ID работы: 9192438

Это жизнь

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Жребий брошен

Настройки текста

Я считаю углы, один, два, три. В четвертом вся семья... Я считаю стены, в груди руины. Кто знает мое имя? Я считаю окна, от одного до двух. И двери. Они здесь одни. Я считаю, считаю себя. Но не могу найти… © Наталия Нестерук

Светловолосая женщина опять ссорится со своим мужем, от чего хочется заткнуть уши всем чем только возможно, дабы не слышать омерзительный визг. Грейс заглушает это наушниками с включённой на всю громкость музыкой и ложится на свою кровать. Закрыв глаза, Леонхарт попыталась мысленно отстраниться от окружающего мира, но резкий звук разбитой посуды заставил её вздрогнуть. Родители бьют посуду впервые.       — Как же меня это достало! — воскликнула она и сдёрнув наушники, резко встала с кровати. Брюнетка прошипела «бесите» и с силой ударила по стене, не чувствуя физической боли из-за злости. Не долго думая, Грэйс рванула к шкафу и вытянув из него большой рюкзак, начала закидывать туда вещи. Следом полетел конверт полный денег, которые накопились после откладываний начиная с пятого класса. Закинув туда же зарядку, наушники, права и паспорт, Леонхарт закрыла рюкзак и надев тёплую кожаную куртку, закинула его на плечи. Тихо выйдя из комнаты, брюнетка также тихо спустилась по лестнице вниз и на носочках побежала в коридор.       — Ты куда? Широко распахнув глаза, девушка остановилась и резко обернувшись, приставила палец к губам.       — Чшш…       — Ты куда? — уже тише спросила младшая сестра — Доун.       — Прочь отсюда. — кареглазая обулась. — Как только я уйду, скажи родителям чтобы не искали меня. Девочка кивнула, оставаясь на месте, но как только старшая сестра тихо вышла за дверь, пошла за ней. Брюнетка взяла папин старенький Харлей и сев на него в последний раз глянула на сестру. Не дожидаясь того, что кто-то из родителей может выбежать, рванула с места. Сердце бешенно билось об грудь, но брюнетко крепко держала руль. Ей было страшно, что её найдут по камерам и номерам, но вкус свободы всё же хотелось почувствовать.

И неважно, что позади, Ты счастье найдёшь впереди...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.