ID работы: 919141

Я всегда буду рядом

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже прошло 5 лет,как тебя не стало.Я ужасно скучаю. Мне не хватает тебя.Я всё время задаю себе один и тот же вопрос, "Почему забрали именно тебя?!" Почему хороших людей забирают,а плохих оставляют?Почему?! После твоей смерти,всё превратилось в один серый день. Я до сих пор не могу поверить,что тебя больше нет.. Все самые лучшие моменты,проведённые с тобой,я храню в памяти. Помнишь,как ты говорил что мы всегда будем вместе. Но судьба распорядилась иначе. *** -Милая.-обнимая сказал Сэхун.-Я очень люблю тебя! -Я тоже очень люблю тебя!-целуя его в щёчку,говорила я. Мы бы вечно стояли так,и обнимались. -Обещай,что мы всегда будем вместе?-улыбаясь сказала я. -Конечно,мы всегда будем вместе!-ещё крепче прижимая к себе,говорил он. *** Идя по кладбищу,я всё так же горько плакала. -Ну здравствуй,милый.-подойдя к его могиле,сказала я. - Как ты там?С тобой всё хорошо?Знаешь как мне плохо без тебя?-ещё сильней плакала я. -Ты же обещал,что мы всегда будем вместе,почему ты покинул меня? Я ещё долго сидела около его могилы,и плакала. Я пробыла около его могилы весь день. Мне не хотелось уходить. *** Я сидела дома,и ждала пока приедет Сэхун. Вдруг,раздался звонок в дверь. Открыв дверь,я ожидала видеть Сэхуна,но это был Лухан. -Лухан,что-ты здесь делаешь?И почему такой грустный?-улыбаясь сказала я.-проходи. -Хаён... -что?Что-то случилось? -Да,случилось...-опустив голову сказал он. -Ну не томи! -Сэхун...он.....умер.. Внутри всё оборвалось,глаза расширились,сердце бешенно забилось. -Нет,не может быть!Скажи что это шутка!скажи!-бив его кулаками в грудь,слёзно кричала я. -Разве таким шутят..-прошептал Лу,обнимая меня. -Как...как это произошло?!-всхлипывая кричала я. -Он ехал к тебе,и не справился с управлением... Я ещё сильней расплакалась,а Лухан понимающе сказал: -Поплачь.. *** После его смерти,я перестала общаться с кем либо. Я уволилась с работы,так как в этой компании раньше работал Сэхун. Я больше не могла туда приходить,там всё напоминало о нём. Я пыталась умереть,но кто-то не давал мне этого. "Вот бы снова увидеть тебя"С тамики мыслями я жила. *** Неподалёку от кладбища,был мост. Я всегда ходила туда,после кладбища. И снова,я сижу и плачу.. -Не плачь,прошу..-послышалось у меня за спиной.Это был до боли знакомый голос,голос любимого Сэхуна. Повернувшись,я увидела его,так же улыбаясь как раньше. -Сэхун!-я подбежала и обняла его. Я так долго к нему не прикасалась. -Милая моя,не плачь.Ты делаешь мне больно.-всё так же обнимая,говорил он. -Я понимаю,но я ужасно скучаю по тебе!-разрыдалась я. -я тоже скучаю,очень скучаю.Но я не смогу к тебе приходить. -Ты же обещал что мы всегда будем вместе! -Хаён,милая,я всегда рядом с тобой,я всегда буду оберегать тебя. -Я хочу быть рядом с тобой!Я много раз пыталась умереть,но мне кто-то не давал этого делать.. -Я не давал тебе этого сделать!Я хочу что бы ты была счастлива. -Ты моё счастье!А без тебя я никогда не буду счастлива. -Я хочу,что-бы ты жила. -А я нет.Я хочу быть с тобой!Я хочу обнимать тебя,прикасаться к тебе,чувствовать тебя. После этих слову он изчез. Я упала на землю,и сильно плакала -Хаён,вот ты где!-кричал мне Лухан. Он молча поднял меня,и повёл к машине. -Он был там..-тихо прошептала я. -Кто? -Сэхун. -Хаён,он умер 5 пять лет назад. -Я знаю,но я клянусь,он был там. -Хаён,тебе надо отдохнуть. Подвезя меня до дома,ЛуХан сказал: -Ты дойдёшь дальше? -да. -Точно? Я лишь кивнула,и пошла в дом. Придя домой,я сразу же легла в постель. Я почувствовала что меня обняли. Повернувшись,я увидела Сэхуна. Я снова дала волю слезам. -Милая не плачь.-целуя меня говорил он. -Как же я скучаю.. -Я тоже очень скучаю. -Но почему ты не хочешь что-бы я пошла за тобой?Почему ты не хочешь что-бы я была рядом?-рыдала я. -Я не хочу что-бы ты умерла из-за меня. -Тогда почему ты раньше не приходил?А пришёл спустя 5 лет.. -Сначала я думал чт ты смиришься,но с каждым годом,ты погасала.Раньше ты постоянно улыбалась,а плакала только от счастья. -Потому что ты был рядом,и я была счастлива.. -Прошу,не плачь,я больше не могу к тебе приходить. -Но почему? -Потому что нельзя.. Поцеловав меня в щёчку,он изчез.. На следующий день,я снова шла к нему на могилу. И тут,скрип колёс,удар,крики. Я очнулась в реанимации. *** -Сэхун,почему ты не хочешь что-бы она за тобой пошла?-спрашивали у него Чен и Кай. -Я не мог позволить что-бы она умерла. -Сэхун,она всё равно умрёт от одиночества.-Сказал Чен. -Боже мой,как же я по ней скучаю-не сдерживая слёз говорил Сэхун. -Сэхун,позволь ей пойти за тобой,не делай ей ещё больше боли-похлопав по плечу,сказал Кай. -Хорошо.. *** Я услышала разговор за дверью: -Как там она? -Вы кем ей приходитесь? -Я её сестра. -Удар был сильный,она поломала себе все рёбра,и одно ребро проткнуло ей лёгкие,поэтому надейтесь на лучшее.Она дышит благодаря аппарату. *** Посмотрев на этот, аппарат я отсоединила провода. Я почувствовала что больше не могу дышать. Я слабо улыбнулась,и закрыла глаза.. Очнулась я в очень красивом месте. -Хаён. Я повернулась и увидела Сэхуна. -Сэхун!-я снова обняла его. -Теперь ты счастлива?-улыбаясь сказал Сэ. -Очень! -Я же сказал,что всегда буду рядом!-после этих слов,он одарил меня поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.