ID работы: 9192187

Возможно ли всё вернуть назад?...

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Отсутствие девочек заметили Хиро и Акира, и только спустя 30 минут. Они волновались больше всех. Через некоторое время эти двое отправились на поиски Ксении. Так как девочки почти никогда не уходили без предупреждения.

***

Как оказалось, Ксюши тоже не было дома, когда они шли на второй этаж через гостиную, парни встретили Диму. Обменявшись ухмылками, Акира и Хиро начали пытать синеволосого вопросами. Им довелось узнать только то, что Ксюша ушла в магазин, а их сёстры свалили гулять. Дойдя уже наконец до комнаты Хиро, они уселись на кровать, и пытались дозвониться до девочек, их попытки увенчались провалом, так как они толком ничего не ответили, но зато был слышен дикий ржач на заднем плане. Выбросив эту мысль из головы, парни решили написать им смс. В конце сообщения Хиро прикрепил 4 фотографии, с названием "самые опасные эсперы". На самих фото были изображены Чуя, Акутагава, Огай Мори и Хиротсу. Ответа от девочек они так и не дождались, и с беспокойством легли спать...

***

Время уже давно за полночь, в доме Хиягаши тихо. Почти все жители этого дома спали, кроме Акиры. Парень не мог заснуть из-за тревоги за девочек. Встав с кровати, он спустился на кухню чтобы выпить чая, и возможно дождаться Лию с Милой. Старший Миядзава спокойно сидел на кухне попивая чаёк, как вдруг, он услышал звук входной двери -Хотя бы живые вернулись -А ты как думал, Акира? -Лия, ты как хочешь, а я спать -Я сейчас тоже спать пойду, завтра еще в колледж идти -Ага...Спокойной ночи - сказав это, Мила пошла на второй этаж -Спокойной - произнесла Лия и начала наливать чай. Дождавшись пока Мила уйдет, Акира начал задавать вопросы -И где вы были? -Гуляли. Где, не скажу, с кем -тоже -Ладно - с презрением ответил парень - я завтра в колледж не иду, предупредишь моего классного руководителя -Окей, а почему? -На работу иду с утра, а- то директор уже орет во всю -Аааа, ладно - сказала Лия допивая свой чай - всё, я спать, спокойной -Спокойной

***

Во время второго урока, Хиро позвонили из детективного агентства и сказали, что сегодня вечером приедут их сотрудники. Через смс парень сообщил Миле, а та в свою очередь сказала об этом Лии. После всех уроков, все дружно приехали домой и разошлись кто куда. Лия с Яной ушли в салон красоты работать, так как их там заменяли неделю. Хиро и Мила были в своих комнатах, один учил новую хореографию, а другая пыталась написать новую песню. Ксюха готовила кушать. Акира работал в кафе с утра, а Ами только туда пошла. А Дима и Рэй ушли искать работу. Так что все были заняты, да и к тому же еще не известно, кто, когда придет. Как и было сказано, люди из детективного агенства пришли в шесть часов вечера. Их всего было трое. А где-то через минут 10 вернулись остальные жители дома Хиягаши. Узнав имена детективов, Лия сделала замечание, что лучше к очкарику с вопросами не подходить, так как он слишком легко раздражается. Новенький агентства был очень дружелюбный, но немного застенчив и боязлив перечить кому-либо. Так же узналось, что за его головой охотится Гильдия. Дазай все тот же, только немного другой. Из разговоров между жителями этого дома и Ацуши ,оказалось, что он пытается покончить жизнь самоубийством вместе с красивой по его словам девушкой, но каждая ему отказывала. Хотя Лия об этом уже знала. Еще, оказалось, что тигренок "выловил" из реки Дазая от очередной попытки самоубийства, примерно таким образом Ацуши и попал в ВДА. "Просто удача" - пронеслось в голове у русоволосой девушки. Так же, новенький ВДА пытался узнать прошлое место работы Дазая, говоря все профессии подряд, но, увы, тут его удача не помогла. В итоге ему пришлось платить в кафе. Очкарик был идеалистом, так что он почти ничего не рассказал о себе. И теперь, кажется, у Лии с Милой возник новый шип под названием Ксюха/Куникида, они очень хорошо подошли бы... А на прошлой работе он был учителем математики. Мда....

***

Просто сидеть было скучно и Дима решил девочкам задать вопрос -Мила, Лия... правда или действие? -Правда\Действие - ответили вместе девочки -Так Мила, правда значит, да? - после кивка со стороны вышеупомянутой, Скотт продолжил - Кто тебе нравится из всех присутствующих -Можно действие? -Ты уверена? -Да! - возразила Мила -Хорошо , тогда Лия и Мила, вы, будете говорить вместо слов текстом любых песен, в течении трех часов - заявил синеволосый -Это невозможно!! -Возможно - сказал Акира -Кстати да, это возможно - произнес Куникида

Примерно через час

-Странно, Лия за час не сказала ни слова -Может она просто не знает песни или не помнит? -Юки, Ами, вы серьезно? Что б эта девушка, которая переводит песни, иногда помогает Миле и Хиро писать их. И не знала? Лия, ты хотя-бы помнишь хоть что-нибудь из песен? - резко сменил тему Акира. Все сидящие в тот момент посмотрели на девушку, которая в свою очередь пыталась не обращать внимания за их разговором. Немного подумав, она произнесла. -Я помню белые обои, чёрная посуда -Мда... На старые песни её потянуло - произнес только вошедший в гостинную Хиро -Нас в хрущёвке двое - продолжила Мила -Кто мы и откуда? Откуда? - вместе закончили девочки петь, а после залились звонким смехом. Успокоившись Лия и Мила опять затихли, переписываясь друг с другом по телефону -Дима, ты серьезно, дал им это задание? - с неким опасением спросила Ксюша -Да...и теперь я понял, что это было самое худшее что я сделал Спустя два часа в дверь позвонили -Кто-то должен был прийти? - этот вопрос был задан Лие. Но девушка всего лишь покачала головой -А кто тогда мог прийти если все дома? -Ацуши, не задавайся этим вопросом. У них тоже есть друзья - заявил Куникида -Скорее просто знакомые - отозвался на это Дима -Это Мафия - встревоженно забежала Ами -Интересненько - отвлеклась от чтения книги Лия -Ты в курсе? - уточнил Рэй -Неа -Забыл- ударил себя по лбу Дазай - Директор детективного агентства говорил что мы будем работать не одни. Так же он сказал, что это будут люди из Мафии -А...а..а. они не.. не соб... ираются нап.. падать? - испуганно произнес Ацуши Как только Ксения хотела что-то сказать, Куникида её перебил -Успокойся шкет. Эта частная собственность. (боже, что я несу - автор) Они бы не стали звонить в дверь. -Я тогда пойду, открою - забив на весь этот бессмысленный разговор, произнесла Лия -Стой! - остановил Хиро девушку -Та блин што!! - раздраженно отозвалась зеленоглазая -Аккуратней. Мы не можем знать точно с какими они намерениями -Ладно - тяжело вздохнув, сказала Лия уходя, открывать дверь. Посмотрев в глазок, зеленоглазая сделала вывод, что это, действительно, Мафия. Хозяйка сего дома открыла дверь -Здесь живут Хиягаши Лия и Миядзава Мила? - задал вопрос рыжий парень в шляпе -Да, вы что-то хотели? - девушка решила немного подыграть -Наш Директор сказал что мы... - не дали парню договорить, как его перебили -Я знаю, заходите - сказала Лия отходя от прохода. Удостоверившись, что они зашли, зеленоглазая закрыла дверь и направилась в сторону гостинной. Мафия же последовала за ней. Дойдя до места назначения раздался крик -ТЫ!! -И тебе привет Чуя~ - произнес Дазай -Они знают друг друга? - задалась вопросом Яна -Неудивительно. Насколько я знаю они работали вместе -Стоп, что?! - на лице у суицидника исказилось недоумение -Откуда ты это знаешь? - теперь вопрос возник у Чуи -Тише вы - произнесла Лия -Свои связи - сказав это, Мила с улыбкой, но незаметно посмотрела в сторону Лии. Которая в свою очередь так же незаметно ухмыльнулась -В прочем неважно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.