ID работы: 9191137

Trust me

Фемслэш
NC-17
Завершён
283
автор
realpolich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 1 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь — коварная штука, способная ослепить разум, даже такой неуязвимой девушки, как Супергёрл. Встретив на земле того, кто ей подходил, она полностью доверилась ему. Однако от него полного доверия она не видела, или просто не хотела замечать, что его нет. Мон-Эл был заносчивым и высокомерным. Попав каким-то чудом на землю, он решил, что здесь действуют такие же правила, как на Даксаме, но он ошибся: не все относились к нему так, как он хотел, кроме блондинки, по силе которую он превзойти не смог. Он видел симпатию в голубых глазах девушки и решил этим воспользоваться. Раз он не мог её победить, он решил её подчинить самым простым способом, именуемым «любовью». Он не дарил ей цветов, не говорил комплиментов, не приглашал на свидания, как это обычно делают парни. Ему казалось, простых вопросов о прошедшем дне ей будет достаточно. Ему нравились такие отношения, и Кара была не против, и вот наступил момент когда его потребность в сексе начала набирать обороты. Однажды он притянул Кару к себе слишком грубо, смотря в её глаза хищным взглядом. Девушка не поняла, что происходит, пока не ощутила руку на своей пятой точке. — Мон-Эл, подожди, — Кара руками упёрлась ему в плечи. — Чего ждать? — взгляд блуждал по испуганному лицу напротив. — Это так не работает — девушка высвободилась из хватки и отошла на два шага. Тогда Мон-Эл понял, что делает что-то не так. Тогда он решил во что бы то ни стало добиться своего, поэтому посоветовался с Олсеном. Чернокожий парень показался ему самым опытным в этом плане. Получив несколько советов, он снова сделал попытку, и на этот раз успешно. Букет цветов, накрытый стол со свечами, тихая романтичная музыка на фоне и более менее ухоженный вид парня сыграли свою роль. Кара, прилетевшая с вызова, оценила происходящее и тут же переоделась подобающе для вечера. Дэнверс думала, что ей снится сон, ведь от него она такого не ожидала. Парень был галантным, даже очень. Разговаривал с ней не как обычно, в безразличной манере, а действительно интересовался ею. Классического вина на столе не было, его заменил инопланетный алкоголь, так что с каждым глотком блондинка расслаблялась, слушая парня напротив. Поначалу ей казалось, что что-то не так, но постепенно эти мысли испарялись, всё её внимание было сосредоточено на голосе, говорившем словно из ниоткуда. Мон-Эл пил немного, он смотрел как голубые глаза начинают светиться, а смех от нелепой шутки становится всё громче. Ещё несколько бокалов, и девушка напротив него была готова. Когда бутылка опустела, а Кара изредка мотала головой, пытаясь стряхнуть с себя алкогольный туман, Мон-Эл взял её за руку и помог подняться. Он вёл её за собой в спальню, не обращая внимания на то, что девушка позади уже успела несколько раз споткнуться. Подведя её к кровати, он не особо задумывался, подтолкнул её и лёг рядом. Дэнверс становилось плохо, и пока она размышляла, что происходит с её организмом, её тело чувствовало, как одежда исчезает. Открыв глаза, она попыталась сфокусироваться на происходящем. Мон-Эл всем своим телом накрыл её, она чувствовала его прерывистое дыхание у своей шеи и его руки, блуждающие по телу. До сознания блондинки довольно быстро дошло, что происходит, но было поздно что-либо делать, ибо её движения были почти что заблокированы, а хриплый от выпитого алкоголя голос мало воздействовал на парня…

***

Настоящее время Если бы несколько месяцев назад, младшей Дэнверс сказали, что она станет встречаться с девушкой, она бы рассмеялась тому человеку в лицо, обозвав его чокнутым. Но сейчас именно это и происходило. Она встречалась не просто с девушкой, она была в отношениях с молодым генеральным директором миллиардной компании, носившей фамилию известную всему миру, и в, увы, не хорошем свете. Лена Лютор была той девушкой, что покорила разбитое прошлыми отношениями сердце блондинки. После их первой встречи они сразу же подружились, однако Лена проявляла к Каре не только дружеский интерес. Кара конечно же знала об ориентации своей «подруги» ещё до их встречи, но и подумать не могла, что окажется именно в её вкусе. А Лена не могла подумать, что за большими очками и нелепым хвостиком прячется супергерой и, по стечению обстоятельств, косвенный виновник всех проблем семьи Лютор. Когда девушки наконец-то открылись друг другу, им стало намного легче: Кара больше не скрывала свою вторую личность и симпатию к брюнетке, а Лена перестала делать намёки или добродушные жесты, сразу предложив младшей Дэнверс встречаться. Кара не сразу приняла предложение, попросила время подумать, тем самым посоветовавшись со старшей сестрой, у которой уже был опыт отношений с девушками. Алекс Дэнверс не удивилась узнав о намерениях Лютор, так как видела напряжение между ними.

***

— Хэй, Дэнверс, ты должна мне ящик пива! — на Алекс смотрела её девушка Мэгги. — Не прощу вам это! — пытаясь изобразить грозное лицо, тыкнула пальцем в девушек коротко подстриженная шатенка. — Я не специально! — Кара покраснела, смотря, как девушка её сестры смеётся во весь голос. — Ну конечно, — фыркнула Алекс, делая глоток пива. — Эй, ну не дуйся. Бутылочки, так и быть, мне хватит, — подмигнула ей девушка, а затем притянула шатенку к себе и чмокнула в щеку. Звонок в дверь заставил компанию отвлечься. Кара уже знала, кто был за ней, поэтому на суперскорости отодвинула дверную щеколду, пропуская тем самым внутрь свою девушку. — Привет. — сухо поприветствовала девушек Лютор. — О, а вот и виновница торжества! — Мэгги улыбнулась, подняв руку вверх в приветствии. — Что отмечаете?! — задала вопрос брюнетка, подавая Каре пальто с сумкой. — Ваши отношения! — так же весело отозвалась Сойер. Лена, слегка смутившись, посмотрела на блондинку, чьё лицо стало пунцовым, а взгляд голубых глаз остановился на собственных руках. — На самом деле, просто моя сестра не очень опытна в этом и попросила совета, поэтому я, как её самый близкий человек, решила поинтересоваться, с кем она в отношениях. Лучше бы не спрашивала, — Алекс покачала головой, следя за эмоциями девушек. — Ты против наших отношений? Судя по тону, да. Это, наверное, потому что я Лютор? — Лена слишком резко отреагировала на высказывание старшей Дэнверс. Кара уже хотела открыть рот, чтобы возразить обеим, но её прервала Мэгги. — Нет, нет, нет. Дело не в том, что ты Лютор, дело в том, что в семье Дэнверс не планировалось больше чем одной лесбиянки, — девушка усмехнулась, смотря, как сёстры одновременно становятся похожими на раков. Брови Лены от удивления поползли вверх, а на губах появилась ухмылка. — Вот оно что. Алекс, прости, я не специально втянула в это твою сестру, — брюнетка взяла Кару за руку и улыбнулась ей. — Ты явно лучше Мон-Эла, так что я не против, но при мне никаких проявлении чувств, иначе я с ума сойду, — Алекс протянула Лене бутылку пива, но та подняла руку в отказывающем жесте, тут же доставая бутылку красного вина. — Что за Мон-Эл? — Лена сначала посмотрела на Кару, а затем на девушек. — Кара тебе сама расскажет, но, в общем, личность неприятная и уж точно не подходящая для отношений. Любых. — Мэгги внимательно смотрела на блондинку, которая от одного упоминания об этом имени, занервничала. — Надеюсь, это произойдёт сегодня, — мягко, но настойчиво ответила Лена, положив свободную руку на колено младшей Дэнверс.

***

Услышать о том, что в жизни Кары Лена оказалась не первой, было шоком, поэтому когда Алекс и Мэгги покинули квартиру, она тут же задала вопрос: — Кара, расскажешь мне об этом парне? — Лене стало очень любопытно: не является ли этот незнакомый ей парень причиной тому, что Кара до сих пор дрожит от каждого её поцелуя, а после смотрит на неё, как загнанный зверёк. Иначе как было объяснить, что у них ещё не было физической близости? Блондинке повезло, ведь в этом плане Лена не была слишком упёртой, считая её девственницей. Она ждала, когда блондинка сама придёт к этому, но воздерживаться было сложно, особенно каждый раз, когда они оставались наедине. Дэнверс младшая вздохнула - рука по привычке потянулась поправить очки, которых не было. Слегка нервничая, она присела рядом со своей девушкой, и посмотрела ей в глаза. — Ты действительно хочешь о нём слышать? На самом деле, там ничего серьёзного, — вкладывая в слова нотки апатии, ответила Дэнверс. — Правда? Тогда почему ты нервничаешь? Я видела твою реакцию на его упоминание. Он сделал что-то не так? Расскажи мне. — Лена взяла руки блондинки в свои, с нежностью смотря на неё. — Нууу… Ты же знаешь, что я не с этой земли, и мне было намного сложнее завести отношения. Ибо на тот момент, я думала, что вообще останусь одна из-за своей физиологии, ведь я по сути не человек. Инопланетян тут, конечно, много, но в пару себе я бы никого выбирать не стала, а тут появился он. Он был с планеты сестры Криптона, следовательно, подходил мне во всех смыслах. Когда я встретила его, то потеряла голову от одной мысли, что не проживу свою жизнь одна, и у меня будут такие же отношения, как у всех — Кара вздохнула, в голубых глазах на мгновение появилась туманная пелена. Моргнув несколько раз, она ближе подвинулась к Лене. — Продолжай, дорогая, — Лютор приобняла девушку. — Поначалу мы были враждебны друг к другу, а потом он изменил своё отношение ко мне, и я окончательно приняла решение быть с ним. Он жил у меня, иногда помогал. И мне начало казаться, что я влюбляюсь в него, но это было не так. Спустя какое-то время, он начал делать непристойные намёки, которые я игнорировала, а потом он просто сделал то, чего не делал никогда, и я потеряла бдительность, обрадовавшись его изменению в поведении. Он напоил меня инопланетным алкоголем, а дальше... думаю, ты понимаешь. — На глазах у Кары выступили слезы, которые она отчаянно пыталась стереть рукавом. — Подонок! — Лена с сочувствием прижимала плачущую девушку к себе, нежно поглаживая спину. — Да, после этого Алекс придумала, как выгнать его с планеты. Под угрозой свинцовых пуль заставила его сесть в капсулу и улететь, при этом сказала ему, чтоб никогда не возвращался, иначе его задница будет похожа на сито, — Кара усмехнулась в плечо брюнетки. — И из-за этого ты так боишься моих прикосновений и поцелуев, верно? Ты думаешь, что я причиню тебе боль? — Лена немного отстранилась, заглядывая в голубые глаза. — Да, кажется. Я просто боюсь довериться тебе, я вижу, как тебе становится больно от этого, но ничего не могу с собой поделать. Теперь мне это так сложно, — Кара опустила взгляд на их переплетенные руки, шмыгая носом. — Дорогая, я бы никогда не причинила тебе боль: ни морально, ни физически. К тому же я обычный человек, и для меня это невозможно. Мне жаль, что так вышло, но я готова ждать тебя сколько угодно. Это звучит смешно, но, кажется, мне хватает только одного твоего присутствия. Но не забывай, что я всегда буду хотеть тебя, просто по-другому рядом с тобой не выходит и никогда не выйдет. Это одно из проявлений моей любви, и да, мне больно, что я не могу показать тебе, как я тебя люблю, просто хочу, чтоб ты знала это, — Лена нежно взяла Кару за подбородок, наблюдая, как эмоции на её лице сменяются, а голубые глаза начинают светиться ярче- от слез не осталось и следа. — Спасибо, и я люблю тебя. Сильно. — Кара улыбнулась и впервые сама поцеловала Лену.

***

С их разговора о Мон-Эле прошла неделя, и Лена видела, как Каре стало ещё легче принимать от неё поцелуи и объятия. Иногда Лютор забывалась и слишком настойчиво целовала девушку, а потом вспоминала, что та не человек, и никакая напористость не поможет, если она сама этого не захочет. Однажды, после бурного рабочего дня, Кара залетела в квартиру и в спешке начала снимать с себя черный от копоти костюм. В этот момент ключ в дверях повернулся, и в квартиру вошла Лена. Взгляд её глаз тут же остановился на девушке, на которой оставалась лишь юбка. — Детка, это ты меня так встречаешь? — голос Лютор охрип на мгновение, а взгляд снова пробежался по подтянутому телу, останавливаясь на вздымающейся груди. Кара ошеломленно наблюдала, как её уставшая, как казалось на первый взгляд девушка, тут же начала скидывать с себя одежду и смотреть при этом голодным взглядом. — Л-Лена, это не то, о чём ты. — Супергёрл не успела договорить. Её речь прервал нежный поцелуй, а чужие руки сомкнулись за её спиной. Лена наплевала на всё. Слишком долго она ждала этого момента, слишком сильно она хотела почувствовать эту девушку всем телом. Поэтому, не прерывая поцелуя, она начала подталкивать Кару в спальню, а та, отвечая на поцелуй, вовсе не сопротивлялась. Спустя минуту они оказались в спальне, и Лена отстранилась. В её взгляде отчётливо играла похоть, страсть, желание и любовь. Но, зная, кто её девушка, она всё же решила перестраховаться. Лютор подошла к прикроватной тумбе и включила криптонитовую лампу. Комната сразу осветилась зелёным светом, но Кара его влияние не почувствовала. Она просто стояла у кровати наблюдая, как Лена раздевается догола, а затем медленно подходит к ней. — Эта лампа не опасна, но она сделает тебя слабее для меня, — сказав это, Лена небрежно подтолкнула Кару на кровать. У Кары внутри всё перевернулось, как только она поняла, что сейчас будет делать брюнетка. Она знала, что если сейчас она не сделает этот последний шаг к полному доверию, то, возможно, навсегда останется без тепла Лены. Лютор бы её не бросила, но что-то бы точно изменилось в их отношениях. Так что теперь Кара думала: сейчас или никогда. Лена тем временем оставляла влажные дорожки на ключицах своей любимой, приобнимая её за бедро. — Я обещаю не причинить тебе боли. Обещаю сделать тебя счастливой. Кара, теперь ты сможешь довериться мне? — затаив дыхание, спросила Лена с улыбкой, смотря в голубые глаза напротив. Зелёные глаза полны искренности, и, смотря в них, Кара говорит «да», полностью отдавая себя в руки любимой девушки. После этого, Лена небрежно прижалась своими губами к её, и Дэнверс закрыла глаза. Сердце криптонки остановилось на секунду, когда губы обеих коснулись друг друга. Кара слышала неровное дыхание Лены, но та всё равно целовала её, вкладывая в поцелуй максимум любви и страсти, с силой прижимая свои губы к её. Поцелуй перешёл в уголок рта, затем вдоль подбородка, и Кара не могла думать о чём- то кроме этого, пока Лена оставляла влажные поцелуи вдоль её рта. Кожа начала гореть в этих местах, а пульс учащаться. Дэнверс казалось, будто она чувствует, как кровь бежит по венам, приливая вниз и вызывая, до этого момента незнакомое, покалывание между ног. Дыхание Лютор стало тяжелым и горячим, пока она прокладывала дорожки из поцелуев. Рельефное тело в её руках мелко дрожало, она чувствовала подушечками пальцев, как бегут мурашки по разгоряченной коже. — Лена, — Кара слабо шептала её имя, не в силах открыть глаза. Супергёрл утопала во всех этих чувствах и ощущениях, которые Лена создавала внутри неё, а та, в свою очередь, мысленно улыбалась от понимания, что только она делает и будет делать это с ней. Блондинка едва подалась вперёд, обхватив руками её шею. — Рао, — выдохнула она Лене в ухо, её дыхание слегка потрепало тёмные пряди волос. Хриплый голос криптонки ласкал ей слух, и она немного отстранилась лишь для того, чтобы заключить эти припухшие губы в страстный поцелуй. Юбка, что осталась на девушке, была явно лишней, и Лютор медленно начала спускать ненужный предмет одежды с её ног. Кара отметила, как её дыхание становится всё более и более неравномерным, а собственная грудь то и дело вздымается. — Уверенна? — прошептала ей Лена куда-то в район шеи. Едва слышимый всхлип вырывался из горла блондинки, и Лютор приняла это за ответ. Быстрым движением она стянула ненужный предмет одежды, и откинула его куда-то в сторону. Мягкое зелёное свечение от криптонитовой лампы ярко осветило упавшую юбку. Лена забылась и, вспомнив, что в комнате опасное вещество, тут же решила спросить у Кары, как та себя чувствует. — Тебе не больно? —  мягко проговорила брюнетка, наблюдая, как голубые глаза приоткрылись. — Нет, мне хорошо. — Только скажи, и я выключу лампу — с нежностью во взгляде ответила Лютор. Этот голос, эти блуждающие по телу руки отвлекли девушку из стали настолько, что она и вовсе не придавала значение, что на неё влияет криптонит. В знак того, что ей действительно комфортно, она обняла руками шею брюнетки и мирно улыбнулась, будто этого обстоятельства вовсе не существовало. Вскоре Дэнверс начала задыхаться, когда рука Лены заскользила по её бедру, ноге, и, наконец, коснулась её влажного белья. Лютор касалась её двумя пальцами, потирая нижнее белье вверх и вниз, раздвигая её складки всё больше и больше с каждым движением. Вверх и вниз. Вниз и вверх. Жжение между ногами заставило криптонку становиться всё более и более влажной. Она уже не могла сдерживаться, понимая, насколько нуждается в прикосновениях Лены. С губ девушки сорвался стон, когда Лена слегка надавила на её центр, и на секунду девушке показалось, что лёгкие вот- вот взорвутся от нехватки воздуха. Когда первая волна возбуждения прокатилась по всему телу, Кара вздохнула и начала небрежно целовать брюнетку. От такого порыва Лена на секунду замешкалась в своих движениях, но затем резко ускорила темп, и Кара громко застонала ей в ухо, прикусывая мочку. — Л — Лена, — скулила она, задыхаясь отчаянно. Лютор ухмыльнулась, оттягивая её нижнее белье в сторону. — Готова? — прошептала она ей в ухо, её голова на одном уровне с головой Кары, одна рука на её бедре, а другая на опасном расстоянии от центра. — Да, — послышался уверенный ответ блондинки, и она тут же почувствовала необъяснимое волнение, когда с каждым вздохом их тела начали плотнее прижиматься друг к другу. Лена пробежала пальцами по её складкам, и Кара громче застонала под ней. Лютор медленно ввела в неё палец, слегка крутя им, и бёдра супергёрл задрожали. Наблюдая положительную реакцию, она добавила ещё один, а затем услышала бессвязный шёпот на криптонском. Другой рукой Лена коснулась её вздымающейся груди, а затем облизнула стремительно затвердевающий сосок. — Тебе нравится? — тяжело выдохнула Лютор, наблюдая, как девушка под ней извивается в экстазе. Кара не услышала вопрос и забыла, как дышать, словно её мозг превратился в кашу. Лютор была хороша в том, что делала, и, не дождавшись ответа, начала отчаянно двигать рукой. Движения становились всё быстрее и быстрее, Лена проникала в неё, подбирая для обеих идеальный ритм. Остаток рассудка подсказывал Каре, что сейчас происходит, она ещё чувствует, как мышцы начинают сильней сжиматься, и появляется незнакомое покалывание по бокам бёдер. — Р-рао! Я-я… — Кара чувствует, как Лена делает круг внутри неё, и это заставляет её тело дрожать, а бёдра потеть. Супергёрл откидывается на подушки, тяжело дыша и пытаясь сконцентрироваться, но ничего не выходит, и ей лишь остаётся прижимать Лену сильнее к себе, насколько это возможно. Вскоре девушка теряет остатки рассудка, когда Лена медленно растягивает вход, от чего у неё начинает кружиться голова. Не теряя момента, Лютор увеличивает темп, и теперь она двигается внутри Кары с невероятной скоростью. Их тела соприкасаются, дыхание сбивается, и последняя чувствует, что осталось немного. Дэнверс находит губы Лены, жадно целует, скользя языком и прося входа. Они громко стонут в унисон, а звук эхом разносится по комнате. Уже находясь на пике оргазма, Кара не может произнести и звука. Её бедра дрожат под Леной, и она чувствует, как центр сжимается вокруг неё, прокатываясь волной удовольствия от нижней части живота до кончиков пальцев на ногах. Лена глотает её несуществующие стоны, язык находится во рту, и она ощущает дрожь снова и снова. Брюнетка продолжает движения внутри неё, продлевая ей удовольствие. Спустя какое-то время, придя в чувства, Кара облегчённо вздохнула, смотря в зелёные глаза напротив. От света, исходящего из лампы, её глаза кажутся ещё зеленее, чем есть на самом деле. — Тебе понравилось? — спросила Лена, наблюдая, как Кара рассматривает её. — Всё было прекрасно, — ответила блондинка, касаясь своего красного от перевозбуждения лица. — Я же обещала, — улыбнулась Лена. — Ты чувствуешь то же, что и я? — Кара старалась привести свои мысли в порядок, но ничего не выходило. От нахлынувших ощущений хотелось и плакать и смеяться. Кажется, то, что сейчас она чувствовала, было настоящим, неподдельным счастьем. — Я думаю, да, — Лена проводит раскрытой ладонью, пальцы которой до сих подрагивали, по обнаженному бедру, которое множество раз представляла у себя в голове. Наклонившись, она мягко приземляет губы там, где только что скользила пальцами, очерчивая каждый миллиметр кожи ногтями и вызывая на теле Дэнверс мелкие, почти невидимые глазу, мурашки. — Я люблю тебя, — произнесла девушка из стали, а по её счастливому лицу скатилась слеза. Лютор молча приподнимается и целует супергёрл так, что той не нужны слова, чтобы понять, что её чувства абсолютно идентичны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.