ID работы: 919133

Навсегда 2:Вернуться,чтобы остаться

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Между нами настала тишина.Я злостно смотрела на Бибера и "давила его взглядом".Эшли не решилась встревать в это дело,наверное поняла,что её быстро заткнут. -Знаешь,делай что хочешь - кинула я - Мне всё равно -А мне нет - ответил он не задумываясь -Меня это не интересует -Джу -Чего? - я прищурила глаза -Я люблю тебя - выпалил парень.Эшли посмотрела на него -Что?Что? - начала она.Она было в ярости от услышанного. -Давай,ударь его,как это делала я - спокойной говорила я - А ещё назови идиотом,после,развернись и уйди.Она будто бы послушалась меня и повторила всё,что я сказала.Когда она ушла я продолжила -Девушка у тебя,уж больно предсказуема -Джу,я правда люблю тебя -Я видела как ты меня любил..Я уже оценила эту "любовь",знаешь,не греет как то -Я не вру! -Конечно,и в прошлый раз ты тоже не врал -Почему ты такая упёртая -Да потому что!Я не хочу вестись на всякую чушь,как некоторый барышни.Надеюсь ты понял,о ком я виду речь -Она была.. -Твоим сексом.Я угадала? -Да - подтвердил он и облизнул губы -Можно было шлюху снять...проще было бы,чем заводить отношения.Например сейчас,ты разбил ей сердце.Тебе просто поаплодировать надо - я стала медленно аплодировать Биберу -Перестань -Что?Тебе не нравится?Почему? - нахмурилась я -Джу,прошу,прости -Ты другие слова знаешь? -С тобой их забудешь -Именно -Только не обижайся -А ты не командуй -Я не командовал - мы снова замолкли.Бибер смотрел в мои глаза и медленно подошёл ко мне. - Я хочу чтобы ты меня простила,чтобы начали всё сначала,весь этот день.Правда,я скучал по тебе,мне тебя не хватало. Его рука коснулась моей щеки и медленно погладил её.Губы Бибера коснулись нежно моих,что заставило даже вздрогнуть. -Сделай мой день наконец то счастливым - тихо прошептал парень и прижал меня к себе.Я снова поддалась ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.