ID работы: 9191353

Всё-таки можно достать звезду с неба

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

У Ларри дома 2

Настройки текста
И тут зашёл Себастьян. -Молодой господин! Вас все ищут! -Ты не чё не хочешь сказать? -Извините... -Пиздуй отсюда! Прокричал Ларри и дворецкий мигом вышел. Как оказалось Ларри был ещё и принцем. Его мама Лиза Джонсон состоятельная женщина которая по непонятным обстоятельствам потеряла мужа. Ларри оделся и вышел сказав Салли сидеть в комнате. -Ну и чё бунтуем? Чё меня все разыскались?! Себастьян встал. -Молодой господин, пожалуйста присядьте... Ларри громко отодвинул стул от стола и бухнулся на него. -Молодой господин... Госпожа Джонсон... Скончалась... Ларри встал. Он хотел пойти в комнату, но от шока и горя по пути он потерял сознание. упал он возле комнаты из-за чего Сал выскочил из неё. -Боже! Себастьян! Себастьян как по щелчку был уже на месте. Вместе я ним были два лекаря. -Поставьте его на ноги. Лекари начали поднимать Ларри и ставить на ноги. -Недоумки! Отнесите его в медпункт! Ему ещё многое нужно узнать... А пока Ларри лечат, я расскажу о вселенной Салли и Ларри. Они живут во вселенной где есть Альфы, Омеги, Беты, и Гаммы. Также Мир делится на статусы. Высший, Средний и Низший. Высшими являются Короли/Королевы, Графы/Графини и т.д. Средними обычные люди, а низшими бедняки. Ларри является Альфой и человеком высшего статуса, а Салли среднего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.