ID работы: 9192187

Возможно ли всё вернуть назад?...

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

3 года назад

«-Ты должна будешь покинуть Портовую Мафию ради своей безопасности» Эти слова вертелись в голове у зеленоглазой девушки. Она не хотела принимать данную информацию, но зная что босс никогда бы так не поступил, ей не оставалось выбора кроме как смириться.... Девушке было и так сложно от того, что ее напарник после смерти Одасаку ушел и ничего не сказал. И вот спустя год, босс Портовой Мафии говорит чтоб она покинула свое место работы. Она не сильно переживала о том что ее увольняют, зная что делает мафия с предателями, ей становилось жутко. Но даже если девушка не предатель, черные ящерицы могли бы давно ее расстрелять по приказу одного из мафиози, хотя она сама же таковым и является. Но зная Огая Мори, он никогда бы так не поступил, с теми кого он однажды взял под свою опеку, единственное что было сложно в ее прошлом, так это выбрать куда она собирается идти. Но это уже совсем другая история... (как нибудь я потом напишу об этом. - автор)

***

Вещи девушки уже были собраны и ей оставалось только попрощаться со своим уже бывшим напарником. Она знала что ее временно отстраняют от работы мафиози. "Почему меня отстранили от работы на 3,5 года?", "Было ли это из-за того что Дазай покинул мафию?", "Судя по всему это было нужно."эти мысли не давали ей покоя до того момента пока ее рука не коснулась ручки двери. Девушка с глубоким вздохом слегка толкнула дверь, от чего та поддалась, и позвала по имени присутствующего комнаты. -Чуя? - винолюб оторвал свой взгляд от почти доделанных отчетов и посмотрел на вошедшую в его кабинет девушку -Ты что-то хотела? - спросил голубоглазый и вышел из-за стола -Да, - ее дрожал голос. - Огай-сан сказал что я временно отстранена от работы и... -Временно? - перебил ее он -Ну как временно... на 3,5 года... -Вот оно как.., - грустно посмотрел в сторону окна винолюб - ...дашь мне обещание? -Какое? -Что ты никогда не забудешь меня -Обещаю... -И еще один вопрос. - девушка посмотрела на него в ожидании -Ты серьезно хочешь уйти? - спросил рыжеволосый -Да...Но это не моя прихоть... Так сказал босс и я не могу ослушаться его. -В таком случае, береги себя - сказал он, а после слегка коснулся губами ее лба -Ты тоже...береги себя - сказав это, девушка одарила парня мягкой улыбкой и поспешила покинуть Портовую Мафию до рассвета...

Pov ...

Ну вот это был последний день в Портовой Мафии, как же я буду скучать по всем. Буквально за 12 лет работы вместе с ними, они стали для меня семьей. Они единственные кто мне помогал и воспитывал. А сейчас у меня остается лишь одно место куда я смогу пойти, это в свой дом где сейчас на данный момент живет мой брат, он знает что я должна буду скоро прийти... "3 месяца прошло с момента нашей последней встречи, да и девочек я тоже давно не видела. Интересно они там не по переубивали друг друга?.. Так время 4:38 они походу все спят... А нет, не спят". Как только я открыла парадную дверь, со второго этажа послышались мольбы о помощи. "Весело у них однако, пойду посмотрю что-ли что происходит там..." . Я оставила свой чемодан в гостиной, а сама пошла на второй этаж. "Хм... Крики слышны с комнаты Яны..." Я приоткрыла дверь и увидела картину маслом: вся комната в перьях, подушки раскиданы по всей комнате и даже на несколько весят на люстре вместе с одеялом, по комнате бегает Катя в простыне и кричит что-то на подобии "я ужас летящий на крыльях ночи", в центре комнаты лежит кучка трупов, а со стороны шкафа послышался голос, это походу Ксюха "ты дебил прыгающий в простыне по всей комнате". Хорошо им и без меня, а я знаю что сделаю. Поразмыслив пару секунд, я решила крикнуть: -Мы команда 2-2-8, мы с ноги ебало сносим, не ждали меня, да? -Вернулась наконец!!!- с такими криками все девочки повалили меня пол -Ра..зда..ви..те - это единственное что я смогла произнести...

***

И в этот момент раздался звук надоедливого будильника, который напомнил зеленоглазой девушке, что пора уже вставать и собираться в колледж. Но всё же, моменты с прошлого она никогда не забудет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.