начал Мин - я тебе что не ясно сказал что мне неинтересен этот парень, или тебе ещё раз повторить? - заваливаясь на остальное пустое место, на диване проскреготал он. - Да ты что, Мин Юнги, да я же не слепой, я видел как ты смотрел на Чонгука в машине, через зеркало. И ещё улыбался на это всё или ты боишься в этом признаться. Чего молчишь, что правда в глаза колит? Или что?! - толкая Юнги рукой, пытаясь хоть как то обратить его внимание на себя. - Отвянь и так надоел. А вот, за то что малый меня заинтересовал это правда - мямлил Мин устраиваясь по удобней и пытаясь заснуть. - Оу... Я так и знал, что он на тебя запал, Гуки~ - разворачиваясь к остальным парням, радостно улыбаясь. - Хах... Чонгук, сколько тебе лет? Где учишься? - начал ехидно улыбаться и переводить взгляд с Мина на омегу. - Мне 17. Учусь в школе. А тебе сколько? - с интересом уже спросил он. - Мне 24. Слушай ты омежка? - опираясь на руку и не отводя взгляд от парня спросил Пак. - Да, а что? - немного смущаясь ответил Чон. - Хорошо, ты девстветик? - Чего? - удивленно посмотрев на краснеющегося омежку Ким - Пак Чимин если он тебе понравился, не мог ли ты этот вопрос не сразу задавать, а немного подождать, он не прывык ещё к нашей компании взрослых да и ещё он....- не закончив речь его перебили. - Да - ответил Гук, поднимая взгляд на Пака. - Ну вот видишь Джин, а ты начал тут истереку закатывать - смотря на реакцию Мина говорил он. - Если вы хоть что-то сделаете с Гуком, я вам бошки оторву! Ясно! - начал истерить Ким.. - Да угомонись ты, истеричка! Спать мешаешь - пробурчав альфа, обращая всех внимание на себя. - Ах...ты не благородная...- только начал его сразу перебили. - Хён, я пить хочу - сказал Гук. - Ох, извини Гуки~, это всё из-за этого оболтуса! Что ты хочешь выпить? - открывая меню с напитками спрашивал Джин. - Может выпьем соджу как вам? - поинтересовался идеей Пак, смотря на Гука. - Но, Чонгук же не полнолетний. - Да? А ты вспомнил как ты алкаш в 16 пить с нами ходил ничего да? - с интересом начал Чимин вспоминать прошлое, дабы Джин согласился и разрешил выпить младшему. - Айщ...ладно только не много и перестань вспоминать прошлое, Пак Чимин - вставая с места - я сейчас приду, Юнги ты будешь с нами пить? - Ага - промямлил он. - Тогда я сейчас, ждите - сказал Ким, отходя уже от столика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.