ID работы: 9192072

Думала я буду добр к тебе?

Два Крыла, Два Крыла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Думала я буду добр?

Настройки текста
Примечания:
-Чарли со своей компанией вновь пытается захватить галактику. Только в этот раз он не будет к тебе снисходителен , Луна-эхом раздался голос Сейдж в голове девушки.

***

      Эти слова Луна постоянно прокручивает в своей голове находясь в плену. Где-то в глубине души возможно затаилась надежда на то, что Чарли ее просто убъет, но нахождение в камере с орудием пыток явно опровергало это. Она коралла себя за свою глупость. Казалось-бы, Луна повзрослела, пережила предательство и смерть своих родных родителей, она явно должна была сделать выводы, ну или хотя бы перестать быть такой доброй. Но видимо девушка никогда не изменится, а хотя кто ее знает все возможно, но точно не с ней. Слезы предательски нахлынули на глаза. Она должна терпеть, нельзя снова давать волю эмоциям, но не тут то было. Послышался скрип двери и в комнату вольяжно зашёл он. Причина этого всего. Всех ее проблем. —Чего раскисла, Луна? — встав неподалеку к прикованной цепями девушке спросил Перит. Вновь он улыбается. Луна ненавидит его улыбку. Она напоминает ей о всём. — Чего молчишь? Как будто язык отрезали. — вновь она слышит насмешку в свой адрес. — Как будто тебя это волнует. Зачем ты пришёл? — ненависть. Единственное что чувствуется в голосе у Луны. —Ну же, не стоит дерзить, особенно когда твоя жизнь зависит от меня. — Подходя все ближе говорил мужчина. Когда же расстояние сохранилось до минимума, в его руках оказалось что-то острое, наверно это был нож. Скорее всего. — Не хорошо это. — Перит чуть замахнулся. Девушка сразу же почувствовала острую боль в области щеки.

Чёрт, он сделал порез

Луна в свою очередь лишь недовольно шикнула, но этого хватило Чарли чтобы понять что можно продолжать. Он поднёс нож к её грудной клетке. — Интересно, как ты отреагируешь если я надавлю, здесь? — Раздался вскрик. Нож не сильно вошёл в область лёгких. Больно Очень больно Её вскрики лишь прибавляют в Чарли азарта. Да, этого бесчувственного тирана заводят чужие муки. Особенно если это муки его врагов. — Ну чтож, продолжим.—Перит азартно улыбнулся. — Где же на этот раз мы оставим порез? Хм. Думаю ноги будут идеальным местом для них, так ты не сможешь сбежать. —Сделал вывод мужчина и переключил свой взгляд с глаз девушки на её ноги. —Дальше у меня нет особого желания с тобой разговаривать.— Сказал он и принялся к своему грязно-кровавому делу. Из клетки-камеры теперь лишь доносились девичьи крики и злобный смех. Спустя часа 2 на девушку без слез и сочувствия не взглянешь. Всё тело было покрыто разными видами ран. В некоторых местах была порвана одежда. Перед уходом мужчина лишь бросил свой холоднокровных взгляд на замученную Луну и сказал.

"Думала я буду добр к тебе?"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.