ID работы: 9191470

Чонгуки-Хён, я люблю тебя.

Слэш
R
Завершён
208
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 6 Отзывы 59 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чонгуку всего 14 и он бы никогда не подумал, что однажды ему приснится детский голос, зовущий его. Это был достаточно сложный день для Чона. Несколько контрольных, тренировка по футболу и куча домашнего задания. Он серьёзно возненавидел этот день. Вполне всегда альфа справлялся даже со сложными и длительными нагрузками, но этот день был совершенно не таким. Под конец дня Гук чувствовал себя трупом, не больше. Именно в этот день он впервые за всю свою сознательную жизнь лёг спать вечером, когда на часах было около пяти часов. До этого, что в садике, что в средних классах школы он ненавидел вечерний и дневной сны. Зачем тратить на это драгоценное время, когда можно поиграть? И кажется только сейчас он понял какой он этот вечерний сон. Кровать так и манила лечь в неё и задремать глубоким сном. Поэтому, решив, что биология подождёт, да и в принципе никому не сдалась, а ему тем более, Чон поддался искушению спального места и сразу же отрубился. Напряжённая неделя дала о себе знать. Назвать Чонгука отличником достаточно затруднительно, скорее что-то между троечником и хорошистом. И то натянутым. Он мог запросто прогулять урок, просидев его где-то в туалете школы. Так он, собственно, и делал, пока у этого самого туалета не поставили двух «страж» как их называл сам Гук. Оказывается далеко не один он отдавал предпочтение белой кабинке вместо урока математики. А ещё у парня были явные проблемы в поисках омег. Как и большинство сверстников, альфа мечтал встретить своего истинного. Только мечтал он тайно, ведь «такое» мышление нормально лишь для омег. Для тех милейших созданий, по мнению социума, которые ведут себя тихо, прилежно, и обязательно красиво. Стереотипы. И даже отбросив то, что альфа не встретил своего истинного, просто поговорить с омегой было для него затруднительно. Ну не любил он это. Не умел найти подход, поддержать как-то. Что уж тут говорить об отношениях. А если так и думать, то можно прожить и без них спокойно. Можно, но хочется ведь того счастья, о котором рассказывают в сказках. О том самом счастье, иметь которое, наверное, не такая и редкость, как кажется. Забивая на абсолютно всё, подросток отправляется в крепкий сон, даже не услышав как слабо держащийся на спинке стула рюкзак с характерным звуком упал на пол. *** —Чонгук-хён… Чонгук-хён! — проговорил детский голос, — Чонгук-хён. Чонгук осматривается в пространстве. Темно. Достаточно темно для того, чтобы не увидеть даже свои руки. Чон начинает паниковать, вертясь на месте. — Чонгук-хён! — отчаянный голос звал всё громче. — Что? Кто это? — ответил альфа в темноту. — Кто ты? — Чонгук-хён! Я…я люблю тебя! — раздаётся эхом, а далее… А далее подросток просыпается весь в поту, резко распахивая глаза и садясь на кровати. — Сон…просто сон. — проговаривает парень, смотря на привычную обстановку. *** С того момента прошло два дня. В следующую ночь не было ничего необычного. Кажется парню даже не снилось ничего. А тот самый голос более не являлся Чону. Наверное, больше спать днём он не станет. — Ты какой-то нервный. Произошло что? — Чон шёл со своим одноклассником по немного грязной дорожке в парке, активно обсуждая сегодняшний матч. Намджун один из немногих, кто будто чувствует своего собеседника. Вот всё про тебя знает, даже того, что ты скрываешь очень яро. На то он и лучший друг Чонгука. — Да так. Произошёл странный сон, — усмехается альфа, — Мне приснилось как меня звал какой-то ребёнок что ли. По голосу было именно так. До сих пор не понимаю что это было. — Может ты какой фильм посмотрел, не знаю. Ужастик там, где дети есть? Что нибудь необычное? — Ничего такого не было. Разве что… — Гук останавливается, припоминая. — Точно! Я впервые спал вечером. Только это. Больше ничего такого. — Прям совсем ничего? — спокойно спрашивает Ким, в глазах у которого явный огонёк заинтересованности в происшествии друга. — Ну, выдохся как собака, но это почти каждую неделю так-то. Не думаю, что было что-то сверхнеобычное. — альфы продолжили путь. — Немного странн- Ким не договаривает, ибо маленький омега резко подбегает и обнимает ноги Чона, что-то пища. — Ты красивый! Очень красивый! — проговаривает светловолосый омега, сияя карими глазками и направив их точно на подростка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.