ID работы: 919096

"Мистер Бабник 2!"

Джен
NC-17
Заморожен
652
автор
JBfan бета
BieberSWAGster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 831 Отзывы 106 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
- Джастин... о Боже...Как?!Я не понимаю, - я стояла, как вкопанная и не могла пошевелиться. - Тише, сейчас я положу его обратно в кроватку, и ты можешь начинать кидаться мне на шею, - тихо сказал он и вышел из комнаты. Я повернулась обратно к столу, закрывая опухшие от слез глаза, пыталась собраться с мыслями, остановить дрожь по всему телу. На сердце стало теплее, пульс увеличился настолько, что я не могла спокойно дышать. Может мне все это кажется?! А вдруг это - всего лишь плод моего воображения, и никого кроме меня и ребенка здесь нет?! Я снова закрыла глаза, чтобы успокоиться, но теплые руки накрыли мои плечи: - Прости меня, я знаю, что ты чуть не сошла с ума, я тоже волновался и как только очнулся, подумал о тебе и малыше, слышишь? - ласково и тихо сказал он. Я повернулась и увидела его теплые глаза. - Это не сон, слава Богу! - еще под впечатлением сказала я, подняв глаза на его голову. - Не смотри, я ужасен, знаю, - улыбнулся он. - Как ты выжил?! - Что?! То есть, ты не рада?! - Тише, прости, милый, я правда рада, я умерла бы без тебя, я люблю тебя, очень сильно, - сказала я, крепко обняв его. - Мишель, тише, мне же больно. - Джастин, спасибо, что ты с нами, со мной... с... А как будут звать нашего сына?... Я хотела дать ему имя Джастин. - Как круто, в честь его покойного папочки. - Перестань, это не смешно, - оторвалась я - Да, это не смешно, но я просто проверил, не потерял ли я способность шутить, пока врачи вскрывали мне мозг. - Ты мне расскажешь, что произошло, пока я рожала? - Да там нечего рассказывать, ну хорошо... только потом, сейчас я все-таки хочу поспать. - Я с тобой, теперь я тебя не оставлю. - Ох, Мишель, а еще говорят, что после родов женщины взрослеют. - Ты вернулся, - улыбнулась я, еще раз обняв его. Прошло два часа, а я лежала рядом с ним и смотрела на него, не переставая, запоминая заново все черты его лица, слегка похудевший, он выглядел уставшим, но для меня по-прежнему оставался соблазнительным, красивым бабником, ну точнее уже не бабником. Малыш заплакал, и я вскочила с постели, что аж голова закружилась. - Ммм, не фига себе он кричит, - прохрипел Джастин - Я уже иду, не волнуйся! - пришла в себя я и вышла из спальни. Малыш хотел есть, и мне пришлось кормить его грудью. Этот процесс всегда казался мне странным, но когда я сама стала мамой, поняла, что это непередаваемое чувство. Уложив снова нашего мальчика, я спустилась вниз, чтобы поесть, все таки я тоже была истощена от всех этих перенапряжений и из-за симих родов. Но наконец-то на душе было спокойно, я знала, что у меня есть семья - разве еще что-то надо? Мой мобильный зазвонил. Странно, он валялся на полу в гостиной, хотя я даже не помнила,чтобы оставляла его там. - Да! - подняла трубку я - Привет, Мишель, как ты? Я волновался! - Привет, Эрик, все прекрасно. - Ам... Уже? То есть, я рад, что ты оправилась, но... - Нет, ты не понял, Джастин жив и сейчас спит. - Мишель, ты сколько успокоительных выпила? - Эрик, я серьезно. - Может мне приехать, тебе станет лучше, самовнушение не лучший способ. - Да послушай меня, Джастин ЖИВ, ему сделали операцию. Как ты мог не знать про это? - Но это невозможно...Как? - Я не знаю, это - чудо и все, главное он жив и находится рядом со мной и ребенком. - ... Я рад, правда рад, это и правда чудо, ты заслужила такой подарок! - Спасибо, Эрик, и спасибо за твою поддержку... - Можно я буду навещать малыша? Хоть иногда? Ну и тебя тоже. - Конечно, Эрик! Наши отношения не изменились - мы друзья, ты мне дорог. - Приятно слышать, ладно если все так хорошо, то теперь ты можешь отдохнуть, и я перестану волноваться. - Да уж, ладно до встречи. - Пока, Мишель, если что звони, и поздравь Джастина от меня! Он - просто счастливчик. - Обязательно, спасибо! - сказала я и отключилась. Джастин и малыш спали без задних ног. Я сама очень устала и не заметила, как уснула. Утром я проснулась от яркого луча солнца и вскочила, когда не увидела рядом Джастина. Странно, что ребенок не кричал, ведь ему надо бы уже есть. Я пошла в детскую, Джастин стоял облокотившись на окно и просто смотрел в одну точку. - Доброе утро. Все хорошо?! - я подошла к нему и поцеловала в щеку. - Доброе... - Ам... ты давно встал? - Ну можно сказать и так, - посмотрел он на меня. - Что такое? - прищурилась я. - Пацан наш весь в меня, он так сильно кричал, что я думал, он не перестанет, но ты так крепко спала, что вообще ничего не слышала, а ведь он просил твою грудь, пришлось кормить его своей. - Ты чего несешь? - улыбнулась я. - Ну ладно, бутылочкой, но он правда кричал - как ты не слышала, до сих пор не понимаю. - Прости, я наверное очень сильно устала. - А вот если бы меня не было, он бы так и кричал, а мама сладко спала, - он посмотрел на меня осуждающим взглядом. - Нет, ну прости, я еще не привыкла к роли матери, - я опустила голову. - Да ладно, детка, я же шучу, все хорошо - он упрямый как и я, и кстати я знаю, как назвать нашего сына, меня буквально осенило, - любимый приподнял мою голову за подбородок и чмокнул в нос. - И как? - Диксон! Мне нравится! А тебе? - Тоже на "Д", ну хорошо, мне нравится, - повернулась я к кроватке, где спал малыш. - Ты мне покажешь, как ты кормишь его грудью, - поцеловал меня в шею Джастин. - Ну ты...посмотрим, - повернулась я, целуя Джастина в губы, Боже, я давно не целовала его, но хорошо помнила вкус этих губ, сладкие, мягкие и горячие. - Скорее бы оправиться и зажечь с тобой в постели, - оторвался от меня Джастин. - У нас еще много времени, не волнуйся. - Кстати, мне надо съездить к врачу, а то я ведь, по сути, сбежал, но надо вернуться и удостовериться, что я здоров. - Я хочу с тобой. - Эй, ты чего, у нас теперь Диксон, ты его мама - и чтобы следила тут за ним, а то накажу, - пригрозил он мне пальцем. - Конечно, я буду следить за ним, я ведь его мама. - Да да, именно. Ладно я пойду собираться! Сделай мне кофе!- он поцеловал меня в губы и вышел из комнаты. Через пол часа Джастин уехал, а я пошла к маленькому Диксону. Его выразительные глазки смотрели на меня, он даже пытался улыбаться. Это непередаваемые ощущения, когда ты держись на руках чудо, и это чудо подарил тебе любимый человек. Я поцеловала сына в лобик и положила в кроватку. Я вышла из детской и решила принять душ. Увидев себя в зеркале, я ужаснулась! Опухшие глаза, усталый вид, я так много пережила за эти месяцы, что совсем измоталась, а ведь мне только девятнадцать лет. Я налила теплую ванну и надолго погрузилась в релакс. Где-то через час я вышла из ванной комнаты распаренная и немного сонная. Надев халат, я подошла к малышу. Слава Богу он мирно спал, и у меня было время приготовить обед. Весь день я ждала Джастина, но он так и не пришел. Снова, после очередного кормления я уложила малыша и спустилась в гостиницу, чтобы сотый раз позвонить Джастину. Когда в телефоне я вновь услышала:"Абонент выключен'', я кинула телефон на диван. Что-то не так, может ему стало плохо? Или его сбила машина? Или он сбежал просто-напросто? – мысли так и приходили мне в голову, причем не очень позитивные. Я так не могу… - Эрик, привет! – набрала я ему, сидя в детской - Привет, ты что так поздно звонишь? Что-то случилось? – взволновался он. - Ну я не знаю, просто ты можешь приехать посидеть с Диксоном? - С... кем? - C малышом… ну мы с Джастином его так назвали. - Ааа, ясно, ну хорошо, а что такое? - Просто мне надо кое-куда отъехать. - Хорошо! Я скоро буду! – отключился Эрик. Я пошла одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.