ID работы: 9191157

Двойная линия

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Gwikkly соавтор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Beautiful couple (Накамото Юта/Дун Сычен)

Настройки текста
Самой сладкой парочкой Университета была Дун Сычен и его парень Накамото Юта. Только то, что они встречаются, знали лишь они вдвоём. Сычен вел хореографию у девушек, а Юта у парней, но время, чтобы увидеться они находили. Они не хотели, а может и боялись, показывать окружающим, что они вместе, поэтому все свидания проходили в не людных кафешках или в парке, где тоже мало людей. Сычен был любимчиком всех девушек у которых преподавал, каждая хотела потрогать такого милого парня за щечку, начать общаться. Он не был с ними груб, а наоборот очень любезен и мил, но общаться с кем-то близко он не планировал, потому что он знал, что этими знакомствами может вывести Юту и без этого на ревность. Юта по натуре вспыльчивый. А как сидеть спокойно, осознавая, что твоего парня трогает какая-то левая девушка? Юта ревновал, но после слов своего любимого, который говорил, что Кроме него, ему никто не нужен и вообще, он любит его и только его, и после слов, следовал нежный, и трепетный поцелуй в губы от Сычена. Юта по отношению к своим ученикам был строг, ему надо было, чтобы они всегда идеально повторяли за ним движения, быстро выучивали весь танец, тренировались около 12-ти часов. Он работал уже второй год на курсе хореографии, а Сычен только первый. Он отличался от Юты всем, но когда заходил разговор о хореографии, он тоже был строгим, но в меру, никогда не кричал на своих учениц, относился к ним хорошо. О флирте разговора и быть не должно, но были и такие ученицы, которые пытались охмурить Сычена всеми чарами, но ничего не получалось. Потому что китаец был под чарами Юты. Старший относился нежно только к Сычену. Был готов принести весь мир в руках и подарить ему. Он всегда баловал младшего, покупал его любимые конфеты, цветы, разные плюшевые игрушки, милые брелки и даже браслет с его именем. Юта обожал Сычена всем сердцем. И любил смотреть, как глаза его малыша светятся при виде его подарков, которые он дарил от чистого сердца, ему нравилось делать его счастливым. У них была собственная идиллия. Даже дни рождения почти совпадали.

Знакомство

Холодный октябрь. Рядом с Университетом стоял парень невысокого роста, шатен с бархатными карими глазками, которые нервно бегали по порогу. Сычен закутался в плотный, вязаный шарф, в сером пальто и в черных, лаковых ботинках, он никак не мог решится зайти в здание. В ту секунду, оттуда выходил недовольный и уставший парень высокого роста с темно-каштановыми волосами и серьёзным лицом, Юта хлопнул входной дверью, что рядом стоящий парень подпрыгнул от резкости. — Извини, — отрезал парень. — Чего на холоде стоишь? — с этими словами он повернулся к нему. — А… Я… — Сычен занервничал не зная, что ответить и отводя взгляд от привлекательного незнакомца. — Всё хорошо? — Юту испугал потерянный взгляд собеседника, поэтому он заглянул ему прямо в глаза. — Да… Я Сычен, пришел, чтобы устроиться хореографом, — он проговорил это всё так быстро и протянул руку Юте, тот пожал ее и улыбнулся. После короткого разговора, японец попросил номер телефона и пообещал, что напишет ему сегодня. Юта решил, что лучше будет написать вечером, поэтому к вечеру, он лежал с телефоном и думал, чтобы написать тому милому Сычену, который не выходил из его головы. Недолго думая он быстро напечатал сообщение и перепроверил, правильно ли написан номер, и перекрестившись отправил. YutaSuuSh1 Привет, я тот парень с Университета, Юта. Не забыл? После этих слов Юта хотел отложить телефон, но ответ пришёл моментально. winNIE привееет, нет, не забыл^^ Я надеюсь, что ты моё имя не забыл, ахах YutaSuuSh1 Грех забыть имя такого милашки. Как насчёт того, чтобы сходить в кафе в эту пятницу? winNIE с удовольствием соглашусь :) YutaSuuSh1 Вот и отлично. Увидимся завтра. Сладких снов! Сычена зацепило это малословие в смс от Юты, он показался ему загадочным и интересным, и красивым. Приятные черты лица японца засели в голове Сычена. Парень очень хотел продолжить разговор, но засуетился и передумал. Написав милое пожелание Спокойной ночи^^ и добавить туда красавчик, но опять же не решился и отложил телефон. Тяжело вздохнув и думая о Юте, вскоре он уснул. Самый запоминающий подарок от Юты у Сычена была — золотая цепочка на руку, которую он носит и сейчас. Старший подарил её, когда предлагал встречаться. Юта никогда не забудет счастливые слёзы младшего и это тихое: — Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.