ID работы: 9192031

любви без страсти

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

erwin smith

Настройки текста

Как они познакомились:

      Господь милосердный, это было худшее, что могло когда-либо наблюдать человечество, без шуток. Софи явно недолюбливала Смита, на что тот, лишь пожимал плечами, тихо произнося каждый раз: «Странная она женщина, эта ваша Айхендвальд».       Они познакомились на собрании военнослужащих. Девушка сразу ему приглянулась. Что же, пожалуй, Эрвин сделал неудачную попытку, когда наивно полагал, что блондинка будет сразу падать к нему на руки, ибо его уверенность зашкаливала. Конкретно ничего «страшного» или же «невоспитанного» он не сделал, просто у девушки характер был не ахти, но так утверждали лишь те, кто плохо знал зеленоглазую. На самом же деле, девушка была не только миловидна снаружи, но и внутри, просто многие этого не знали, так как показывать своё «настоящее Я» она перед каждым встречным не собиралась, девушка же воспитанная. Блондин видел в ней что-то особенное, но что конкретно? Без понятия. Он просто подошёл к ней, уверенно взял за руку, шепнул на ушко милую и лестную фразочку, за что , собственно, получил по шее, ведь девушка не какая-то там куртизанка, ага; в постель к нему не пойдёт, даже не смотря на то, что это сам Эрвин Смит. Именно с этого момента она стала его недолюбливать. Из-за такой маленькой нелепости, которая в итоге сыграла злую шутку с Эрвином.       Время шло, а девушка всё больше привыкала к Смиту, к его манере речи, поведению. Он пытался преподнести себя как можно лучше, впечатлить девушку своими манерами, но получалось поначалу неважно. Вскоре, зеленоглазая поняла, что немного ошиблась на его счёт, стала вести себя мягче, проявлять некие знаки внимания, хотя это должен был делать Смит, но мы же здесь феминистки, так? Мимо блондина это, разумеется, не укрылось. Он явно настроился получить расположение и внимание своей будущей пассии. Девушка вечно хихикала, наблюдая за его своего рода клоунадой, которую тот частенько устраивал. То на крышу её посидеть позовёт в два часа ночи, то букет подсолнухов под дверь положит. Медленно, но верно она в него влюбилась. Он был неописуемо счастлив, потому что столько добивался всего этого «счастья». Она ответила на его чувства, двое блондинистых голов стали вести семейную жизнь. Хотя, с такой жизнью как у них, сделать это было весьма и весьма трудно, потому что извечные войны, вылазки и тому подобное, отнимали немало времени у обоих.

Ласка (со стороны Смита):

      Очень любит зарываться носом в светло-русую копну волос Айхендвальд. Личное – не публичное, так что обнимашки, держания за руку никогда и никто не сможет увидеть. Только дома эти двое позволяют себе полностью расслабиться, забыть о работе, поговорить о семейных проблемах, которые нет времени порой решать.

Ласка (со стороны Софи):

      Ярый любитель шеи и плеч Эрвина. Постоянно виснет на шее, мнёт своими тонкими пальчиками плечи. Любит прижиматься к его широкой спине. Любит в нём всё, но особенно плечи и шею. Душу дьяволу продаст, но повисит на его шее.

Романтика:

      Оба нагруженные работой люди, поэтому редко бывают наедине, да и в принципе дома. Но когда получается выкроить свободную минутку, то стараются как можно больше «насладиться» компанией друг друга.

Постель:

Нет, ну это что-то с чем-то, простите, но подробности описывать во всей красе не буду. У нас тут рейтинг стоит, ага. Просто скажу, что это самые страстные люди, существующие на планете Земля. Кровать частенько ломается.

Семейная жизнь:

      Девушка забеременела от Смита, но это вышло немного спонтанно, так как детей они не планировали. Но наш молодой папаша был очень даже рад такому раскладу, потому что под сердцем девушки, билось маленькое чадо, созданное им и девушкой. Но всякие «заскоки» беременных никто не отменял, поэтому Смита частенько видели в три-четыре часа ночи около рынка (что у них там есть вообще). Ждали как и все – девять месяцев. Родился миленький мальчишка с отцовскими очами, которые, казалось, смотрели в самую глубь людей.       В их жизни будет ещё много преград, семейной бытовухи, но, надеюсь, что они смогут прожить долгую и счастливую жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.