ID работы: 9191157

Двойная линия

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Gwikkly соавтор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Flower lovers (Ли Джено/На Джемин)

Настройки текста
Солнечный выходной, студенты закончили первую неделю обучения и наконец свободные дни проводили в своё удовольствие. Прекрасно ухоженный цветочный сад института пустовал, и только На Джемин с фотоаппаратом вышел в такую прекрасную погоду. Яркие цветы и зелёная трава блестели на солнце. Фотографии было любимое хобби Джемина. Камера была лучшим подарком от родителей и по крайне мере их единственный. Джемин с 14 лет жил с бабушкой. Очень добрая и весёлая пожилая женщина в одиночку вырастила мальчика, окружая его любовью и заботой. Наверно именно из-за это, Джемин вырос женственным парнем с любовью к мальчикам. С 16 лет юноша стал приходить с синяками, ссадинами и фингалами, что очень расстраивало его бабушку. Но не смотря на это, Джемин всё равно был очень задорным. В саду Университета росли самые разные цветы на любой вкус, так сказать. От распространенных - розы, хризантемы, пионы, георгины, ирис и многие другие. И, такие редкие как - Астранция, которая напоминала Джемину маленькие звездочки на веточках, вместо лепестков. Он встал в удобную позу и сфотографировал их. После подошел к Дельфиниум, 2,5 метра: цветок обладал необычайно чистой и приятной небесно-голубой окраской вперемешку с фиолетовой, лепестки было похожи на колокольчики. Она была огорожена маленьким заборчиком вокруг, а рядом красовалась табличка, которая гласила, что цветок ядовит. Пройдя подальше он заметил красивый кустарник, рядом была табличка "Магнолия Лилиецветковая", ростом 4 метра: цветок напоминал форму бокала, был не сильно раскрыт, лепестки были двуцветные, внутри белые, снаружи нежно-розовые. Джемин подобрал ракурс и как можно красивее сфотографировал. Неподалёку рядом красовался ещё один куст, раскидистый и пышный. Эрингиум, весьма красиво звучит, - согласился сам собой Нана. Соцветие состояло из мелких сине-голубых цветков, окружено было жесткими листочками, так же плод был покрыт чешуйками. Фотоаппарат медленно передвигался фотографируя природу, как вдруг, объектив камеры повернулся на ближайшую баскетбольную площадку, на которой шла игра. Стройные и спортивные парни привлекли Джемина. Направляя камеру на баскетболистов и делая несколько снимков, розоволосый заметил довольно привлекательного парня: слегка потный брюнет одетый в черно-оранжевую униформу баскетбольной команды и играя в позиции атакующего защитника под номером "2". Не задумываясь и не заметив, Нана направил на парня камеру и сделал несколько снимков. Наблюдение за баскетболистом вызвало розовый румянец у Джемина. Завораживающими глазами розоволосый наблюдал за игрой, а точнее за бегающим по полю парнем. - Что ты тут делаешь? - спросил голос со спины. С удивление Джемин оторвался от камеры и повернулся - Хах, так это ты, тот дерзкий парнишка, - сказал голубоволосый парень, который тушил сигарету об скамейку. - Ты кто? Я тебя раньше не видел в Институте, - слегка улыбнувшись и задирая голову, чтобы посмотреть высокому парню в глаза. - Ну, как меня сегодня утром назвали "Голубое чмо", - усмехнулся незнакомец. - Вон Юкхэй, за нашей командой наблюдаешь? - Я На Джемин. Ты тоже баскетболист? Почему не играешь? - просматривая снимки на камере, поинтересовался Джемин. - Голова болит, вчера по пьянке волосы перекрасил... - ответил Юкхэй, заинтересованно заглядывая в камеру. - Ты следишь за Джено? Со смущением Джемин поднял голову на высокого: - Того парня зовут Джено? Расскажи мне ещё что-нибудь о нём! - с энтузиазмом попросил Нана. - Хах, познакомиться хочешь? - ухмыльнувшись сказал Юкхэй. - Ну, Джено тот ещё дебил. Нет, еблан даже, в хорошем смысле. С ним весело, если быть в теме. - А что насчет отношений? Он встречается с кем-то? - заинтересовано расспрашивал Джемин. - Эм, вроде нет, хотя... Хуй знает, я не спрашивал. Думаю нет, но это не точно, - задумался Юкхэй. - С-спасибо! - протараторил розовый и быстро убежал обратно к себе в комнату. - Хех, странный парень... - обернувшись и посмотрев Джемину в след, Юкхэй продолжил идти к спортивной площадке. Зайдя к себе, Джемин не застал Донхёка в комнате и достал пастельно-розовый дневник почти полностью украшенный звездочками, кроликами, цветочками из-под подушки. Пролистал несколько заполненных страниц и открыл чистый разворот. Быстро написав дату за полями, сев на широкий подоконник и наблюдая за красивым спортсменом, Джемин начал выводить линии на бумаге. Смотря в окно и зарисовывая черты фигуры Джено, Нана почувствовал пристальный взгляд с улицы. Повернувшись, розоволосый заметил, что парень, набивая мяч, поглядывал на окно Джемина. Смутившись, Нана чуть не падая с подоконника, посмотрел на парня в ответ. Искра, буря, безумие пронеслась между ними за эти 2 секунды. Зрительный контакт преврал сильный толчок Джено в плечо. Баскетболисты уже покидали площадку, а сердце Джемина началось биться чаще. Возможно, это взаимная любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.