Крестный Путь

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За решеткой словно звери Мы с тобой мой брат сидим. Кто - то может не поверить Что не сбудутся мечты. Что очередной ублюдок Жив, здоров, чихал на все. Мы не ангелы, а люди За плечами светит срок. Два святых простых ирландца Взяли в руки пистолет Всяких гадов и засранцев Отправляли на тот свет. Убивали тех, кто грешен Город чистили от зла. Потихоньку и без спешки На пол падали тела. Только в самой лютой бойне Видишь их предсмертных страх. Жизнь проносится, все вспомнят Пепел к пеплу, праху - прах. Пара пуль через затылок И спасительный "Аминь". А потом под звон бутылок В местном пабе посидим. Коннор, Мерфи - что системе Наши значат имена? Только время, только время Все расставит по местам. Есть ублюдки, есть святые Только сразу не поймешь Кто есть кто, всегда блатные Саданут под сердце нож. Среди всякой кучи сброда Средь бандитов и дерьма Мы сидим, полно народу Кто свободы просит нам. Не убьют нас, Коннор, знаю Мы пройдем сей крестный путь. Думу я опять пытаю Где Господь и где та суть? Где находится то место И в кресте - венок из роз? Только сели. Под арестом. Средь житейских бурь и гроз. Чуда ждем, Христос поможет Будут верные друзья. Совесть нас давно не гложет Пусть узнает то судья. Не казнят, посадят только Двадцать лет немалый срок. Либо на всю жизнь закроют Преподав такой урок. Что бы не было - крепимся. Ждем от Господа чудес. За решеткой веселимся Путь из сердца сгинет бес. Не пропали, не сломались Мы в цепях и кандалах. Не ревели, не прощались Мы с тобой одна семья. Я скажу - будь славен вечно Наш Господь. Erin go Brah! В жизни ведь не все беспечно Ярче разгорись, искра! Нету сил. Пока на койку Бьют часы опять отбой. Перед трудностью - будь стойким Будь же вечно молодой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.