ID работы: 9192191

No offense

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всепоглощающая, разъедающая ненависть заставила брюнета до боли прокусить изнутри щеку, он смотрел на стоящего напротив светловолосого парня и сделал шаг назад, давая понять, что не желает его видеть. Наглость Джей-Хоупа передавалась по наследству. Уж слишком жестоко чоновский отпрыск обошёлся с ним годом ранее, захлопнув дверь их общей квартиры прямо перед носом еще тогда пузатого Юнги. Хосок подошел к нему еще ближе, он старался не делать резких движений, уменьшая расстояние между ними медленно и плавно. Взгляд невольно опустился на слегка выступающую грудь бывшего парня, карие глаза проскользнули еще ниже, очерчивая неровный контур живота. Он перевёл дыхание, Юнги выглядел чертовски сексуально. Брюнет заметно поправился после родов, однако это ничуть не портило его. Чон обнял брюнета, игнорируя чужие попытки выбраться из крепких объятий, прошёлся руками по мягкому телу, с силой прощупывая аппетитные места Юнги. Он повернул уже во всю ворчащего брюнета к себе спиной и обхватил руками его упругие груди, массируя, сжимая со всей силы. Шуга шумно задышал, он уже перестал сопротивляться, и Хосок выдохнул с облегчением, проводя губами по его нежной ароматной шее. Шатен почувствовал, как его руки промокли, он опустил взгляд вниз и едва не поперхнулся воздухом, увидев как сквозь белую майку просачивается тёплое липкое молоко. Футболка с треском слетела с плеч брюнета, Хосок потерся стояком о мягкую округлую задницу, в ответ получив едва слышимый мучительный стон удовольствия. Шуга прогнулся в спине, выставляя влажную возбужденную задницу, тело позорно сдалось, подчиняясь под чужой натиск. Брюнет опустился на пол, попутно снимая с себя одежду, член уже стоял колом, а внутри нестерпимо пульсировало, требуя Хосока. Шатен дрожал от нетерпения, внизу живота творился пожар, при виде послушного Юнги, стоящего перед ним на четвереньках с широко разведёнными ногами, в углах рта обильно скапливалась слюна. Его красная блестящая от смазки дырка ритмично сжималась, приглашая его внутрь. Он звонко шлёпнул рукой по округлой ягодице, вызывая у брюнета громкий стон, наклонился к заветному отверстию и прикоснулся большим пальцем, массируя его. Брюнет лёг грудью на пол, оттопыривая задницу, стараясь насадиться на холодный палец, сил терпеть эту сладкую пытку уже не осталось. Хосок в ту же секунду убрал руку, прижимаясь языком к разгоряченной дырочке, брюнет взвыл, потянувшись рукой к истекающему члену, сразу же получив легкий удар. Тогда рука брюнета прошлась по груди, он выдавил тёплого молока и погрузил пальцы в горячий рот, со стоном посасывая каждую фалангу. Хосок подул в покрасневшее отверстие, в ответ оно тут же сжалось, и коснулся губами нежной кожи, проникая языком внутрь. Мягкие горячие стеночки покорно расступились, принимая язык, и через секунду снова сжались, как бы играясь с Джей-Хоупом. Юнги еще шире раздвинул ноги и потянулся навстречу исчезающему языку. Член шатена подрагивал, он готов был спустить прямо сейчас. Схватив брюнета за бёдра, он потянул его на себя, насаживая Юнги, заставляя встать на колени. - Трахай меня, - со стоном выдохнул брюнет. Хосок резко двинулся вперёд, шлепаясь потяжелевшими яйцами о мокрую задницу, вызывая у Юнги громкий протяжный стон. Внутри брюнета было горячо, но после родов мягкие стеночки не достаточно обхватывали крепкий член, и Хосок принялся с силой вбиваться в бесстыдное тело. - Сожми меня, - прошептал он, обдавая ухо брюнета горячим дыханием. Юнги сжал его внутри себя изо всех сил, полностью подчиняясь. От сильных и быстрых толчков грудь брюнета ритмично подрагивала, из розовых кончиков, жемчужными каплями выделялось молоко. И почему-то прямо сейчас Юнги вспомнил, что не собирался впускать его. И в дом тоже. Он чуть не задохнулся, почувствовав приятное жжение внутри, распространяющееся по всему телу, член качнулся в ответ, из головки потекла белесая жидкость. Юнги закатил глаза от наслаждения. Сейчас в его заднице рождалась Вселенная, он подрагивал всякий раз, когда крепкий член изо всех сил объезжал его простату, он чувствовал, как внутри все горело, ноги дрожали и больше не держали его. - Не спи, детка, - произнёс Хосок, не сбиваясь с ритма. Он подхватил Юнги за бедра и наклонил вперёд, не переставая при этом трахать. Шатен внезапно вздрогнул, под новым углом член Джей-Хоупа чувствовался особенно хорошо, брюнет принялся насаживаться на него, чувствуя как чужие руки разминали его губы, пальцами проникая в желанный рот. Юнги покорно вобрал все четыре пальца, посасывая их, с той же покорностью принимая член Хосока. Шатен крепче обхватил мягкие ягодицы, буквально втрахивая брюнета в пол. Юнги сжался и с силой зажмурил глаза, рот невольно приоткрылся, и он на секунду задержал дыхание, через некоторое время с выдохом выплескивая горячее семя. Шатен мог поклясться, что это самый лучший секс в его жизни. Хосок не переставал трахать содрогающееся тело под ним, и Юнги почувствовал волну очередного оргазма, он кончал без остановки, буквально расплываясь по полу. -Давай, кончи ещё раз. Кончи для меня, - Хосок ритмично шлепал по раскрасневшийся ягодице брюнета, подбадривая его. Он увеличил скорость, меняя угол проникновения. Юнги открыл глаза, поворачиваясь к нему через плечо. Шатен не позволял прикасаться к члену и одной рукой прижал брюнета к полу, приподнимая за бёдра. Юнги до боли закатил глаза, он напрягся всем телом, готовясь к третьему оргазму, в глазах потемнело и он глубоко вдохнул, чувствуя приятное тепло внизу живота. Он кончил, выкрикивая имя бывшего парня, чувствуя, как член внутри стал постепенно увеличиваться. Хосок обхватил его поперёк липкой груди, снова насаживая на себя, желая проникнуть глубже, он чувствовал как стенки ануса стали ритмично сжиматься, доводя его до края. И Хосок не выдержал, и, крепко сжимая набухшие соски, кончил. Когда член перестал подрагивать внутри, Юнги перевернулся на спину, разглядывая шатена над собой. Хосок выглядел чертовски довольным, как будто оттрахал половину каннамских шлюх. Он лёг прямо на брюнета, отчего тот сразу же залился краской, прикрывая живот от чужого взора. Он постыдился своей наготы, несмотря на то, что минутой ранее бесстыдно принимал в себя член. - Что уставился, - наконец произнёс он. Голос его был на удивление тихим. Шатен улыбнулся, наблюдая за неожиданной и в то же время милой реакцией парня. - Нельзя? - Я жирный. - Я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.