ID работы: 9191369

Меч , пламя и ....Я

Джен
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дыхание. Часть 2. Конец.

Настройки текста
      Юна склонилась над телом Кеджуро, завернутым в ткань. Она не слышала ничего вокруг. Только вонь крови и пепла от демона. Как добралась до места трагедии, что делала после она не помнила. Почти бессознательно она присела рядом с телом и взяла в руки прядь волос, что выскользнула из под ткани. За ее спиной шептались сокрытели, о том, что она - единственный ученик столпа пламени, что только вернулась с отбора. Пустота в голове не давала осознать полноты потери. Почти автоматически она вернулась в город и осталась в гостинице. Лежа на полу , держа в руке прядь волос Кеджуро, что срезала пламенем , даже не поняв как это произошло, она вспомнила слова незнакомца. - Счастье, да? Что то я не чувствую , стало еще хуже. - Надо было отказаться, хочешь сказать? - Внезапный вопрос в пустой комнате заставил девушку вскочить. - Кто тут? - Выхватила она меч, подаренный Кеджуро в начале тренировок. Из пустоты материализовался человек. Высокий блондин с неестественно застывшим взглядом. - Я привел тебя сюда, помнишь? - Помню, только обещанного счастья что то не видно. - Да, печально. Но ты выполнила свою миссию успешно. Ты спасла его в нужный момент. Скоро и он спасет тебя. - Усмехнулся человек и Юна провалилась в сон. Очнулась девушка у себя дома, в постели.Тело ныло и пульсировало, в голове пусто. Подойдя к окну она выглянула во двор. Тот самый двор, в котором она часто сидела после работы. Словно она никогда не уходила из дома. И никогда не встречала демонов. Вздрогнув от резко нахлынувших воспоминаний она упала на кровать. На душе было паршиво. Вытянув руки она наткнулась пальцами на кулон. Его точно у нее никогда не было - круглая медаль с веткой глицинии. Нажав на кнопку сбоку Юна открыла крышку и в руки ей упала золотистая прядь волос, аккуратно перевязанная черной нитью. Словно вспышкой света ей резанули память образы Кеджуро, его яркие волосы и глаза. Его улыбка. - Ты всегда улыбался и был твердо уверен в себе. - Она усмехнулась. Пару месяцев Юна потратила на восстановление своей прежней жизни. Поиск работы, объяснения с родственниками, которые искали безвести пропавшую девушку. Но теперь она не боялась. Больше никаких ошибок, никаких долгов и безответственности. Ее талисманом стал кулон, с прядью волос внутри. В минуту сомнений она сжимала его в руке и шла вперед. Только улыбаться так же уверенно она не научилась, а потому просто усмехалась. Возвращаясь домой вечером Юна обнаружила объявление на двери подъезда. - Проверка газа в выходной? Ну хоть дома буду. - Усмехнулась она и зашла в дом. Утром она встала пораньше и убралась. Заодно и себя привела в порядок. Ровно в полдень зазвонил звонок. - Да, иду! - Отозвалась девушка и открыла дверь. - Я из службы ...- Дальше она не слушала - все звуки пропали, так же, как и мысли - перед ней стоял, ослепительно улыбаясь... - Кеджуро?..- Едва слышно прошептала Юна. - Меня зовут Асано.- Представился парень. - Ой , простите, вы очень похожи на одного знакомого! - Выпалила она. Парень улыбнулся. Юна отвела взгляд и сжала кулон в руке. - Простите, а вы не заняты на следующих выходных, Асано - сан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.