ID работы: 9192033

Они любят...

Слэш
R
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Это эбанный ДрАбБл

Настройки текста
— Мистер Поттер, вы сегодня прекрасно выглядите. — Мистер Риддл, вы мне льстите, но я всё так не удержусь от комплимента в вашу сторону. Этот костюм очень вам к лицу. Риддл наклонился к Поттеру и прошептал в самое ухо, обдавая его горячим дыханием: — Что вы, мистер Поттер, это излишнее. У меня есть к вам очень выгодное предложение. — Поттер заинтересованно-скептически посмотрел на собеседника — Давайте выйдем на Южный балкон, если там никого нет и дождь закончился, под звёздное небо. Давайте пососёмся. Поттер прыснул и прикрыл рот кулаком. — Мистер Риддл! — наигранно возмутился младший — как вам не стыдно такое предлагать. — несмотря на слова Реддл отчётливо увидел в зелёных глазах озорные огоньки. Поэтому взял парня за руку и извинившись перед родителями и выпускниками удалился с Поттером из зала. Парни стремительно шли в направлении Южного балкона, а на их губах играли предвкушающие улыбки. Они дошли до места назначения и Том пропустил Поттера вперёд. Он положил руки на талию парня и развернул его к себе. — Звёзды сегодня особенно прекрасны, согласен? — весело спросил старший. — Да, согласен, мистер Риддл. Но знаете что ещё прекрасней сегодня? — Том вопросительно посмотрел на парня — Что вы, сегодня восхитительна моя задница! И именно она сейчас у вас в руках! Куда вы так торопитесь? Риддл заливисто засмеялся и неожиданно впился губами в губы Гарри. Тот немного офигел, но моментально ответил. У младшего складывалось ощущение, что его парень хочет высосать из него душу, но это лишь придавало стимул более настойчиво отвечать Тому. Когда воздуха стало не хватать они перестали очумело сосаться и прислонились лбами к друг другу. — Мистер Риддл, вы так из меня душу высосёте. — Уж удержусь от столь сильного удовольствия, вы мне всё ещё нравитесь. А избавляться от вас совершенно не в моих планах. — Мистер Риддл, вы меня голубоко оскорбили. — надул губки Гарри. — Чем же я мог вас оскорбить, любимый мой. — Том мило поцеловал парня в лоб. — Я всего лишь вам нравлюсь? — Глаза Поттера заслезились, и Риддл на мгновение ему поверил. А потом увидел что за черти танцуют твёрк в глазах этого парня и улыбнулся. Гарри же в это время едва ли не падал со смеху, в стоящем состоянии его держал Том за задницу. — Что вы, мистер Поттер, я вас обожаю и люблю всем сердцем. Чувствуете ли вы то же самое ко мне? — Мистер Риддл! Как вы можете в этом сомневаться?! Конечно я вас люблю. Они опять начали сосатся, одно из любимых занятий этой сумасшедшей парочки. Больше этого они любят только еб… Вы сами дальше поняли. А мы уйдём, не будем им мешать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.