ID работы: 919194

Исповедь

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я влюблен. Моя рука замерла. Дыхание перехватило. В раздевалке почему-то стало слишком жарко. Я стоял, в полном недоумении глядя на твою спину, которую несколько минут назад лично разрисовывал зеленой краской. - То, чего я жду – это сигнал, чтобы атаковать. Баллончик с грохотом выпал у меня из ладони и покатился по полу. Ты поворачиваешься на звук, встречаешься со мной взглядом и отворачиваешься. Не знаю, может, от жара у меня начались галлюцинации, но мне показалось, что ты покраснел. Я выдохнул. Ты стоял, переминаясь с ноги на ногу, и, наверно, корил себя за то, что сказал. Прикрыв глаза, я досчитал до трех и осторожно опустил руки тебе на плечи. Ты вздрогнул. Я отвел взгляд от зеркала, чтобы не видеть твоих глаз, и, мягко надавливая руками, развернул тебя к себе лицом. Глубоко вздохнув, я закрыл глаза и, притянув тебя к себе, осторожно прижался к твоим губам. Я ждал от тебя любой реакции: удара, вскрика, гнева… Но то, что ты сделал в следующий миг, просто повергло меня в шок. Твои руки неуверенно легли мне на талию, не давая отстраниться. Язык легко скользнул по моим губам, словно пробуя их на вкус. Я удивленно распахнул глаза, с изумлением замечая легкий румянец на щеках и выражение какого-то неземного блаженства на лице. Внезапно до меня дошло, что я только что сделал. Вырвавшись, я стал быстро собирать вещи, на ходу бормоча какие-то невнятные извинения и стараясь не смотреть тебе в глаза. С трудом распахнув дверь, я выскочил из раздевалки. Силы бежать закончились на лестнице. Устало привалившись к стене, я сидел, пытаясь отдышаться и выкинуть из головы все, что произошло. Но стоило мне закрыть глаза, и я видел твою улыбку, твои волосы, слышал твой смех. Внезапно чьи-то шаги отвлекли меня от размышлений. - Фер! – И снова твой голос. Такой привычный и любимый. Но я не могу сейчас смотреть тебе в глаза. После того, что только что произошло, мне лучше пока не видеть тебя. - Фер, постой! – Господи, Хулио, не приближайся ко мне сейчас. Так будет лучше для всех. И для меня тоже. Пытаюсь сбежать, но ты не даешь мне этого сделать. Хватаешь за руку, крепко сжимая запястье, притягиваешь к себе. Закрыв глаза, я чувствую запах краски, которая так нелепо смотрится на твоей коже. Ты крепко обнимаешь меня, а я просто не могу сопротивляться. Это выше моих сил. Я ведь люблю тебя. Хоть ты этого и не знаешь. Но когда-нибудь я найду в себе силы признаться тебе. И, если все то, что произошло в раздевалке – не мой сон, то ты будешь со мной. А я буду ждать этого момента ровно cтолько, сколько понадобится. Ты шепчешь извинения, которые нужны только тебе, ведь я не злюсь на тебя. Внезапно ты говоришь то, что я отчаялся услышать от Рубена и в последние дни так желал услышать от тебя. - Люблю... Люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.