ID работы: 9191329

Горький мёд

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где-то далеко

Настройки текста
Где-то далеко стоял черной стеной кудрявый березовый лес. В теплых летних росах спали чутким сном высокие треугольные ели, а солнце гаснущего дня под музыкальное сопровождение птиц терялось в неоглядном поле и окрашивало небесный простор в золотистые цвета. Где-то вдали протекала широкая река, в водах которой виднелся узор отраженных небес. Очутившись в этом волшебном мире, вы бы, наверное, сказали: — Ах, как прекрасен этот край, — и, ощутив на лице нежную игру света, сладко уснули бы или прикрыли глаза. Я не спорю, это поистине удивительное место! По ночам здесь мягко тянет с поля горячей сушью и ароматом спелой пшеницы, а потому спать возможно прямо под открытым небом. Здесь живут добрые и удивительные существа, правят добрые волшебницы, растут отменные фрукты и овощи. Но даже в этом великолепном мире никак не обошлось без злости и жестокости, недоверия и боли. Под маской этого чуда тоже проливалась кровь и слезы невинных людей. В моменты, когда вам было особенно тяжело, вы не теряли случайно счет времени? Или, когда вам удалось сбежать от вечных проблем и задуматься на мгновенье, вы не спрашивали себя о смысле этой чертовой жизни? Может быть, и да, но вы задумывались, что в мире, даже волшебном, ничего не зависит от вашего «Хочу», денег, власти и даже любви? Все мы — люди, звери и растения — после смерти возвращаемся в землю, а потому у каждого из нас есть желание выжить. И результат  зависит от наших поступков, а не чувств. Люди несут ответственность за свои поступки, а не за чувства… Ну, думаю, пора заканчивать со вступлением. Если вы задумались об этом, то прекрасно! Теперь у вас наверняка появилось свое мнение на этот счет. Ну, а если нет, то подумайте сейчас. А теперь представьте такой мир, который был описан выше. Вообразите, что вдруг все, что вы ценили и любили, вмиг исчезло. Ваши близкие тоже исчезли! Ваш привычный и родной мир просто кубарем катится к чертям, а ваши действия только усугубляют эту ситуацию. Представьте себе, что от вас ничего не зависит. И как бы вы ни старались, самим вам из этой ловушки никогда не выбраться. Ну как вам такой мир? Неужели в этой вселенной у нашей героини остались только враги? Истории начинаются с конца Чей-то конец — чье-то начало. Это случилось после наводнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.