автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Текст

Настройки текста
Питер всхлипнул, в очередной раз потерев метку с витиеватой надписью: «Любит сочетание красного с золотым и темный шоколад с миндалём». Паркер не раз видел метку Старка: «Нравятся сочетание красного с синим и справедливость». Паучок твердо был уверен в том, что его соулмейт — Тони. А кто ещё? Слова на их запястьях были правдивы в отношении их обоих, а метка Питера теплела в присутствии Старка. Разве это — не очевидно? Нет. По-крайней мере для Тони, который крутит роман со Стивом. Это было больно. Настолько больно, насколько Паркер и представить не мог раньше. А слова на руке жгло как огнем — как будто кто-то пытался их выжечь с запястья Питера. «Пусть и выжгет». — со злостью подумал парень, глотая горькие слезы. — «Мне станет гораздо проще». Разумеется, этого не произошло. Не было вообще никого, у кого метка исчезла, и вряд ли судьба решила бы сделать исключение для Паркера. — Спайди! — весело позвал парня невесть от куда взявшийся Дэдпул. — Как дела?.. Эй, ты что, плакал?.. — Нет, я вовсе не… — голос предательски задрожал и сорвался. — плакал. — Кому мы должны надрать зад?! Кто обидел нашего Паучка? — Никто. — фальшь срывается с губ так легко, будто Питер всегда лгал. — Ну-ну… — явно не поверил Уилсон и сел рядом с шатеном. — Так что случилось? Расскажешь? — Мой истинный с другим. — признался Паркер и с его души словно слетел очень тяжелый, — на самом деле, словно неподъемный, — груз. — А ты уверен, что это именно твой истинный? — на удивление осторожно и тактично спросил Дэдпул. — Уверен. — кивнул Питер. — По-крайней мере, я соответствую его метке, а он — моей. И моя надпись теплеет рядом с ним. — Достаточно веские доказательства. — Уэйд озадаченно почесал затылок. — Но если твоя татушка реагировала на этого парня, почему его — нет? — Не знаю. Может, он просто игнорил это? — Человек-Паук пожал плечами. — Во всяком случае, это не так уж и важно. Он предал меня. — Дэдпул молча обнял Питера, отчего у того на душе потеплело. Может, Питер все же не так одинок, как думал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.