ID работы: 9191333

Хочу встречать с тобой рассвет

Слэш
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моё солнце

Настройки текста
Ночь. Жуткая тишина пробирала до костей. Тело покрывалось мурашками. Рей взял с тумбочки телефон и посмотрел на время: 5:30. Его мучала жажда, вот он и проснулся. Рейден встал с кровати и побрёл на кухню. Каждый шаг отзывался скрипом половиц. Он старался идти беззвучно, чтобы не прервать сон Ангелы. Войдя на кухню Рей налил себе стакан воды и побрёл обратно. Завернув за угол Рейден чуть ли не разлил воду на пол. Испуг был настолько сильный, что пару капелек он всё таки пролил. Ангела лежал на полу в коридоре и смотрел на небо, которое переливалось разными красками. Солнце всходило. — Что ты тут делаешь? Хотя это особо не должно было волновать брюнета, он уже привык к подобным проделкам. — У меня тот же вопрос... Поставив стакан на пол, Рей схватил синтонима за руку и побежал к лестнице на чердак. — Рейден, куда ты меня тащишь?! Поднявшись по лестнице друзья оказались на чердаке. Тут было много хлама. Старый рояль, книги и одежда. Всё было завешано плёнкой, а пыль летала повсюду. Рейден открыл люк и взобрался на крышу. Он протянул Синтониму руку. Ангела тут же схватился за неё и запрыгнул следом. Когда оба оказались на крыше, солнце уже проглядывалось за горизонтом. Рейден сел на черепицу и подозвал друга к себе. Они любовались прекрасной картиной восхода. Небо переливалось всеми красками. Нежно розовый перетекал в голубой, а тот в своё время становится темно синим. Жёлтые лучи с каждой секундой всё больше выглядывали и освещали влажную землю. Ветки сосен слегка задевали крышу. Природа просыпалась. Птицы пели. Рейден взглянул на Ангелу: — Красиво правда? — Агаа,- протянул синтоним. Его зелёные глаза отдавали салатовым, а золотистые волосы развивал ветер. Спокойное лицо Ангелы придавало умиротворение Рею. Этим видом он был готов любоваться вечно. Настолько сильно Синтоним ему нравился. Рей подвинулся к другу и обнял его. Ангела даже не удивился, а наоборот также его приобнял. Они просидели так до 7 утра. Оба понимали, что любят друг друга, но никто в этом не признавался. Может они думали о поцелуе друг с другом. Кто знает через сколько дней, недель, месяцев их чувства дадут о себе знать. А пока это никого не волновало. Они чувствовали себя счастливыми и мечтали, чтобы этот момент длился вечно... Пришло время уходить. Солнце уже встало. Ангела поднялся с холодной черепицы и выдал подобную фразу: — Хочу встречать с тобой рассвет. Давай прийдём сюда завтра! — Давай!, - сердце Рейдена разрывалось от счастья... (синтоним ещё не знал, что его «друг» боится высоты)...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.