ID работы: 919196

Идем, Инь?

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое имя Ли Шэньшунь. Так меня звали когда-то. Но остался во мне лишь контрактор. Теперь и впредь меня зовут Хэй. Без чувств, без эмоций… Я совершенное орудие убийства. Я жнец самой Смерти, ее черная тень. Кем я был? Вряд ли я вспомню это. Да и разве важно мое прошлое, если я больше никогда к нему не вернусь? Столько людей и контракторов жаждут моей смерти, мечтают о том, чтобы я исчез навсегда, чтобы моя звезда наконец-то упала с этого фальшивого неба. Почему? Разве я сделал им хоть что-нибудь плохое? Я подарил им свободу, подарил ту жизнь, о которой они так мечтали. Убил их? Нет, я не убивал. Это всего лишь дар, свобода… Я хотел осчастливить этих людей. А они меня ненавидят. Инь, ты знала, что так получится? Что мы станем изгоями в своем мире? Наверное, ты знала, ты ведь лучший медиум. Ты хотела бы, чтобы мы всегда были вместе, рука об руку, рядом. Так и вышло. Мы исчезнем для всех. Пропадем в этом лабиринте миров. Куда мы попадем, разве это важно? Нас не ждет ни Рай и ни Ад. Мы с тобой немного другие, мы с тобой немного похожи. Но суть одна, нам придется исчезнуть, чтобы о нас забыли. Есть люди, которые будут помнить нас всегда. Не знаю, хорошо это или плохо. Но память о нас будет хоть немножечко, но жить в их сердцах. А я вот хотел бы забыть, но вряд ли я смогу себя заставить. Идем, Инь? Нам нужно идти вперед. Может быть, мы найдем настоящие звезды, я покажу тебе созвездия, космос… Вот увидишь, тебе очень понравится. Пойдем… Инь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.