ID работы: 9191678

Разные

Слэш
PG-13
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

.1. Незнакомец

Настройки текста
      От холодного кофе сводит зубы, а нерастворившийся сахар скрипит на зубах, вызывая рвотный рефлекс.       Юлиан отставляет в сторону розовый стакан с рисунком фламинго и бездумно водит карандашом по крафтовой бумаге, выводя на страницах скетчбука замысловатые узоры.       — Блять! — бросает он в сердцах, увидев, что появилось на бумаге.       От мелодраматического броска карандаша в угол комнаты его удерживает мысль, что после за ним придётся идти. А вставать из-за стола он не намерен. По крайне мере до тех пор, пока не допишет запланированный объём.       Увы — вместо статьи о влиянии мейнстримных сериалов на повседневную одежду среднестатистического жителя мегаполиса, он рисует незнакомца, повстречавшегося ему сегодня утром.       Симпатичного — надо отметить. И — гетеро до мозга костей. Этот вывод Юлиан сделал исходя из одежды, в которую как в броню был облачён незнакомец. А Юлиан — молодой ведущий колонки в «Войс» — по долгу службы был обязан отмечать то, во что одеваются красивые парни. Пусть и гетеро.       Тёмно-бордовые брюки, тёмно-коричневый пуловер, огромный рюкзак за спиной и кулон на шее с чьей-то мордой — неформальный и опасный. Из гетто. Встретить такого в тёмное время суток не желательно, но утром в час-пик увидеть, как он быстрым шагом обгоняет людей и Юлиана, едущего на своём самокате — ничуть не страшно.       За те пару мгновений, которые Юлиан мог за ним наблюдать, он успел отметить не только его поношенную и неброскую одежду, но и связанные в хвост светлые волосы, крепкие руки и широкие плечи.       «Жаль, что гетеро», — подумал Юлиан и, не успев моргнуть глазом, уже потерял своего красавчика в толпе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.