ID работы: 9191752

сойти с ума

Слэш
NC-17
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вэнь нин издал тихий смех, который становился все громче, пока вэй ин щекотал его по бокам. парень честно пытался перевернуться в другую сторону и надеялся, что таким образом сможет сбежать от щекотки. щеки сильно покраснели, а дыхание сбилось, волосы давно распустились и запутались, иногда мешая проворным рукам усяня, хоть и ненадолго, потому что он с удвоенной силой продолжал, откинув волосы подальше. — все...хватит...я сейчас задохнусь! — еле выговорил вэнь нин между смехом. — ладно, хорошо, все. — вэй ин, тоже отсмеявшись, наконец-то отпустил возлюбленного и улёгся на спину рядом, слыша облегченный вздох под ухом. — но было весело. — да, с этим соглашусь. вэнь нин прильнул под бок к вэй ину, обнимая того ногами и руками, пытаясь все еще вернуть дыхание в норму. в таком положении они провели минут двадцать. лежали, иногда сравнивая величину своих рук, сплетали пальцы и просто обнимались другими частями тела. и, к счастью, никто более не пытался довести другого до смерти от нехватки воздуха по причине ржач. в какой-то момент довольно прохладные руки вэй ина залезли под пижаму к вэнь нину (внимание внимание говорит германия у них парные пижамы одного цвета одного вида но разных размеров сегодня вэнь нин случайно надел верх вэй ина) . все было сделано с видом, будто парень просто замерз и хочет согреться, все же вэнь нин всегда горячий. особенно под одеждой. сам адепт ордена вэнь действительно так и подумал, с радостью даря возможность греть собой чужие руки. вэй усянь делал так очень часто. и под одежду, и к щекам чужим руки прижав, и в штан- часто, очень часто. не увидев на лице вэнь нина осознание всей ситуаций, старейшина илин взял все дело в свои руки, перевернув того на спину и усевшись сверху. юноша удивлённо поднял голову, посмотрев прямо в глаза вэй ину, который как раз наклонялся за трепетным касанием губ, а после и полноценным страстным поцелуем, сплетая языки. — сегодня я хочу сделать все сам. — серьезно и очень уверенно сказал вэй усянь, поднимая пальцами верхнюю одежду возлюбленного, тот подхватил инициативность и сам снял её с себя. у них не было в планах заниматься сегодня любовью, даже наоборот, но разве откажешь, когда вэй ин выглядит таким...таким? — хорош.... — не успел вэнь нин договорить, как вэй ин уже снова затянул его в долгий поцелуй, руками гуляя по натренированному телу, холодными пальцами задевая соски, сжимая и снова продолжая спускаться ниже, к штанам. в комнате становилось жарче, а атмосфера еще более интимней. стоило воздуху в лёгких закончиться, вэй ин отпрянул, давая возможность вэнь нину отдышаться, пока сам целовал того в шею, плечи, грудь и спускаясь еще дальше, пока рука уже оглаживало давно возбужденный пах. у него и у самого в штанах все зудит, требует внимания, поэтому пришлось отвлечься, чтобы снять с себя всю одежду и скинуть её на пол(долой штаны свободу пись-). вэнь нин тоже не отставал, скинув с себя штаны и нижнее белье, чтобы снова лечь на спину, под полное распоряжение вэй ина. пока они снова начали целоваться, тот уже взял древнекитайский заменитель смазки, бог знает с чем там они ебу- и поставил рядом. вэнь нин, недолго думая взял его, окунув в него пальцы. — я сказал, что сделаю все сам, не меш- о небо... — влажный средний палец уже вошел в отверстие мышц, некоторое время старательно растягивая, пока не присоединился и второй, а потом и третий. вэй ин решил, что таким образом он не будет делать прямо все-все сам и стоит дать такую возможность и вэнь нину, поэтому перестал возражать. не признавать же то, что он не сможет правильно себя растянуть и чаще всего это делает именно вэнь нин. поэтому было решено этого не делать и просто наслаждаться, за столько времени эти руки уже умеют доставлять немало удовольствия, даже просто пальцами. первые разы все было намного сложнее, ошибок намного больше, даже боль присутствовала, свечку над его бедной задницей держала. когда усянь понял, что растянут достаточно, он схватился за чужое запястье, не давая продолжать. вэнь нин послушно убрал руку, пока вэй ин пристраивался к члену, медленно насаживаясь. оба были красными, как помидоры, тяжело дышали и смотрели друг на друга возбужденно. в таком положений можно было во всех подробностях увидеть, как член входит в горячее тело, вот только вэнь нин не мог оторвать взгляд от смущенного лица вэй усяня. наверняка лицо его самого сейчас выглядит так же, потому что на него тоже смотрят с таким восхищением и любовью, что дух захватывает, а дыхание сбивается. старейшина илин упёрся руками в живот возлюбленного, стараясь не давить, но держаться в таком положений, чувствуя, как орган полностью в нем и привыкая к нему. его не торопили, полностью понимая, лишь накрыли его талию руками, придерживая на месте. через некоторое время он сам начал двигаться, хоть и медленно. верх-вниз, верх-вниз, верх-вниз и так по кругу. темп то ускорялся, то наоборот, замедлялся еще сильнее, чем в первые минуты, искушая вэнь нина, если он уж слишком активно начинал помогать бедрами или насаживая на себя за талию. вэй ин не особо терпит, когда ему мешают в такие моменты, поэтому он быстро перестал делать то, что сейчас не нужно, лишь постанывая и запрокидывая от наслаждения голову назад. с обоих скатывался пот, волосы спутались еще сильнее и неистово мешали, особенно вэй ина, поэтому вэнь нин крепко-накрепко схватил их, но не оттягивал, а просто придерживал в воздухе, чтобы они не мешали хозяину. в какой-то момент вэй ин снова начал активно целоваться в губы, это было намеком к тому, что скоро он кончит. вэнь нин страстно отвечал, отбирая в этом всю инициативу, надрачивая возлюбленному свободной рукой. — давай, как в этих порно книжках.... — отрываясь на несколько секунд от чужих губ начал старейшина. — кончим вместе. — да, конечно. через некоторое время они действительно излились одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.