ID работы: 9191126

Палево

Слэш
G
Завершён
13
автор
Radinger бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тамао спалился очень тупо. Он столкнулся с Идзаки на нейтральной территории — у бассейна, где тот курил, задумчиво глядя на воду. Там расплывалось радужное бензиновое пятно, на которое Идзаки смотрел так пристально, будто видел в нем объяснение смысла жизни и основ мироздания. Хотя черт его знает, может, и правда видел. — Не помешаю? — дипломатично спросил Тамао. Идзаки дернул плечом. Тамао понял это в благоприятном для себя смысле, сел поблизости, тоже закурил и принялся беззастенчиво разглядывать Идзаки, раз уж тот разрешил торчать рядом. Тамао был из тех, кто, обнаружив протянутый палец, беззастенчиво отхватывает всю руку. Накануне Идзаки опять подрался с Токаджи — вернее, это Токаджи подрался с ним. Тамао понятия не имел, что не поделили эти двое. Он давно потерял надежду когда-нибудь увидеть Идзаки в своей армии, но если Токаджи нравилось думать иначе — ради всех богов. Тамао-то давно понял, что этот упертый бульдозер с пути не сворачивает. И вот сейчас он разглядывал последствия столкновения бульдозера с экскаватором. Заплывший глаз, глубокая царапина на скуле — кольцо или ключи, — рассеченная и распухшая губа… — Токаджи, блядь! — не выдержало в Тамао чувство прекрасного. — Губы-то нахуя было трогать! Все испортил… — Чего? — недоверчиво переспросил Идзаки, и вот тут следовало сказать, что ему послышалось и вообще, но Тамао тупанул и спалился окончательно. — Токаджи все испортил, говорю, — повторил он, подхваченный той же волной отчаянной дури, что несла его мотоцикл на таран полицейской машины. — Губу разбил. Когда теперь заживет. А губы у тебя, ну это... красивые. — Тебе-то какое дело до моих губ, Серидзава? — Идзаки выпрямился, выплевывая окурок, и повернулся из профиля в фас. «Бить будет», — подумал Тамао, солнечно улыбаясь. Ладно, на этот раз было за что… Идзаки будто споткнулся об его улыбку, попялился исподлобья с полминуты, а потом просто ушел. — Признание принято, — неспешно сообщил Тамао голубому небу над головой. — Полет нормальный. Ворон, отряхивавший перья, коротко, но одобрительно каркнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.