ID работы: 9192477

Гражданская ответственность

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— гражданская ответственность и благоразумие, — с этим криком, Даня разогнался и прыгнул к мирно лежащему Саше. Его придавило нелегкой тушкой, он закряхтел, но скидывать Даню не стал. Захватил его в объятия и накрыл их в одеяло с головой. Улыбнулся ехидно и впился в Данины губы ленивым поцелуем. Пока Юрка тусил с Ильей и остальной крю в снятом загородном доме, Саша с Даней проводили прекрасное время в самоизоляции вдвоем. Этот карантин херил им все и играл на руку одновременно. Перенос концертов, сложности с репетициями, всеобщая паника— это все энтузиазма не прибавляло. Зато они совершенно без зазрения совести могли сидеть дома в обнимку, никуда не выходить, целоваться и трахаться сколько душе угодно, а не когда наконец появляется свободный час, и вообще проводить достаточно времени друг с другом. Сашу эта вся ситуация с неизвестным вирусом напрягала еще с самого начала, в панику он не ударялся, но только ради профилактики купил три бутылки водки и литр антисептика (где он его взял даже для Дани секрет), и засел в квартире. Одну бутылку водки они выжрали в первые же два дня просиживания штанов в четырех стенах, остальной спирт по честному ушел на дезинфекцию. Серьезно, Саша вымыл пол с водкой. Даня тогда охренел и ржал беззвучно, чтобы и так взвинченного Сашеньку не нервировать. Еще Мустаев не зря купил проектор, потому что вечера они теперь проводили за просмотром старых и любимых Даней фильмов. Саша полностью доверял вкусам любимого и полагался на его выбор картины. Поэтому чаще всего они смотрели раннего Тарантино или Джо Райта. Это было одной из лучших их покупок домой, ибо можно было смотреть все на большом экране и не вставать с кровати весь день. Чем они и занимались. Даня только решил не бросать спорт даже во время карантина, и расстилал свой коврик для тренировок два раза в день. Перед сном и утром. Сашу это завораживало, красиво, когда твой по пояс голый мужчина качает пресс или отжимается. Когда он пыхтит, довольно кряхтит, когда Саша садится ему на бедра, чтобы «подержать ноги, а то ты неправильно качаешь» и целует каждый раз, как поднимается с ковра. Но особенно на это приятно смотреть, когда ты сам завернут в одеяло и сидишь в теплой кровати. Саша сам этим заниматься не собирался, вот еще. Делать было нечего, но не до такой степени. Кикир же предпочитал спорту бренчание на укулеле. Сочинял короткие песенки и пел их, пока Даня готовил завтрак. Еще Саша научился жонглировать. Ну как… Второй апельсин уже не валится у него из рук, когда он подкидывает первый. Это уже достижение. В конце первой недели самоизоляции Даня не выдержал и вышел из квартиры. Они с Сашей тогда здорово поругались из-за какой-то ерунды, вроде неубранной снова гитары или грязной кружки на столе. Они не кричали друг на друга, потому что обленились так сильно, что повышать голос казалось непосильным трудом. Саша шипел подобно змее, глазищами зелеными сверкал и даже бросил в Даню подушкой, которую тот поймал ловко, но менее обидно от этого не становилось. Так или иначе, Даня покинул их обитель стерильности и вышел за сигаретами. Купил еще шампунь и презервативы, чтобы загладить вину. И помыть голову, а вы что подумали? Продавщица на кассе в Пятерочке смотрела на него с подозрением, но паспорт не просила, не так уж Мустаев и молод. 15:58 Сашенька Если ты ушел без маски, я отгрызу тебе голову А Даня был без нее. Шапито дома ему обеспеченно. Но вместо шапито он получил силиконовой перчаткой в лицо, помыл руки с мылом пять раз подряд и протерся спиртом с головы до ног, включая внутренности. Он пах чуть ли не больницей, точно очень стерильный, а его одежда уже стиралась в кипятке и с той же водкой. Но Саша так и не подпускал его к себе. Сам Даня уже не злился на него, как и не злился до этого. Хотелось тискаться после нахождения на холодных улицах Питера, греться под одеялом и обниматься, а не наблюдать за хмурым Сашей. Но тот, будто слышал мысли, подошел сам, заполз теплыми руками под Данину футболку, поскреб короткими ногтями пресс парня и чмокнул его в уголок губ. У Мустаева даже щеки порозовели от таких нежностей, хотя казалось бы, сколько всего уже между ними было, но вот такие моменты всегда самые важные и смущающие. Саша уже вовсю гулял руками под футболкой, забирался в задние карманы даниных джинс и вгрызался в шею, стараясь не оставить следов и не причинить лишней боли. За окном шумел дождь, ветер задувал в открытое окно и колыхал шторы. Парни лежали укутавшись в одеяло, прижимаясь друг к другу. Даня лениво перебирал Сашины волосы, тот прикрыл глаза и жался к груди парня сзади. Юра уже звал их в офис, мол репетировать надо и все дела, но Даня отключил телефон и тоже закрыл глаза. Карантин обещал быть веселым. И нежным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.