ID работы: 9191237

Первый и последний раз

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пусть у тебя будет всё хорошо...

Настройки текста
Шёл сильный ливень. На кладбище собралась вся Коноха и некоторые ребята из других деревень. Саске стоял где-то около Сакуры и тихо успокаивал её.Она плакала так, как не плакала никогда в своей жизни. Пятая начала свою речь: -Он был для нас как родной, что мы теперь будем делать без него. -Пусть у тебя будет всё хорошо… Наруто Узумаки… Даже Хокаге не могла сдержать своих слёз, было плохо всем.Только один Гаара стоял и не плакал, но в его глазах было видно ту самую боль, когда у тебя отняли друга.Он старался терпеть, держался до последнего.Тут к нему подходит Учиха младший со слезами на глазах.Саске уткнулся в него и просто молчал.

***

Резко зазвенел будильник.Брюнет вскочил так, будто его ошпарили кипятком и просто закричал.Когда парень немного пришёл в себя, он раскрыл руки и плюхнулся в кровать. Саске почувствовал чью-то руку под одеялом.Напуганный Учиха спустил одеяло вниз и чуть не упал с кровати. На ней сладко спал Наруто.Сказать что парень был в шоке, ничего не сказать. -Это только сон, это только сон…-начал внушать себе кареглазый. Потом он замолчал и просто обнял лиса, который спал и сладко сопел. -Как же мне с тобой хорошо малыш…-сказал Саске, и так же сладко заснул в обнимку с джинчурики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.