ID работы: 9191353

Всё-таки можно достать звезду с неба

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

То, что не видят многие

Настройки текста
проспал Сал до следующего утра. Сначала парнишка не понял, где он и кто сидит рядом с ним. Приподнявшись на локти Фишер начал рассматривать комнату. Красивый позолоченный потолок с фресками, которые скорее всего были нарисованы вручную. Кровать с балдахином из атласного шёлка, большое окно с видом на... В окне темнота. Просто чёрный фон. Сал не размышляя встал и подошёл к окну. Открыв окно холодный ветер буквально ворвался в комнату. Фишер обернулся и увидел как человек..? Странное существо медленно растворялось в холодном воздухе. Оно махало рукой и за секунды исчезло. В ступоре стоящий Салли наконец выдохнул и снова подошёл к кровати. Парень попытался на неё лечь, но кровать так же исчезла. Всё чего касался Сал просто растворялось в воздухе. В конце-концов ничего не осталось и Фишер провалился в никуда. //9:35// На громкий крик сбежалась вся прислуга. На полу лежал Салли, который испуганно бегал глазами по уже знакомой комнате. Вокруг него стояла прислуга. Сал тихо прошептал: Сал-простите меня... Дрожащий голос прошёлся по комнате Одна из девушек в толпе село на колени перед Салом расспрашивая его о самочувствии. Салли лишь отвечал: Сал-всё хорошо. Мне просто приснился кошмар. Парниша отряхнулся и гордый вышел из комнаты. От лица Салли - это выглядело в какой-то степени круто, но на самом деле это было глупо и странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.