ID работы: 919224

Безумные танцы

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выступление

Настройки текста
POV Клодин Выступление! - Аплодисменты Лагуне и Гилу! И следующая пара... - ведущий выждал паузу. - Клодин Вульф и Фредерик! - у меня аж ноги подкосились, я боялась идти на сцену, боялась сделать что-то не так - Клодин все будет хорошо не волнуйся ! - Фредерик положил мне руку на плечо, и от этого мне стало немного спокойнее. - Все нормально, я и не волнуюсь! - на самом деле у меня от страха даже коленки трястись начали. Я первый раз выступала перед такой огромной публикой, но не хотела показывать свой страх... Когда мы выходили на сцену у меня не раз подкосились ноги. " Всё смогу, всё сумею, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! " - Я мысленно пыталась себя успокоить, но нничего не получалось. Началась медленная и приятная музыка. Фредерик закружил меня в танце. Страх испарился в мгновение ока! Мы смотрели друг другу в глаза. Сцена и зал были великолепно оформлены но мы ничего этого не замечали. Все было как в тумане, восхищение овладело нами. Мы не заметили как музыка кончилась. Жюри присудили нам первое место, а с публикой творилось что-то невообразимое! Они кричали наши имена, а в конце аплодировали стоя. Моя мечта осуществилась! Я радовалась и этой радости не было придела! Кубок в моих руках сиял и переливался на солнце, он был золотого цвета, а на нём были выгравированы фигуры двух танцоров, которые забыли про всё и полностью отдались танцу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.