ID работы: 9190961

Святой Беллис

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4 "Мими"

Настройки текста

За 720 лет до основных событий

Сегодня у князя Маммона и Месселины родилась дочь. Но она не обычная дьяволица, которой должна быть. Она родилась невероятно сильной, что было удивительно. Как у обычных демонов могла родиться настолько сильная дочь? День ее рождения сам по себе был довольно… необычным. Рано утором показалось солнце, что было странным явлением для ада. Оно означало, что случится что-то невероятное. После рождения девочки демоны сразу заметили, что ее энергия отличалась от их. От нее исходил то кроваво-красный, то розовый свет, который постоянно менял окрас, и ее тело пускало какие-то непонятные искры. Прикасаясь к ней, люди обжигали руки. Никто не мог понять, с чем это связано. Один из демонов дворца предположил, что она может являться сумеречным охотником. Но не обычным, а невероятно сильным. Если ее силу кто-то не будет сдерживать, она сможет уничтожить половину неселения земных смертных. Было принято решение о призыве Мирэй Капулетти. Она появилась быстро. Не прошло и двух дней. - Где девочка? – спросила Капулетти, как только вошла во дворец. Маммон сразу повел ее в детскую спальню. Как только Мирэй зашла в ее она почувствовала мощный толчок энергии. Да, конечно, роль в этом сыграл и тот факт, что родители Мими хоть и были обычными демонами, но были довольно сильны. Из тела девочки снова исходили искры, а аура резко меняла цвет. Мирэй подошла к девочке, взглянула в ее глаза. После она взяла ее правую руку и взглянула на запястье. Она смотрела на ее руку несколько минут. Затем что-то шептала, и тело девочки приняло обыкновенный бежевый цвет, а искры пропали. Затем она обратилась к родителям девочки. - Хм… не удивительно, что вы обжигались, прикасаясь к ней, - сказала женщина, - она сумеречный охотник. Пока я сдержала ее энергию, но она невероятно сильна и я не уверена, что вы сможете ее сдерживать до тех пор, пока она сама не научится ее сдерживать. - Сумеречный страж? – переспросила Месселина, понимая, что самая страшная ее догадка оправдалась, - это же настолько опасно! - Ну не так уж опасно, как и быть стражем, Месселина, - ответила Мирэй. - Одно дело стоять на страже границ, другое постоянно находиться между трех миров. Убивать маликантов в аду, раю и на земле. - Месселина, сейчас важнее сдерживать ее энергию. В определенный момент вы отправите ее в школу, где она быстро поднимется по лестнице. Она будет одной из сильнейших. -И что же нам делать? – спросила Месселина. - Сейчас я буду приходить примерно раз в месяц, чтобы сдерживать, но когда она подрастёт, вы должны тренировать ее. Научить сдерживать свою мощь, - она резко умолкла,- не говорите ей о школе, - продолжила говорить она. У нее было ведение, - она должна узнать о школе не от вас. Не говорите о том, что она охотник, а не страж. - Но почему? - Я же сказала, она должна узнать не от вас. Я вижу мальчика. Сильного мальчика. Она должна узнать от него.

за 570 лет

Мими сидела в своей комнате, читая книгу. - Пепел? – спросила саму себя девочка, подходя к окну. Она выглянула. Во дворе на красной от жара ада земле стояла ее мать с огромным серпом в руках. Возле ее ног валялись два окровавленных тела. Души, сбежавшие из второй тюрьмы Сатаны. Тюрьмы для грешных душ. Мими продолжала смотреть в окно. Затем она увидела, что во двор спустился ее отец. Он поцеловал мать и куда-то удалился. Пепел по- прежнему кружил в воздухе, а окровавленные тела с каждой секундой все больше превращались в дым. Мими видела много жестокости за свои 150 лет. Много дыма и пепла. Она видела, как ее мать каждый день стоит на страже границ ада. Месселина зашла во дворец. Дворец соответствовал мрачности адских руин. Выполнен в черном и бордовом цвете. А на стенах висели картины семьи Бэллиор. На полах лежат дорогие ковры. Во дворце пахло роскошью. Мими выросла в этом дворце и привыкла к своей жизни. С детства ей говорили, что ей предстоит стеречь врата ада. Мать зашла в комнату дочери. Она взяла ее за руку и вывела из дворца. - Мими! Мими! – кричала женщина, догоняя маленькую девочку. - Мама! Догоняй меня! – отвечала ей девочка, продолжая бежать. - Смотри не расшибись! Женщине все-таки удалось догнать непоседу. - Ты тут поиграй аккуратненько, а мама пойдет, проучит парочку непослушных демонов, - сказала женщина, обнимая свое дитя. Девочка кивнула. Дьяволица удалилась, а девочка отправилась к каньону мертвых душ. Каньон мертвых душ – это место прибытия грешников в ад. Мими любит наблюдать за тем как непонимающие души озираются по сторонам. Она быстро дошла до назначенного места. Но на ее привычном месте уже кто-то сидел. Девочка раскрыла крылья и взлетела в воздух. Она пару минут попарила в воздухе, после чего ближе подлетела к мальчику, сидящему на ее скамейке. - Ты кто? – спросила Мими, не сводя с парня глаз. - Люцифер, - ответил он, продолжая смотреть вглубь огромной щели, - сын Сатаны. Мими обомлела. По спине пробежали мурашки. Она полностью сосредоточилась на его энергии, но познать ее было сложно. Ей нужно его касание. - Что смотришь? – спросил он, наконец, взглянув на девочку, - ты еще такая маленькая. Сколько тебе? - Ты то и сам не выглядишь слишком взрослым, - утверди она, но все же решила ответить, - мне 150 лет. - Ну как я и думал, маленькая еще тут бродить. - А сколько тебе? – спросила девочка, присаживаясь рядом с демоном. - Мне 320, - ответил парень. - Зачем ты пришла сюда? - Я просто гуляла. На лице Люцифера появилась какая-то улыбка. Он продолжал смотреть в пропасть. На берегу появилась новая человеческая душа. - Кто-то опять не прошел тест пропасти вечности, - сказал он собеседнице. - Что это за тест такой? – спросила девочка, смотря на Люцифера. - Ты не знаешь про тест? Это воистину забавно! Может ты и про школу не слышала? - Не слышала. Люцифер рассказал Мими о тесте, о школе. Они разговорись, хоть он и никогда не был разговорчив. Почему – то с ней ему хотелось разговаривать. - Смотри, - указал Люцифер в сторону, - там сумеречный страж и… и Мирэй Капулетти? Что она здесь делает? – задал вопрос сам себе. - Мама? – спросила Мими, подходя ближе к обрыву. - Твоя мать страж? - Она предводительница стражей. В руках Месселины находился тот самый серп, которым утром она убила две сбежавшие души. Мирэй стояла рядом с ней и что-то говорила. - То, что я сейчас скажу тебе очень серьезно, - сказала Мирэй, - Вчера вечером у меня было ведение. Ровно через 300 лет родится чистая душа подобная мне, но она будет гораздо-гораздо сильнее меня. - Ты хочешь сказать, что она новый мерцохотник? - Она не просто мерцохотник. Она посланник из пророчества о Мальбонте.

за 400 лет

Мими снова сидела на той самой лавочке. Они с Люцифером договорились встретиться сегодня. Она сидела и наблюдала за душами, которые снова и снова появлялись на каньоне. За последние 170 лет они стали очень близки. Можно сказать они стали друзьями. - Дура! Ты что сделала!? – подлетел к ней Люци. Он взял прядь ее волос, - Ты зачем волосы отрезала? - И тебе здравствуй, Люцифер, - ответила девушка. Парень не понимал, зачем она это делала. - Но я же отрезала совсем чуть-чуть. Он не отвечал, лишь молча смотрел на нее. - Ну, Люци, - сказала девушка, дотянувшись до его плеча. - Ладно, проехали, - сказал он с явным недовольством,– я пришел сюда не нотации тебе читать. Мими улыбнулась. - Я тут кое-что узнал, - начал говорить демон, - ты не страж. - Что ты такое говоришь, Люцифер! - Ты охотник, Мими. - Ты бредишь! С чего ты взял? Кто тебе это сказал? – глаза девушки засветились красным. Девушка продолжала задавать вопросы, не замечая реальность вокруг себя, Из нее начали выходить искры, а кроваво-красная аура стала видимой. Она настолько увлеклась своими рассуждениями, что не заметила приближающегося маликанта, пока не посмотрела на Люцифера. Его глаза были полны ужаса. Почему это существо так сильно напугало самого дьявола? - Мими, не двигайся, - сказал он, закрывая ее своей рукой. Парень медленно привстал с лавочки, через мгновение он полностью закрыл Мими своим телом. Он расправил крылья и напрягся. - Люцифер, - позвала его Мими, - как мы победим его? Без охотника? Демон не ответил. Он понимал, что сейчас говорить ей о том, что она охотник будет бессмысленным. Она в любом случае не знает, как победить маликанта. Парень не сводил с него глаз, как в то время враг надвигался на них. Единственной целью Люцифера сейчас было спасение девушки, которая стала ему как младшая сестра. - Мими, закрой глаза. Люцифер резко взмахнул крыльями. Мощный поток воздуха направился на монстра. Это лишь замедлило его. Через мгновение он набросился на них с новой силой. Маликант взмыл в воздух и оказался за спиной Люцифера. Монстр схватил Мими за руку. Та даже не кричала, в ее глазах застыло выражение ужаса. Маликант отбросил ее в сторону. Она ударилась головой, но осталась в сознании. - Мразь! – прокричал Люцифер, набрасываясь на монстра. Глаза запылали красным цветом. Казалось, что весь жар ада не сравнится с жаром его гнева. Монстр запустил когти в его руку, отчего злость демона стала еще сильнее. Мгновение. Одно, второе. Все сменялось так резко, как кадры на кинопленке. Мими наблюдала за действиями Люцифера, панически отползая назад. Вдруг тело Мими засверкало, и из нее вышел мощный толчок энергии. Мгновенье и Люцифер уже стоял весь в крови, держа в руках все еще бьющееся сердце. На его лице была кровь и вся одежда была в крови. Капли бордовой крови стекали с его крыльев. Сердце бешено колотилось, на лбу проступили капли пота. Он отбросил сердце в сторону и подошел к Мими. Она кинулась ему на шею. - Л-люцифер, - говорила девушка дрожащим голосом, прижимаясь к нему. Он погладил ее по голове с такой нежностью, которая ему не присуща. - Тише, - шептал он. Из-за скалы выскочили двое стражей и один охотник. Они озирались по сторонам, выискивая монстра. Взор их пал на демонов, сидящих на земле. Люцифер обернулся. - Какого хера вы не делаете свою работу! – начал кричать Люцифер. Демоны посмотрели на него. По его виду было ясно – он убил маликанта. Он выглядел напряжённым. Видно, что его что-то беспокоило. Мими знала, что учиться в Конфорде (я добавила название школе для большего удобства написания) и что сейчас из-за нее пропускает пары. Но она демон. У нее нет совести, впрочем, как и у него. Она подошла к нему, хотя должна была идти на свой пост. - Сегодня ты отправишься в школу! – сказал Люцифер, хватая Мими за руку. - Но я не могу, Люцифер! Я же страж! - Я вынашивал план твоего попадания туда 100 лет! – крикнул Люцифер, все еще держа ее за руку,- Ты же понимаешь, что это единственный шанс развить твои способности!? - Я сумречный страж! Я должна охранять врата! – начала кричать Мими. - Ты нечто большее, чем просто страж! Ты можешь стать Херувимом, твоя мощь слишком сильна для обычного стража! Ты не страж, ты охотник! Их энергия отличается и сразу это понял. - Так я и не обычный страж! Я дочь предводителя! - Да, но только ты забываешь, что твоя энергия намного сильнее! Ты представляешь, какой сильной можешь стать? – эти слова врезались в голову Мими, как пуля. - А ведь да. Ты прав, но кто будет охранять врата? - Я думаю твоя мать найдет, того кто сможет подменить тебя. Тем более статус Херувима сумеречного охотника тебе подойдет больше. На данный момент сумеречных охотников всего несколько десятков. Возглавляет их Мирэй Капулетти. Ты сможешь стать ее правой рукой. Девушка прислушалась к его словам. Ведь действительно она была сильнее обычного стража. Она протянула ему руку. Через пару мгновений над их головами появился круговорот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.