ID работы: 9192174

«решил себя добить, да?»

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он шёл, не отдавая себе отчёт в своих действиях. чувства продолжали хлестать кнутом по оголенному мясу. хотелось забыться, смыться, убиться или ещё что нибудь отрицательное на ться. мысли перескакивали с одной на другую. «когда все пошло не так?» «что я сделал неправильно?» «это ведь не моя вина?» и хоть он понимал, что здесь нет его вины, эти вопросы крутились в голове вместе с воспоминаниями. мысль достать мобильник и зайти в галлерею была самой ужасной из тех, что только могли придти ему в блондинистую голову. решил себя добить, да? палец нажал на чёрную по белому надпись «видео» « - повтори ещё раз, саске, с кем ты хочешь провести ночь?» невозмутимая учиховская морда повернулась к камере « - с моими крысами, а что, добе?» « - отлично, тогда я остаюсь у тебя» « - вот черт...» заливающийся смех и окончание записи. пальцы листали вверх. следующее видео начиналось со смеха. « - редчайшее явление природы, господин учиха вырезает имбирное печенье в виде сердечек» в кадре стоял саске, старательно вдавливающий формочку в пласт теста. « - закройся» бледная рука потянулась к камере, звук падающего телефона, смех, и запись прекращается. следующее видео было снято на дружеских посиделках, где оператором был киба, а главным героем уже сам наруто, держащий гитару. «- я посвящаю эту песню великому и ужасному саске учиха» раздался смех с разных сторон и полилась легкая двухаккордовая мелодия немного расстроенной гитары. блондин начал петь « - за культуру эмооо, за культуру челооок...» последние два слова уже было плохо слышно, из за разливающегося смеха друзей. « - заа дрыщавых пацанов, похожих на девчонок, ооооуууоу....» дальше смех заполнил буквально все пространство, вместе с возгласами: « - чувак, ну ты даёшь, да тебя учиха прикончит...» и запись снова обрывается. наруто сжал тонкий корпус телефона, и, сдерживаясь чтобы не кинуть его на асфальт, выключил мобильник. темная улица пустовала. одинокий фонарь над его лавочкой освещал не более трёх метров, а остальное можно было разглядеть лишь по очертаниям. мама всегда говорила не шастать по ночам непонятно где.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.