ID работы: 9192187

Возможно ли всё вернуть назад?...

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С момента похищения девушек прошло около недели. За это время стало всё на круги своя. Экзамены прошли успешно, Мила всё таки смогла поступить в музыкальный. Хиро узнал чуть больше о своей сестренки, конечно, его немного шокировало то, что она мафиози. Но всё же принял это. Некоторые сотрудники все также находились у Хиягаши, вдруг что-то случиться. Затишье перед бурей как говориться. Тут они не прогадали. Буквально через неделю пришло письмо. Прочитав содержимое, никто не мог сдержать небольшой шок. -Как война? - спросила Яна -Если так, то... - перебив Лию, Мила сказала: -Придется биться не на жизнь, а на смерть -Ты сейчас серьёзно? - задал Осаму приобнимая Миядзаву за плечи -Придется... Чуя, там назначена дата? Место? - необратив внимания на страх произнесла Лия -29 сентября. Возле леса на поле - ответил тот, смотря на зеленоглазую -Почти месяц - заявила Акико -В таком случае... Мори-сан, Фукудзава-сан, мы же успеем подготовиться к предстоящей битве? - вопрос исходил от Милы -Если трудиться не покладая рук, то да - ответили они -Тогда, получается, что вражда между детективным агентством и портовой мафией закончена - спросила Лия -Скорее всего -Не думал я, что... - на этих словах, младшая Хиягаши погрузилась в свои мысли «Если на то пошло, придется использовать порчу и мне и Чуе. Сможет Дазай предотвратить? Насколько сильны будут потери? Получиться у нас победить Гильдию?» -Лия... Лия! Лия! - уже крича, пыталась дозваться Мила свою подругу, видя, как та побледнела -А..? - очнувшись из раздумий, произнесла девушка -Все хорошо? - спросила Амина -"Война" наступает! Какой хорошо?! - крикнула Ксения на Ами -Я в порядке - спокойно ответила та -Может тебе отдохнуть? Ты неважно выглядишь - предложила Йосано -Нет. Надо готовиться к предстоящей битве - заявила девушка -И какие предложения? Часа два мафиози пыталась придумать план, где ей помогали все присутствующие. Расписывая некоторые слабости Гильдии и строение подвала с оружиями. Сам план получился довольно неплохой. Но это только малая часть всего дела. Впереди у них подготовка.

***

Битва была изнурительной, жертв среди своих почти не наблюдалось, большинство пострадали. Мила, Ами и Лия были госпитализированы. Девочки продержались до конца и пока не знали о потери своего друга, который пожертвовал своей жизнью, спасая всех. Подруг навещали ежедневно... С момента разногласий между Гильдии с другими организациями, прошло шесть месяцев. Мила и Лия за это время в сознание так и не пришли. Многие стали волноваться. В один из дней к девочкам пришли их подруги. -Жалко, что вы не с нами. Многое прошло за это время - произнесла Ксюша, садясь на стул между больничными кроватями. Снова девушки стали рассказывать о приключениях, которые прошли несколько дней назад. И получилось так, что во время одного из рассказов Мила потихоньку начала открывать глаза -Где я? - произнесла сероглазая охрипшим голосом, не замечая радостных криков подруг, она огляделась -Что с Лией? -Она в коме... А вы в больнице - проговорила Яна. После этого девушки пошли на поиски врача. Когда тот был найден, каштановолосую забрали на обследование. Подруги же решили пока не рассказывать никому, что Мила очнулась.

***

После ухода врача, девушка решила осмотреться. Её взгляд пал на свою подругу, которая была бледнее обычного, губы такие же бледные, а веки закрыты. Тишину прерывало пиканье медицинского оборудования (ибо я хз как это называется). Палата ничем не отличалась от других. Заметив краем глаза зеркало, сероглазая направилась к нему. Приметив для себя, что вид у нее сейчас ну-у... так себе, она забила. Еще немного побродив по палате, девушка все же решает лечь спать, чтоб с новыми силами встретить следующий день. Пока Миядзава спала, от комы медленно очнулась зеленоглазая. Лия, приподнявшись на локтях, потянулась за телефоном. 25 апреля 20xx год. 03:42 В глазах так и читался шок, недопонимание, пофигизм и сонливость. С последними двумя она была согласна и завалилась спать, не обращая внимание на постоянное пиканье оборудования.

***

Младшая Хиягаши проснулась от знакомых голосов. Пробормотав похожее на: "мешаете спать" завернулась в одеяло. -Лия? Лия! - с подобными криками, на зеленоглазую накинулись все сидящие в палате девушки. Попутно задавая уйму вопросов все еще сонной Хиягаши -Можно немного подробней? Что происходило после того как мы оказались в больнице? И сколько вообще мы пролежали в отключке? - задала мучающие вопросы русоволосая смотря на себя в зеркало -После того, как вас забрала скорая, Накахару и Осаму как током передернуло. Они беспокоились о вас больше, чем кто-либо. Мы каждый день навещали Вас в надежде, что вы очнетесь. Пролежали вы около шести месяцев. Врач сказал, если вы не очнетесь примерно через год, то вас отключают от всего оборудования. Но теперь все в порядке, вы живы и здоровы. Ах да! Девочки, вас хотят кое-кто видеть - с этими словами Ксения направилась к двери - Они были рады услышать, что вы очнулись. Мы пойдем, заодно спросим, когда вас выпишут. Дождавшись кивка от подруг, Харрис вместе с девушками вышли из палаты. Следом за вышедшими девушками зашли два парня. Один был с рыжими волосами, а другой с каштановыми. Немного напрягая свои извилины, девушки начали вспоминать своих "напарников". Видя, как их возлюбленные сидят целые, здоровые и такие любимые. Парни сразу же накинулись к ним с объятьями. Разговорившись к концу приёмных часов, к девочкам подошел врач, зовя тех на осмотр, попрощавшись с парнями, направились за доктором.

***

Каждый день, проводимый в больнице был похож на предыдущий. Так прошло чуть больше месяца, и наступил день выписки девушек. -Я тут подумала и решила, что пора уже признаться Дазаю - прерывая тишину, произнесла Мила -Пора бы уже - ответила зеленоглазая - Надеюсь, на свадьбу хотя бы позовешь? -Незнаю - усмехнулась девушка, думая о своем -Не раскисай, я знаю, что ваши чувства взаимны - улыбнулась Хиягаши, садясь на больничную койку - Я вот думаю, мне признаваться или нет? Приложив указательный палец к губе, Хиягаши задумалась. Она влюблена в своего напарника уже почти 6 лет, она не боялась признаться, зеленоглазая боялась, что он её отвергнет. Уходя из Мафии, девушка уже надеялась, что сможет его забыть. Но она не смогла забыть его рыжие волосы, в которые так и хотелось зарыться руками. Не смогла забыть его небесно-голубые глаза. Она не смогла забыть того самого парня, который поддерживал её не смотря на свой характер. Девушка боялась, что если признается, то он может отвергнуть её. Она боялась только этого... В реальность Лию вернул голос врача, который зашел к ним сказать, что они выписаны. Взяв свои рюкзаки, подруги направились к стойке регистрации, где их должны были ждать. У них был небольшой шок, когда заметили знакомых парней, которых не видели около двух недель. Парни как обычно о чем-то спорили. Но заметив девушек, направились в их сторону. Сердце у Милы стало отбивать чечетку. Она чувствовала, что должна ему признаться ведь любила его больше года, если не считать комы. Заметив то, как смотрит на нее подруга. Сероглазая пыталась успокоить себя, повторяя одно и тоже слово «все хорошо» Дойдя до Накахары и Дазая, девушки немного не ожидали, что их захватят в объятья. Вчетвером они вышли из больницы, направляясь в сторону детективного агентства. За активным разговором, они дошли до самого здания -А зачем? - спросила Лия -Это сюрприз и мы не можем пока об этом рассказать - ответил Осаму. Простояв минуты две, с того здания послышался крик -Так вот вы где! - начал свою тираду о том, что они опоздали, Доппо - в общем, все уже готово, идемте Неожидав такой переменчивости, девушки опешили, но все же последовали за ним. Открыв нужную дверь, подруг встретили с радостными криками. Все было украшено шариками, где-то рассыпано содержимое хлопушки, на столе стояло множество блюд. А в центре был большой торт. И не одного алкоголя, что было даже странно. -С выздоровлением! Было всё детективное агентство и вся портовая мафия, так же были Федор и Николай. Что тоже немного удивило девушек. Ближе к вечеру они направились на большую поляну для запуска фейерверков. Было красиво и одновременно прохладно. Подруги стояли у обрыва, наблюдая за медленно ползущими облаками, которые закрывали весь вид на звезды. Чувствуя, то на плечи девушек упало что-то теплое, они обернулись -Вы могли простудиться – неожидав увидеть Накахару и Дазая они немного опешили -Лия, можно тебя на минуту? -Да Оставив Осаму и Милу наедине, мафиози скрылись за разговором из их поле зрения, которого Миядзава не смогла услышать -Здесь красиво – прошептал кареглазый -Очень. Слушай Дазай, я… -Стой, можно я сначала скажу? – перебив девушку и дождавшись её кивка, он продолжил – С первого дня твоей работы в детективном агентстве, я думал, что долго ты не останешься. Понаблюдав за тобой около месяца, я понял ты именно та девушка, которую я видел с моей бывшей напарницей. И я… Я не умею красиво признаваться, но... Я люблю тебя Миядзава Мила С этими словами Осаму затянул сероглазую в поцелуй. У девушки по телу пробежала дрожь, мысли в голове плавно улетучивались. У неё забрали первый поцелуй. В эту минуту им казалось, что нет никого кроме них двоих. Но как только воздух в легких начал заканчиваться им пришлось разорвать поцелуй. -Теперь ты моя и возражения не принимаются -Я только за – усмехнулась девушка, слегка прикоснувшись к его губам – А нас там не потеряют? – спросила девушка -Не должны. Мне доверяют, чуть ли не всё агентство! – парень хотел ещё что-то добавить, но услышав приближающиеся шаги, передумал. -Да-да-да. Кому ты это говоришь -Ну, это же, правда – начал оправдываться Осаму, смотря в зеленые глаза -Я надеюсь, Мила, что он тебе ничего плохое не делал. А то руки так и чешутся ему врезать – подойдя к подруге, произнесла Хиягаши -Если не считать того, что он меня поцеловал... -Что?! А ну иди сюда гнида забинтованная! Нас не было всего минуты 3, а ты уже руки свои распускаешь? Извращенец хренов! – пока зеленоглазая пыталась прибить суецидника, её подруга и уже парень наблюдали за этим со стороны, немного успокоившись, девушка, подошла к друзьям -Все нормально? Он жив? Надеюсь – смеясь, спросила сероглазая. Хиягаши сначала посмотрела на живой труп, тяжело вздохнула и, повернувшись к девушке, ответила: -Эту тварь так легко не убить. Но к моему большому несчастью он жив. Кстати сегодня красивая ночь -Ты это только сейчас заметила? Мне кажется, что эта ночь самая замечательная из всех, когда мы сбегали с дома – вспоминая те моменты, Мила невольно улыбнулась -Ты права... Надо почаще с дома сбегать – подмигнула Хиягаши -Я не дам – произнес Дазай, подходя к ним -Это ещё почему - возразила сероглазая -Негоже моей невесте гулять ночью, да еще и одной -Ууу, вы даже до такого уровня дошли? – пока Лия и Чуя угорали с этой парочки, Миядзава и Дазай придумывали план мести -Надеюсь, на свадьбу позовёте – через смех произнесла русоволосая -А я вижу, вы тоже времени зря не теряли – с хитрой улыбкой сказала Мила -Чего?! – одновременно ответив, мафиози уже хотели скинуть тех с обрыва, но их делам не было дано свершиться -Мы вас четверых только ждем – раздраженно проговорила Коё – поздно уже Бубня что-то под нос, две пары направились за Озаки. Вернувшись, каждая организация разъехалась по своим общежитиям. Завтра их ждало много работы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.