ID работы: 9191963

Южный парк лагерь

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что потерял Кенни

Настройки текста
<время 0:00> Стэн : Как меня заебали эти ёбанные стулья! Картман сидит в телефоне и использует фронтальную камеру как зеркало и трогает рану, которую получил от стула Картман : скажи спасибо что по ебалу таким стеклом не получил. Кенни : м дааауш... Ред : *опять завёт Картмана* Картман : *подходит к Ред* Картман : что такое, Ред? Ред : можешь снова взять у Кенни ключи?... Картман : конечно..... Картман подошёл к Кенни и опять попросил ключи. Картман : вот *открывает дверь* а что? Ред : ну, просто ты классно сосёшся...... Картман : говорю же, я просто пью сок из трубочки.... Ред : хих... *улыбается и смотрит на Картмана* *Ред и Картман зашли в комнату включили свет и закрылись в комнате* {на этот раз Картман заметил что Ред, всё в тех же возбуждающих чулках, видимо она не передевалась с их прошлого раза} Картман : ну, как в прошлый раз опять пососёмся или.....? Ред : я думаю, я ещё не готова...... Давай просто пососёмся, как в тот раз..... Картман : а когда ты будешь "готова"? Ред : не знаю..... Давай начнём..... *тем временем в холе* Стэн : ооох, как тут скучно... Кайл : ага. Стэн : давай наблюдать за разными людьми Кайл : давай Стэн : Джимии опять пьёт воду. Кайл : смотри, чем там Баттерс занимается. Стэн : с девками болтает...... Хайди : Баттерс.... Баттерс : да? Венди : давай немного пошалим.... Баттерс : как? Биби : давай закутаем тебя в туалетную бумагу? Баттерс : давай! Кайл : смотри как Кенни пялится на Биби Стэн : ага Кайл : он с ней даже ебался...... Стэн : Как ты думаешь, у него большой член? Кайл : ты думаешь я видел? Стэн : ты думаешь что я думаю что ты гей? Кайл : ты думаешь что я думаю что ты думаешь что я гей? Стэн : нет, это я думаю что ты думаешь что я думаю что ты думаешь что ты гей. Кайл : АААА БЛЯТЬ Я ЗАПУТАЛСЯ!!! Стэн : я сам не понял чо сказал. Кайл : глядя на Джимии, тоже хочется пить. Стэн : я тоже пить захотел, пойдём к нему *Стэн и Кайл подошли к Джимии* Джимии : пацаны, ч ч ч ч ч что вам надо? Стэн : ничего, мы просто пришли водичку попить. Джимии : лад д д д д дно, не буду мешать Кайл : да ты можешь не.... *Джимии ушёл* *Картман подошёл к Стэну и Кайлу* {Стэн и Кайл были не очень удивлены тому что Картман, сиял улыбкой до ушей, как и в прошлый раз} Картман : какой хернёй вы тут занимаетесь? Стэн : воду пьём. Картман : а я..... Стэн и Кайл : ты опять пососался с Ред? (хором) Картман : уоат блять, всегда знал что вы не умеете слушать *Картман ушёл* Стэн : опять нехер делять. Баттерс : пацаны идите сюда *Стэн и Кайл подошли к Баттерсу и девочкам* Кайл : нахер бумагу на ебало натенул? Хайди : (скромно) хы хы Стэн : привет Венди..... Венди : о, Стен, давай на тебя тоже туалетку натянем?...... Хайди : и на тебя Кайл.... Стэн : ну, я..... Кайл : чел, нам от них не сбежать.... Картман : вот дебилы... Делать больше нечего, кроме как мотать на себя бумагу. Кенни : а делать больше действительно нечего. Картман : как же тут скучно... Кенни : давай измеримся членами? Картман : ну если делать прям нечего... Кайл : бляяяяааа, я нихера не вижу!! Хайди : а я тебя вижу..... Кайл : это ты меня заматываешь?.... Хайди : да...... Кайл : гхммммм......... Хайди : я уже всю голову тебе замотала... Стэн : то есть меня Венди заматывает? Кенни : ха ха ха ха, у меня длиннее!! Картман : зато мне дрочить легче..... Кенни : ню ню ню ню ню ню!!!! Картман : да хватит уже! Кенни : Картман, я тут подумал, может я трахну Ред за тебя, ей же лучше будет! Ха ха ха ха ха ха ха Картман : да ты заебал! Кенни : ладно ладно, всё Картман : вот ты и заКОНЧИЛ Кайл : ладно, меня это уже достало... Хайди : а я устала!... Кайл : давай я сниму её..... Хайди : давай...... *Кайл раздерает бумагу с лица делая вид что это его кожа* Хайди : хы хы Хайди : идём за мной Кайл..... *Хайди взяла Кайла за руку и куда то повела* Кайл : и чо мы тут делаем?...... Хайди : гхммммм...... Хайди : ну ты же знаешь, Кайл.... Кайл : ну мда.... Хайди : я люблю тебя Кайл...... Кайл : я тоже тебя люблю....... *Кайл и Хайди начали сосаться* Картман : так скучно, что хоть кота сожри, если тут вообще есть коты. Картман : ГЕЛИК МЕЛИГ ЭЛИК ТЕЛЕК! Кенни : точно же! Телек! Картман : как же я сразу не догодался! Кенни : а у нас пульта нет Картман : ААААААААА БЛЯЯЯЯТЬ!! Картман : КАК ЖЕ СУКА СКУЧНО! Хайди : ммгх! Стой Кайл..... Кайл : ну ладно..... Кенни : ребяяят, кто хочет спать? Все : яяяяяя Кенни : ДаВаЙтЕ сПаТь *все пошли спать* Кенни : А НУ ЖИВА ПА КРАВАТЕМ!!!! Биби : иди нахуй. Кенни : завали ебло Кайл : ладно, пока, я спать.... Хайди : пока..... Кенни : ААА б блять, нееет, давай те смотреть телек Картман : крут Все : УРЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Стэн : Кенни, а правда что ты ебал Биби? Кенни : да нее((( Стэн : увооу Стэн : ТАК ПОЕБИБИ БИБИ Кенни : она не хочет..... Стэн : ну лаад... Кенни : А ТЕПЕРЬ ТВВВВ!!! Биби : да включай давай, заебал тянуть Кенни : сама заебала.... *включает телек* Картман : оо, пацаны, Терренс и Филлип начинаются! Биби : да ну вас нахер Картман : да уйди отсюда, если не хочешь смотреть!!! Биби : Кенни, я хотела тебе кое что сказать... Кенни : давай....... Биби : я больше тебя не люблю, эммммм, да, ты тупой, и теперь мне больше нравится Клайд..... И да ты интроверт ёбанный. Клайд : что? Чо? Причём тут я?? Кенни : *смотрит на Биби* Биби : да да, да! Ты тряпка Кенни : *ушёл в комнату* Стэн : ну ты и сволочь! Кайл : сама ты пидорасня Стэн и Кайл : *пошли к Кенни* Стэн : Картман, идём с нами Картман : вот что за отстой, только Терренс и Филлип начались. Биби, ШЛЮХА, могла бы по позже признаться!??? Биби : рот Заткни, жир ходячий Картман : *показал фак* *ушёл к Кенни* Кайл : Кенни, как ты?.... Кенни : *горько плачет* Кенни : всё плох......... Кайл : понимаю..... Кенни : я хочу по быть один..... Кайл Картман Стэн : *вышли* Биби : Венди, видела как я его послала!? Венди : Биби, это пиздец, думаю мы больше не лучшие подрушки... Биби : ЧТО!???!!? Биби : Хайди? Хайди : неет.... Биби : ДА ВЫ ТУТ ВСЕ ШЛЮХИ ЁБАННЫЕ, ИДИТЕ НАХУЙ *ушла в комнату* Венди : как там Кенни? Стэн : херова, он горько плачет.... Венди : вот бедняжка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.