ID работы: 919178

Любовь аловолосой

Фемслэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Когда я видела тебя снова, мое сердце отбивало какие-то непонятные ритмы. А когда ты была с Фридом, то сердце сжимало тяжелыми стальными оковами. Я люблю тебя, Мира – тихо прошептала на ухо Штраус аловолосая. Дьяволица густо покраснела от смущения. Она давно полюбила Эльзу, но боялась признаться ей в этом. - Я помню, как ты пришла к нам в «Хвост Феи», ты мило улыбалась, в твоих глазах горел озорной огонек. Ты симпатичная… – продолжила Скарлет и приобняла девушку. *** - Эльза… - мягко произнес Жерар. – Я люблю тебя… Аловолосая смутилась. Она только что назначила встречу Мире. Она не любила Фернандеса, а он не знал. Совесть мучила Скарлет. Она хотела рассказать Жерару правду, но она просто промолчала. Эльзе было жалко мага. Может быть, аловолосая любила именно его, а Мираджейн ей просто нравилась, но Скарлет об этом не думала. *** — Не бросай меня, — шепчет Скарлет, прижимаясь к девушке. Беловолосая смущена, о чём говорит румянец на её щеках. Понять, что собственное дыхание сбилось с привычного ритма и спрятать глаза, в которых читалось всё, что так долго она скрывала. Свою безграничную любовь и страсть. — Эльза, я... л-люблю тебя... — бормочет модель. Прижимающейся к её груди девушкой движет страсть и чувство. Эльза кусает губы, всё ещё ощущая тепло губ беловолосой на них. Этот лёгкий поцелуй заставил встрепенуться мага перевооружения. И плевать, что всё произошло случайно. Алая слышит резкие вздохи красавицы и чувствует, как та прижимается к ней сильнее. Холодный нос Миры утыкается в доспехи. Ей стыдно, очень стыдно за свою любовь. Она сама не поняла, когда её губы потянулись за поцелуем. Всего на мгновенье, но блондинка отдалась своей страсти целиком. Одна рука неудачно скользит по талии напарницы, она ощущает под ладонью дрожащее тело сильнейшей женщины в гильдии. Мира начинает терять себя, таять в хрупких, но цепких объятьях возлюбленной. Скарлет вздрагивает от собственных мыслей и жара руки на своей талии. Глядя во влюблённые голубые глаза, она понимает, что не может жить без Штраус. Она резко сжимает Миру в своих крепких руках и впивается в её приоткрытые губы жадным поцелуем. Рот любимой податливо открывается и язык Эльзы проникает внутрь. Рука аловолосой приподнимает юбку красивой девушки, а затем непроизвольно сжимает её бедро с белой меткой на нем. А Мире это нравится. Нравится сжимающая бедро сильная женская рука, страстный поцелуй. Как бы не хотелось целовать возлюбленную, Эльза просто не могла насытиться этим. Аловолосая грубо разорвала платье Миры, открывая Скарлет вид на довольно большую грудь. С губ беловолосой срываются резкие стоны. Теперь Мираджейн знает, эту ночь девушки проведут вместе. А девушке-рыцарю уже плевать на все. Главное, что они вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.