ID работы: 9190961

Святой Беллис

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10 "Метрвая долина (2)"

Настройки текста
- Что? - Ты в порядке? - спросила Мими. - В полном. Место и действительно не вызывало особого влечения к себе. Летал пепел, похожий на хлопья пушистого белого снега. Небо было покрыто чёрными, как уголь, тучами. Иссохшие деревья будто бы стонали от боли. Вместо ручейков журчащей воды по земле текла расколенная магма цвета артериальной крови. Вот он - ад. Люцифер выглядел напряжением, будто бы боялся чего-то. Он внимательно смотрел по сторонам чуть ли не оборачиваясь по каждому шороху. Ади же чувствовал себя вполне комфортно - он дома. Его глаза сияли. Мими шла впереди - Она охотник и лучше любого сможет убить маликанта. - Я хочу зайти к семье, - сказал Ади утвердительно. Дино злобно посмотрел на него. Ад не то место, где должен находиться ангел. И задерживаться там ему не хотелось. Он пытался что-то сказать , но Джаро его не слушал. Компании ничего не оставалось как просто пойти за ним. В любом случае куда идти они не знали, а если Люци и знал, то смутно это помнил. Он давно не появлялся в мёртвой долине. Возможно он просто боялся , что что-то случится снова. - Вот мы и пришли! - сказал Ади. Он подошёл к двери большого двухэтажного дома. Дом был по адски красив. Полностью сделан из красного мрамора, а окна украшали золотые ставни. Демон безцеремонно открыл дверь. - Мама? - позвал он. Из-за двери вышла сексуальная женщина по человеческим меркам лет 30. - Ади! Почему не предупредил что собираешься заехать? И что будешь с друзьями? - женщина перевала взгляд на компанию, - Ангелы!? Но ангелами здесь не место.... и Чистая? - Вики выдала форма её крыльев, окрас перьев и глаз. Такие же ярко - фиолетовые крылья, прям как глаза. - Мы на пару часов, - сказал Ади, - по делу. - Проходите. Все вошли в дом, на улице остался Люцифер и Вики. - Проходите, - сказал он. Девушка улыбнулась. Приятно. Через минуту все сидели за столом в обеденной зале. - Ну, рассказывайте, как дела, как в школе? – спросила женщина. - Все по - старому: Фенцио – ворчит, Доран – кричит, - сказал Ади, наливая по стаканам присутствующих алкоголь, - вас тут как? И где отец с братом? - Они сегодня поехали в Кортун*, если бы предупредил что приедешь… - Ай, ладно, не страшно. Они разговорились и не заметили, как прошло время. - Ну, Ади, как на личном фронте? – спросила женщина, взглянув на сына. Вики улыбнулась, и женщина перевела на нее взгляд. - Неужели ты закрутил с Чистой? Вот чертяка! - Нет, мама, у меня Джульетта, - сказал Ади утвердительно, - познакомлю вам после. - Ну ладно… - Я предлагаю вам остаться,- сказала Киара, - в это время маликанты бродят по улицам. - Думаю, вы правы, - сказал Люцифер. - Но нам нужно... - Мими пыталась что-то сказать, но Люцифер прикрыл ей рот ладонью. - Ну дом большой, места хватит, - сказала женщина, и вышла из комнаты. - Люцифер, - прошипела Мими, - Мы должны уже быть в Пэнтоне. - Я не хочу снова спасать тебя от маликанта, тем более, когда их много, - сказал демон, указывая на окно, - тем более, когда вики чувствует всю мою боль. - Ладно, все так ты прав... Через некоторое время вернулась Киара. - Я постелила вам в большой гостевой. Думаю, там вам хватит места. - Спасибо, мама, - сказал Ади и театрально поклонился. - Ну тебя. Шестерка поднялась на второй этаж. Некоторое время они ещё поболтать, но затем легли спать. Не спали только Вики и Люцифер. "Что я делаю? Если отец узнает, что я не в школе,мне пиздец. " Он повернулся голову в сторону Вики. "Что он значит для тебя?" Демон продолжал смотреть на девушку. Её тёмные пряди волос напомнили ему тёмное ночное небо. Фиолетовые крылья - млечный путь. - "Вики, если бы ты только знала..." - " Знала что?" - Она услышала его мысли. - "Что на твоих крыльях пятно". Выкрутился? Девушка приподнялся и стала рассматривать свои крылья. Через две минуты она заметила пятнышко и вспомнила, как пару часов назад Мими уронила на неё палетку теней. Девушка принялась чистить перья. Люцифер встал с кровати и подошёл к двери. - Ты куда? - спросила его девушка. - Не спится, пойду посижу на крыльце. - Можно мне с тобой? - Я хотел побыть один. Демон скрылся за дверью. Вики осталась в комнате, но через некоторое время все-же решилась пойти за демоном. Мужчина сидел на крыльце. Он выглядел максимально сосредоточенно , будто бы думал о чем-то очень важном. Девушка тихо подошла к нему и присела рядом. - Ты выглядишь напряжением. - Хм. Демон перевел взгляд на Вики. - Сильно? - Да. Люцифер достал из столика небольшую бутылку Бренди. Мужчина сделал глоток. - Теперь менее? - Вроде... - Хочешь? - он протянул ей бутылку, - спиздил из чулана Киары. Девушка осторожно взяла бутылку в руки. Она сделала глоток. Горячая волна прошла по телу девушки. - Крепкий, - сказала она. Демон улыбнулся. - Есть такое. Взгляни на небо. Девушка подняла взгляд. На небе уже не было ни тучки, были огромные красные звезды, словно окутанные оковами пепла. - В аду бывает такое красивое небо... - Ничего удивительного. Должно же здесь быть хоть что-то хорошее. Хотя не демону говорить об этом. Он помолчал. - Вернёмся.

***

Утром первой вскочила Мими. - Подъем! У нас куча дел! Ади встал с жуткими возмущениями, остальные же просто смирились. Даже Люци не стал ничего говорить, ибо бесполезно. Когда все спустились со второго этажа, на столе уже стоял завтрак. Поев, Ади попрощался с матерью. Уходя, он попросил передать отцу и брату, что расстроен их отсутствием. Все же компания вышла из дома. - Веди нас верный спутник! – сказала Эприл, подводя к Ади и взяв его за запястье. - А Эприл у нас жгучая конфетка, ты точно ангел? – спросил Ади, взяв ее за талию. - Ангел тоже может чего-то хотеть, - игриво ответила та. - Давайте потом, а? – оборвал их Дино, - мы занимаем важными делами. Вики и Эприл переглянулись. - Апхахах, - засмеялись обе. - Я чего – то не знаю? – спросила Мими, игриво смотря на смеющихся Эприл и Вики. - Я потом тебе расскажу, - сказала Вики. Дино напрягся. Люцифер пытался проникнуть в мысли Вики, чтобы узнать, о чем она хочет рассказать, но четно, девушка об этом не думала. До Пэнтона идти оставалось пару часов, но Беллис не переставал двигаться вперед. Ими двигало непреодолимое желание узнать правду. Увидеть следующую подсказку. - Я устала идти! Давайте полетим, - сказала Эприл и взмыла в воздух. - Уокер, сама справишься? – спросили Дино и Люцифер вместе. - Да, конечно. Все взмыли в воздух. Полет заметно сократил время их путь и уже через час они были на месте. Приземлились за несколько метров от скалы. Пэнтон называют страной красных скал, скал смерти. Именно в этих местах больше всего обитает сверхъестественных чудищ. Также говорят, что это место было проклято самим Шепфой. Среди огромных красных скал часто селятся заблудшие души, не нашедшие приют в раю или аду. - Жуткое местечко, - сказала Эприл, касаясь за руку Дино. - У нас нет выбора, Эприл. Мы должны найти подсказку, - сказал Дино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.