ID работы: 9191928

Серая радуга

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек гулял по лесу в поисках новой жертвы. "Вот блин, где те бесстрашные людишки?"- думал про себя Черныш пока не наткнулся на пацана. Пацан был точной копией Джека только цветной. -Ты кто такой? И че ты так похож на меня?- грубо спросил Монохромный смотря на того. -Я это ты из прошлого.- пробормотал радужный. -Не может быть. Прошлое уже давно в прошлом.- рявкнул Джек беря того за руку. Когда их взгляды встретил Черныш и вправду не мог поверить, что это он только тогда, когда он был еще цветным. -Не может быть.- проговорил Черныш обнимая свою копию. -Может, Джеки.- ласково проговорил тот прижимаясь к Монохромному. Когда они отстранилась радужный не выдержал и поцеловал свою копию в губы с языком. Черныш, стоял в шоке несколько секунд, но потом он осмелел и взял рыжика к себе на руки и прислонил его к дереву. Когда у них не осталось воздуха они неохотно отстранилась. -Джеки, я хотел сказать что люблю тебя.- проговорил рыжик обнимая того за шею. Джек ничего не ответил. Радужный опять поцеловал Джека в губы. Монохромный отвечал на поцелуи, при этом стягивая одежду с себя и Радужного. -Джеки, пожалуйста возьми меня.- чуть проскулил в поцелуй Радужный. -Попроси как шлюшка.- сказал Монохромный пошло улыбаясь. -П-папочка, трахни меня.- тянул Радужный при этом обхватив ногами талию Черныша. -Твое желание будет исполнено малыш.- сказал Джек и развернул Рыжика лицом к дереву. Джек резким движением сорвал с Радужного штаны и боксеры. -Малыш какой же превосходный вид.- промурлыкал Черныш. -Папочка, будь нежным со мной.- чуть проскулил Радужный. -Малыш, я буду нежным, если ты будешь послушным, а ты не хочешь видь папочку злить?- сказал Джек вставляя один палец в задний проход. -Н…не…хо…чу…- чуть постанывая выговорил Рыжик шевеля задницей давая понять, что он привык. Джек вставил в своего партнера второй палец и начал ими двигать, на манёвр ножниц, внутри. -П…па…аххх…поч…мхххх…ка…встав…ь в ме…ня.- проговорил Рыжик постанывая громче и прижимаясь к дереву. -Ты хочешь без подготовки?- спросил Черныш. -Д…а- простонал Рыжик. -Ну ты сам напросился малыш.- сказал Джек вынимая пальцы и сразу же вставил свой возбужденный член в него. Рыжик прогнулся в спине из-за неожиданного проникновения. -Па….по….чка… у…те…бя…он…сли…шком….боль…шой.- проговорил Радужный жадно глотая воздух. -Ты видь сам напросился малыш.- промурлыкал Черныш вколачиваясь в своего партнера. -Но я же не думал, что ты будишь настолько жесток.- чуть хныкая сказал Радужный. -Прости.- сказал Обычный прижал к себе Радужного. -Ничего папочка.- сказал немного улыбаясь Радужный. -Мне продолжать в этом же темп или быть немного нежнее?- спросил Черныш обнимая Радужного. -В таком же темп и даже грубее.- промурлыкал Радужный прижимаясь к дереву. -Хорошо малыш.- сказал Джек начиная драть своего партнера. Вскоре они оба кончил с долгим стоном. Джек вышел из Радужного и прижал к себе. -Я больше не покину тебя малыш.- сказал Джек целуя шею партнера. -А я не уйду.- сказал Радужный постанывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.