ID работы: 919096

"Мистер Бабник 2!"

Джен
NC-17
Заморожен
652
автор
JBfan бета
BieberSWAGster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 831 Отзывы 106 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Когда я вышла из душа, Джастина в кровати не было. Я оделась и пошла в детскую, Диксон просто лежал в кроватке и смотрел на висюльки, которые ему купил Джастин. Я улыбнулась и взяла его на руки, нежно прижимая к себе и чувствуя тепло маленького тельца. - Предлагаю прогуляться, а то мы еще ни разу его не выгуливали, – подошел Джастин. - Я за, только ты его одеваешь, давай, – передала я сына отцу. - Хитрая, почему я? - Так, Джастин! – поставила я руки в боки. - Окей, только скажи, что одеть на него. - Сейчас, – подошла я к комоду. - Ам, Мишель, его нужно переодеть. - Переодевай. – улыбнулась я, поворачиваясь к нему. - Пипец! Я значит ей кунилингус, а она мне грязные пеленки? – надулся он. - Ой, ой, ой, давай потом поговорим насчет этого, все равно ты меняешь подгузник! Через пол часа мы наконец-то собрались и вышли на улицу. Погода была чудесная, солнце начинало садиться за горизонт, и это придавало романтики нашей прогулке. Джастин вел коляску, которую сам и купил, на его лице было выражение счастья, скрытого счастья. - Джастин, я никогда не спрашивала про твоих родственников… - Ну и правильно, это не интересно, – перебил он меня. - Но почему? Я хотела бы узнать твое прошлое…другое прошлое. - Мишель, я не люблю вспоминать прошлое, и тебе не стоит, учитывая, что ты даже родом не из этой страны! – усмехнулся он. Я замолчала и отвернулась от него. Я давно не вспоминала о своем прошлом, как будто его и не было. Оно не слишком счастливое, хотя были моменты когда я была счастлива. - Мишель, прости! Я не хотел тебя обидеть, ты же знаешь, – Джастин взял меня за руку. - Я знаю, просто ты прав, мы оба не хотим вспоминать прошлое. - Ну вот и отлично, у нас есть мы и этот славный малый, - посмотрел он в коляску. Я улыбнулась и чмокнула Бибера в губы. Джастину позвонили: - Да! – начал он. - Что? Я же сказал завтра, вы что там идиотизмом заболели?!!! – крикнул он. Я пшикнула на него, чтобы он не разбудил заснувшего Диксона. Джастин отпустил коляску и отошел от нас. - Все я сейчас приеду и убью вас всех и ваших телок тоже!!! – только и услышала я. Я поправила одеяло Диксона, и меня приобнял Джастин: - На долго? – спросила я, сразу зная что он скажет. - М-м-м думаю да, они ничего без меня не могут! – поцеловал он меня в плечо. - Ну иди, – повернулась я. - Детка, только не злись, ты же знаешь у меня полно дел, важных дел. - Да иди куда надо, ты никогда не отчитывался передо мной и сейчас не нужно! - Ну окей, ладно я поехал, и вы тоже идите домой, уже холодно. Он уехал и наверное приедет только утром если повезет. Выйдя из детской, я пошла вниз, хотелось что-нибудь съесть. Так и прошел мой вечер, в одиночестве и это, если честно, начинало меня напрягать. Не знаю сколько было времени, но теплые руки под одеялом накрыли мое тело. Я протерла глаза - Джастин?! – сонно спросила я. - Нет, это - сладкий мальчик который исполнит все, что ты захочешь, – шепотом сказал мужской голос Я резко повернулась и дала пощечину. - Оу, дерзко! – взялся за щеку Джастин. - Не будешь так делать в следующий раз! - Прости, малыш, я просто всегда был неравнодушен к беззащитным спящим девушкам, – привстал он. - Сколько времени? – потянулась я к телефону. - А-а-а-а не надо, – навалился он на меня. - Что? Что это значит? – удивилась я. - Я хочу секса! Признаюсь, я сегодня насмотрелся на многих девушек и они клеили меня, но я устоял…почти. - Ну и что ж ты приехал тогда, развлекся бы с ними! - Оу да? Так значит?! – полез он руками под мою ночнушку. - Да так, я не ревную. - Ну конечно, еще как ревнуешь, ты такая же как я, я то знаю, – впился он в мою шею. - Ну так скажи, почему ты не переспал с ними? – продолжила я провоцировать его. - У них не такая нежная шея, не такая упругая грудь, не такая аппетитная задница! – говорил он, и каждое его слово сопровождалось прикосновение ко всем этим частям тела. - М-м-м ты змей искуситель просто, – я сняла с него рубашку, проводя руками по его кубикам пресса. - Мишель, ты мне сегодня сделаешь приятно? – улыбнулся он, беря мои руки и ведя их ниже, прямо к его паху. - Нет, это не мое, – отвернулась я. - Брось, я же это делал! - Серьезно? Ты был геем? – сострила я. - Ну конечно! Я вообще то про твою к… - Стоп, нет! Все, слезь с меня! – убрала я от него свои руки. - Я тебя научу, малыш, – лег он рядом, при обнимая меня. - Отстань, мне противно! – отвернулась я. - Это не противно, если ты любишь меня, сможешь. - Детский сад, Джастин! – привстала я. - Ой кто бы говорил, слабачка! - Нет! - Я тогда буду ходить злым и постоянно кричать на тебя, – услышала я за спиной. Я поправила волосы в зеркале хотела пойти в ванную - Подожди. Ты заходил к Диксону? – спросила я, поворачиваясь к обиженному Биберу - Обломался мой минет, а я так его хотел, – стал припевать Джастин не обращая внимания на мой вопрос. - Окей, сама проверю! – я пошла к двери. - И знай, это не сработает – у самой двери ответила я ему. Как только я вышла из нашей спальни, Диксон закричал и я пошла его кормить. Через пол часа я спустилась вниз готовить завтрак. Джастин уже возился на кухне. - Что ты делаешь? Давай я приготовлю! – подошла я к нему. - Я уже поел мамочка, – одернул он мою руку. - Джастин, хватит, это не повод чтобы злиться! - Знаю, но я как-то должен показать, что мне плохо. – повернулся он, сверля меня глазами. Я стояла у плиты и на моем лице появилась улыбка, Бибер тоже ехидно улыбался. - Ну и что?! – скрестила руки я. - Не знаю, сама скажи! – схватил он кусочек хлеба со стола и откусил. - Иди сюда, – поманила я его пальчиком. - Ага, сейчас, сегодня нет, ты наказана! - Боже мой, ты опять? - Ну ты можешь попробовать поднять мне… - Джастин! – крикнула я. - Настроение Мишель, на-стро-е-ни-е, а не то что ты подумала, вот видишь ты сама об этом думаешь! – улыбнулся он грозя мне пальчиком. - Я тебя убью сейчас, – накинулась я на него. - М-м-м сколько страсти, детка, – развернул он меня к себе спиной, сжимая руки. - Отпусти! – смеялась я. - Ути отпустить ее, ну уж нет, давай поиграем лучше! – прикусил он мое плечо. В дверь позвонили… - И кто это? – удивилась я - Не знаю, может сладкий мальчик? – с серьезным видом предположил он. Я повернулась к нему голову, улыбаясь. - Ну как вариант! - улыбнулся он в ответ. Опять позвонили - Надо открыть, – вырвалась я. - Ну пошли. Я первая подошла к двери и открыла ее. Боже на миг мое сердце остановилось, такое ощущение, что я вернулась на миг в прошлое, этого не может быть… - Ну привет, сестричка! – стояла на пороге моя старшая сестра Лили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.