ID работы: 9191925

Нелюбима

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нелюбима

Настройки текста
      Сейчас бы хотелось услышать тёплые слова от напарника или новую мелодию Луки. Тогда абсолютно ноль внимания, но сейчас только желание, получить всё, что было упущено.       Она бы ни за что не могла подумать, что через пару месяцев всё так кардинально поменяется. Надо было быть более сообразительнее, думать наперёд. Но, её это особо не волновало. Строить счастливую жизнь, жить в надеждах. Конечно, она думала, что всё наладиться само, будто жизнь сделает всё сама за неё. Наивная.       С Котом она разошлась на их последней ссоре, месяц назад. Через некоторое время уже будет два, а то и три месяца. С каждым днём всё больше и больше времени проходит с того дня... Надо же было так разговориться, если бы она держала все свои слова при себе, возможно сейчас бы был шанс на что-то. Но тогда она перегнула, даже не думая о чувствах Кота, ей было не до него. В её сердце Адриан. Он вошёл туда без стука и не собирается покидать её. Просто заноза… Сколько времени было потрачено на пустые мечты, планы о семейной жизни?       Она не сможет сосчитать, а он даже и не подозревает об этом. Пока она успевала придумывать ему подарок на пятидесятый День рождения, он стал примечать Кагами. Девушка больше всего не могла терпеть её, та слишком целеустремлённая. На равне с Маринетт, она быстрее ведёт игру, знает ход соперника и опережает его. Как бы Алья не пыталась поддержать подругу, ничего не менялось. Она нелюбима       Смотреть на эту парочку, о которой говорит весь Париж, невыносимо. Они вместе, Кагами и Адриан. Ну, а когда она узнала о личности Нуара, то ещё неделю отходила. А как же Лука?       Тут всё куда более труднее, Всё складывалось неплохо, может у них бы что-нибудь и получилось, но она снова всё испортила. Отпугнула их двоих в один вечер, после криков на Кота, уже в облике обычной девочки столкнулась с Лукой, также раскричалась и ушла. Игнорирование звонков и его приходов к ней в колледж на протяжении нескольких недель… Это было через чур, даже для Луки. Потерять всё из-за просто плохого настроения. Просто стиль Маринетт. Вот так всё упустить, это было слишком просто. Даже сама не заметила всю проблему, а когда поняла, было поздно. Если бы очухалась раньше, может быть, у неё и получилось вернуть хотя бы одного. Но нет, это же Маринетт.

***

      На днях она пыталась дозвониться до Луки, либо никто не отвечал, либо брала трубку Джулека. Ей не хотелось звать брата, поэтому вызов был завершён всегда заранее. А её напарник отказывается помогать ей, на патруль приходит изредка и не пересекается с девушкой. Она нелюбима
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.