ID работы: 9192161

Танцы на стёклах

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 142 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пророчество

Настройки текста
Родители главной героини • Мать - Изабелла Гордон. Ярко-рыжие волосы, темно-карие глаза с белоснежной кожей и прекрасной фигурой. С дворянского рода Шотландии, красотка, да и к тому же из чистокровной семьи волшебников ( магия земли - это будет дальше). Её с рождения учили "быть леди", она посещала уроки этикета, танцы. Хоть девушка и была родом из Шотландии, училась она в Школе Чародейства и Волшебства Ильверморни, который находится в США. На Факультете " Пакваджи", в качестве целительницы. • Отец- Луи Широсаги. Голубые волосы и синий цвет глаз, настоящий красавчик. С древнего рода, Широсаги с шумерского языка означает "мощ", а ещё в некоторых случаях "Лунный свет". Это очень богатый род, знания, сила и тайны которых передаются с поколения в поколение. И самое интересное ☝что в этом роду всегда рождался один ребёнок и он был мальчиком, всегда. У Луи было детство строгое, так как он из очень древнего рода, он был на домашнем обучении. Он должен был продолжать свой род. Они познакомились возле водопада в Шотландии. Изабелла в тот момент читала книгу, а Луи в тот момент проходил мимо, так как изучал местность, после приезда в новый город. Они очень хорошо поладили, их родители знали друг друга. Так, они начали вместе общаться, гулять, влюбились.... И вскоре связали свои узы в браке. После свадьбы они переехали в поместье Широсаги, что на окраине Великобритании (возле моря). Так как они оба очень сильные и выдающиеся волшебники, их пригласили на банкет. 27 августа 1980 год Организатор: Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор Список гостей: • Сириус Блэк • Семья Гойлов • Семья Гринграсс • Семья Диггори • Семья Лавгуд • Семья Крэббов • Семья Записи • Семья Долгопупсов • Семья Делакур • МакГонагалл • Семья Малфоя • Семья Широсаги • Семья Поттеров • Профессор Снегг Банкет проходил в огромном зале, который украшен антикварными вещами. В сторонке стоял огромный длинный стол с напитками, сладостями и остальным. На стенах висели картины известных художников. Все гости уже были в поместье, отсутсвовали лишь Широсаги. Но, вот двери открываются огромные деревянные двери, все обернулись, в проходе двери стояли женщина и мужчина. Женщина была одета в фиолетовое платье с небольшим вырезом, который был в стразах и отлично подчёркивал её ключицы. Впринципе, само платье было в стразах, оно было не очень пушистым и этим очень подчёркивало изысканную фигуру девушки. Мужчина с был одет в строгий костюм, который подчёркивал его мускулистое тело — это была семья Широсаги. От этой пары веяло таким теплом, хоть у мужчины были строгие черты лица, на лице у него была прекрасная улыбка, которой он сопровождал свою даму. Они смотрелись чудесно — это заметил каждый присутствующий. Некоторые смотрели на них с завистью, хотя это было ожидаемо. Они прошли по красной ковровой дорожке, которая шла вдоль, до самого стола. И стали рядом с семьёй, у которых был маленький ребёнок, с плати новыми волосами, прям как у главы семейства. Это была семья Малфоев, их ребёнку было месяца 2-3 от рождения. Они вежливо кивнули Изабелле и Луи Широсаги в знак приветствия, им кивнули в ответ. Послышался голос:  — Здравствуйте все присутствующие, я собрал вас всех для того чтобы… — начал говорить Альбус Дамблдор. Но, вдруг, резко ударила молния и появилась женщина — предсказательница. Которую знали все, она предсказывала очень редко, но всегда её предсказания сбывались — это Сивилла Трелони. Она окинула всех присутствующих взглядом и сказала: " Когда будет неимоверный холод 😬, когда волны 🌊 будут выше гор, когда прямо днём с солнцем☀ будет видно луну 🌕. В день — 'Любовь ради накопления силы ' родится ребёнок, сила которого будет безгранична и удивительна. Сила этого ребёнка будет равняться сильнейшим волшебникам мира… НЕТ! Будет равняться Богу! Вот этот ребёнок победит Тёмного Лорда! " Как только предсказание было сказано Сивилла сразу же пропала. Оставив на лицах всех присутствующих самые разные выражения лиц: Кто-то боялся, кто-то был удивлён, Кто-то был озадачен. Сам Альбус Дамблдор был озадачен " Если в день любви, тогда почему в конце февраля будет такой холод. Ведь погода всегда стабильна и в феврале уже начинает таять снег ❄, и холода практически нет» — думал он. Все же ему нужно было успокоить гостей, поэтому Альбус пригласил всех за стол. Хотя, сам не мог успокоится. Вскорем времени многие, а точнее все, решили покинуть банкет. На утро следующего дня, как оказалось об этом знал весь волшебный мир. И Дамблдора закинули вопросами на счёт его банкета и предсказательницы, которая бесследно исчезла. Вскоре, это информация дошла до Тёмного Лорда — Лорда Волан-де-Морта. Он решил, если Трелони появилась именно на этом банкете, значит ребёнок появится в какой-то из этих семей. Лорд собрал всех Пожирателей Смерти и глубокой осенью он начал войну, начал нападать на семьи, которые присутствовали на банкете. Он хотел истребить всех их. В те дни погибло очень много магов. И вот Тёмный Лорд собрался "навестить" семью Поттеров, они ждали его, но никак не ожидали что он прийдёт так быстро. Дверь маленького дома резко взорвалась и послышалось:  — Круциатус! (заклинание боли и пыток) — крикнул Лорд  — Каве инимикум (защитное заклинание) — закричали вместе Лили и Джеймс направив палочки. Послышался голос ребёнка с соседней комнаты Поттеры обернулись (с мыслью о том " Лишь бы наш малыш был жив») и тут прозвучало:  — Авада Кедавра! (Заклятие смерти) Возлюбленные вместе отлетели в сторону, уже мёртвыми и плачь 3-4 месячного ребёнка стал ещё сильнее. Волан-де-Морт увидел в коляске мальчика и направил на него палочку и сказал.  — Прощай Поттер, Авада Кедавра! Но, тут, моментально появились Изабелла и Луи Широсаги, последний направил палочку на Лорда.  — Эванеско! (заклинание исчезновения) и Волан-де-Морт исчез, как его и не было. Но, то что они увидели повергло их в шок: Джеймс и Лили лежали державшись за руки. Белла принялась их лечить, но почувствовала что они не дышат и расплакалась на месте.  — Мы опоздали!  — Милая, мы спасли ребёнка и ты сейчас спасёшь Поттеров, сосредоточься — сказал Луи, который держал на руках Гарри.  — Нет, они мертвы-ы-ы, мертвых воскресить нельзя! — закричала со слезами на глазах Белла. Позже прибежали Дамблдор, Северус Снегг и все волшебники из Ордена Феникса. В тот же день все ужасы закончились. Гарри Поттера отдали тёте Петунье и ее семье, так как они были единственными родственниками Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.