ID работы: 9191157

Двойная линия

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Gwikkly соавтор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

I hate you, but i love you (Чон Джэхён/Ли Тэён)

Настройки текста
Ещё один скучный, университетский день на курсе актёрского мастерства. Нудные лекции и ненавистные рефераты на тысячи страниц, которые Ли Тэён просто терпеть не мог. Но это было не самое худшее, так как ему приходится видеть лицо своего главного ненавистника Чон Джэхёна, каждый день и пытаться его игнорировать. Мысли об этих испытаниях не давали Тэёну расслабиться, а лишь нервировали его и готовили к худшему… Утро. Лучик солнца коснулся лица Тэёна так, что тот вздрогнул. Спутанные блекло-красные волосы лежали на белой подушке. Утро казалось эйфоричным, если бы невыносимый гул будильника не испортил бы его. Сонно потирая глаза, Тэён начал искать телефон, чтобы проверить время. Комната Тэёна была простой, ничем не отличавшаяся. Обычный стол на котором стоял Macbook и лежала зарядка для телефона, шкаф, заполненный модными вещами, специальный комод для обуви. Везде чисто и убрано. Он тот ещё чистуля. — Чёрт возьми, сколько время? — юноша нервно посмотрел на время. — Опаздываю! — с этими словами он молниеносно понесся в ванную. Затем одевшись, Тэён взял зелёное яблоко и выбежал из комнаты. Блин, вот уж не думал, что день начнётся так, — думал парень и быстро зашагал. Войдя в аудиторию парень впал в ступор: В помещении никого не было кроме Джэхёна и ещё пару человек, несколько из них залипали в телефоне. Взгляд Тэёна упал на его ненавистника, отчего тот парень с презрением посмотрел в его сторону. И цокнул про себя. Игра в гляделки продлилась доли секунды, но после этой неожиданной встречи, Джэхён не выдержал язык за зубами и съязвил: — О, посмотрите, какая особа пришла, — и высокомерно приподнял голову, после чего процедил. — Я надеялся, что ты ушёл из университета. Раздраженный Тэён уже хотел накричать на Джэхён и послать его куда подальше, но увидев на себе взгляды одногруппников, решил, что умнее будет промолчать и не обращать внимания, раздражённо вздохнув, парень сел на предпоследнюю парту. Вскоре в аудиторию начало приходить всё больше и больше людей, пока наконец все парты не заполнились. Время, будто бы назло, шло так медленно, из-за чего Тэёна начало клонить в сон. Ему было уже всё равно на лекцию преподавателя. Он осматривал своих одногруппников. С некоторыми он так и не заговорил, а некоторых и вовсе раньше не замечал. В поле зрения снова попал Джэхён, он будто как магнит притянул всё внимание Тэёна, не отпуская его взгляд. Стройный шатен, с прямой осанкой молча слушал преподавателя, изредка записывая что-то в тетрадь. Ведь он чистый отличник и любимчик учителей. Возможно, что сам Тэён был не против рассмотреть своего красивого врага, который причинил ему столько боли. Джэхён облизнул свои пухлые губы и заметив взгляд Тэёна, улыбнулся краешком рта. Вдруг все резко начали вставать и собирать свои вещи, что помогло выбраться парню из транса. — Что, уже конец? — с удивлением поинтересовался парень у одногруппника. — Ты хочешь и дальше гнить в этой комнате? — послышался серьёзный голос уставшего соседа впереди. Последним из аудитории вышел Тэён, но в коридоре его поджидал Джэхён, который рассматривал одного за другим, в надежде поскорее увидеть лицо Тэёна. Парень, заметивший своего ненавистника, не хотел начинать разговор, а просто уйти, но Джэхён схватил его за запястье, тем самым останавливая. Почувствовав чужую руку на своём запястье Тэён, сощурился и зашипел еле слышное Чёрт, и с безэмоциональным лицом повернулся к парню. — Что за слежка? У тебя опять проснулись чувства ко мне? — с издёвкой произнес Джэхён, делая явный акцент на последние два слова. — Просто рассматривал лицо чучела, не каждый день вижу в поле пугало, — дерзко ответил Тэён, пытаясь скинуть руку наехавшего на него парня. — Вау, ты что, подписан на паблик «Грубый ответ»? — наигранно сделал ошарашенное лицо Джэхён, пристально смотря в темно-голубые глаза красного парня. — Я не хочу с тобой говорить, ты мне до гроба противен! — наконец выбравшись из сильной хватки Джэя, он быстрым шагом начал удаляться. — Ты та ещё сучка, Тэён, — усмехнувшись, сказал Джэхён себе под нос. Забежав в ближайший туалет и закрывшись в кабинке, Тэён присел на корточки упираясь спиной в дверь. — Дурак, дурак, дурак! — нервно повторял парень пытаясь успокоиться и держась за сердце. Красный как рак, положил голову на колени, пытаясь восстановить сбитое дыхание. Звук открывания двери в туалет, тихие шаги и тишина. Только беспрерывные удары сердца и пыхтения были слышны в этой глуши. Стук в кабинку и серьёзный голос: — Дрочить в туалете запрещено, — раздался голос парня позади кабинки. — А, что, н-нет, погодите! — быстро вскочив от удивления Тэён, молниеносно открыл кабинку, чтобы объясниться. Перед дверью стоял парень с бейджиком дежурного. Ли Минхён, 2 курс, дежурный… — прочитал про себя Тэён.  — Я тебя никогда раньше не видел в университете, ты новенький? — шёпотом спросил он, стараясь не обидеть парня. — Говори свой факультет и имя. Я обязан доложить твоему преподавателю о том, чем ты занимаешься перед лекциями. Вдруг ты здесь травку курил? Откуда мне знать, — с издёвкой сказал Минхён и проигнорировал вопрос парня. — Н-нет, я ничего не делал такого, просто… — замялся Тэён. — Я пойду, п-прости! — красноволосый быстро покинул туалет в смущении, оставляя дежурного в недоумении. Остальные пары пролетели для Тэёна незаметно. После похода в продуктовый магазин, парень возвращался обратно в общежитие. Зайдя в здание и поднимаясь на 5 этаж своего курса, Тэён заметил высокую, тёмную фигуру возле своей комнаты. Подойдя ближе, стало понятно, что это стоит Джэхён опираясь спиной на стену. — О, ты пришел, — повернулся Джэхён и явно с наигранной улыбкой, посмотрел на пришедшего парня. Тэён молча достал карточку и провел по электронному замку. Собираясь отрыть дверь, он почувствовал жаркое дыхание у себя на шее и сильные руки, которые обвели его талию. Полностью заливаясь краской, парень не осмелился повернуться к Джэхёну. — Ты такой глупый. Только не говори, что ты всё ещё любишь меня, — со смехом сказал Джэхён, явно дразня парня. Эти слова опустошили Тэёна, он всем сердцем ненавидел Джэхёна, но… и любил одновременно. Мне нечего терять, — промелькнула мысль в голове Тэёна. Резко развернувшись и жадно впиваясь в губы высокого парня, наслаждаясь поцелуем, и прижимая Джэхёна к стене. Сильный толчок заставил Тэёна вернуться в реальность и вытирая слёзы с лица, который лились в три ручья, он с надеждой посмотрел парню в глаза. — Что ты творишь, ты совсем, ёбнутый? — Джэхён в серьёзном шоке, вытер свои губы и залился еле видным румянцем, отходя от парня. Доля секунды и Тэён весь в слезах уже был в своей комнате, сидя за дверью и тихо плача. Громкие удары в дверь были слышны по ту стороны, сопровождаясь матами и криком Джэхёна. Ненавижу, ненавижу его, ненавижу себя! — пронеслось у парня в голове, который был полностью в горе и отчаянии, от своего же глупого поступка, которого всё-таки не нужно было делать. Он понял, что опустился в глазах Джэхёна ниже плинтуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.