ID работы: 9192506

Учитель Ким, я Вас ненавижу!

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка, играющая в наушниках, которые небрежно лежали на кровати, раздавалась эхом по полупустой комнате. Массивные коробки заполняли треть пространства, а незашторенные окна были полностью открыты, пропуская потоки свежего воздуха и лучи ликующего, одновременно ласкового, солнца. Частички пыли, благодаря этим лучам были похожи на маленькие блестки, танцующие в воздухе вальс. Где-то на первом этаже этого частного дома раздаются шаги, такие торопливые и шумные, уже приближающиеся к спальне.  — Айгу...Как же уморительно... — устало выдыхает шатен, открыв ногой дверь в свою комнату и держа при этом в руках очередную коробку с вещами. Юноша исподлобья смотрит, ища глазами свободное место, а затем, не найдя, оставляет коробку у двери. — Ладно...Потом разберу... — бубнит кареглазый, отряхивая руки о друг друга, усаживается на кровать и тянется за своим смартфоном, чтобы прочесть новые уведомления, которых было немало. Мысль о том, что все близкие друзья остались в другом городе, заставляет очень грустить Чонгука. На его миловидном, юношеском лице появляется тоскливая, с нотками уныния, улыбка. Его маму повысили, и чтобы ей продолжить работу, необходимо было поменять место жительство. Как бы Чону не было тяжело от этой стрессовой ситуации, он поддержал свою маму. Юноша согласился переехать с условием, что мама позволит ему добираться до уже прошлой школы, ведь он был в десятом классе и менять учебное заведение во всех смыслах было не выгодно. Получив отрицательный ответ, Чон хотел сбежать из дома, но он не успел. Поэтому пришлось отложить этот разговор к моменту, когда они уже распакуют свои вещи и мебель в новом доме. Да, Чон Чонгук официально был сложным парнем, имевшего свой внутренний мир и мировоззрение, но подход к нему находили такие же подростки с упертым характером. Учился он не отлично, но не плохо, забивая иногда на уроки. Мозги то у него на самом деле ещё какие мощные, он мог бы оправдать любые ожидания, только сам не хотел... К тому же, единственный предмет, который он не тянет это английский. Ну, не дано и не дано, что ещё сказать? Летая в своих мыслях и иногда причмокивая обветренными губами, парень уже погрузился в лёгкую дрёму, как вдруг послышались тихие, аккуратные шаги и болезненное мычание. Женщина тридцати восьми лет поморщилась, поджав пальцы ноги и переведя взгляд с коробки у двери на своего сына. — Чонгук, — строго, со вздохом выдает она, далее смягчает тон, поправляя худой рукой свои темные и длинные волосы. Парень, лежавший на кровати, сонно выдыхает, приоткрывая глаза. Пытается сфокусироваться и принимает сидячее положение. Его волосы небрежно торчали, но даже это придавало ему особый шарм. — Ты смерти моей хочешь? Почему не разбираешь свои вещи? Не забывай, завтра тебе в школу, нужно подготовиться. — говорит мисс Чон, кусая губы и понимая, что давно растеряла авторитет сына, понимая, что она виновата, ведь из-за работы совсем не проводит время с сыном, но она просто пыталась сделать так, чтобы её единственный ребенок ни в чём не нуждался, чтобы питался нормально и голым не ходил. Так вышло, что пять лет назад отец Чона погиб в автокатастрофе, сын пережил неимоверный стресс. Он очень любил и уважал отца. Тогда они всей семьёй проводили вместе время, разъезжали по странам, веселились и были самыми счастливыми. Все эти воспоминания юноша прятал глубоко в сердце. Он не всегда был таким хулиганом, резвым. Он занимался плаванием и был позитивным, часто улыбался, а когда приносил хорошие оценки, медали, успехи, то отец его хвалил. Искренне, хлопая твердой ладонью по хрупким плечам и гордо произнося: «Чонгук, ты молодец!» Чонгук был очень близок со своими родными. Но этот случай просто что-то сломал внутри парнишки, который осознает, что его матери не легче, что она тоже не железная, хрупкая, хоть думает, что её не слышно, когда она плачет по ночам. Осознает, что делает хуже, когда язвит матери, вместо того, чтобы просто обнять и сказать: «Мама, прости меня, я у тебя такой плохой сын...Я тебя люблю» Бывает, что мы просто можем не успеть сказать кому-то такие, казалось бы, обычные, но откровенные слова. Нужно ценить каждый момент своей жизни, ведь она такая переломная, непостоянная, непредсказуемая, чёрт возьми, фортуна. Чонгук и это понимает, но боится. Боится признать свою ошибку, боится плакать по ночам. Ведь он единственный, кто остался у мамы, кто должен защищать её. А сейчас, парень, который резко вскочил с кровати, бегло посмотрел на маму и опустил глаза. — Нет, мам, не хочу. Я всё разберу и сделаю. — неожиданно говорит Чон, теребя в руках край футболки. Он решил, что не будет поднимать тему о школе и добросовестно перейдет в новую, поплывет по течению, так сказать. Сказать, что женщина удивлена, ничего не сказать. Она лишь мягко улыбается и держит себя в руках, чтобы не обнять своего сына. Мисс Чон просто кидает тихое «Хорошо» и покидает комнату сына, хватаясь рукой за сердце с мыслью о том, что Чон стал ещё больше похож на своего отца. Тихий выдох. Гук пытается успокоиться. Он съеживается от легкого ветерка и решает прикрыть окно, что собственно делает. Он обещал всё разобрать и сделать? Он выполнит, наушники в уши воткнет, копаться в себе начнет, но всё сделает. Потом спать ляжет спокойно, радуясь, что кошмары, которые его долго преследовали, больше не снятся.

***

«Утро добрым не бывает», проносится в голове Чонгука, который спустя десять минут после пробуждения стоит в ванной комнате и принимает душ. Прохладные капли скатываются по юной и бархатной коже, лаская каждый миллиметр, а шатен фыркает, ерзая и переключая воду на более горячую. Он просто решил начать закаляться, чтобы меньше болеть и лучше себя чувствовать. Его очень пугает осознание того, что перед ним предстанут новые люди, совсем другое окружение. Вдруг его не поймут? Вдруг не захотят найти к нему подход? Чонгук не умеет молчать или сдерживаться. Он всегда скажет, что думает, даже если это будет неприятно, колко. Он всё время грубит и не понимает, почему друзья его терпели. Хотя они были не лучше. Хотя стоит задуматься, а были они друзьями? Чон с ними даже откровениями не делился, не проблемами, ничем. Возможно, он боялся, что над ним посмеются. Гук не хотел этого, ведь он был ранимым, доверчивым, принимающим всё близко к сердцу. Подросток просто боялся сломаться под гнётом мнения других. Можно ли назвать человека другом, если ты боишься ему что-то сказать? Когда ты не настоящий и искренний, а строишь из себя непонятно кого, главное чтобы не было осуждения? Чонгук не может самостоятельно направить себя в правильное русло. Так сложно, боязно. Но на одном месте стоять же нельзя, правильно? Нужно двигаться вперёд, жить, отбросив все плохие мысли. — Ох... — вылетает из уст парня, который чуть не поскользнулся, когда мисс Чон постучала в дверь. — Чонгук, мне пора на работу, приду поздно. — прислонившись к двери, кричит женщина, прежде прокашливаясь, затем умолкает, собираясь уйти, но потом добавляет с грустной улыбкой: — Удачи в школе, не опаздывай...И, прости меня, Гуки... Этих слов, даже этих слов достаточно, чтобы им стать чуточку ближе спустя продолжительное время. Если каждый сделает от себя шаг, то они обязательно преодолеют преграду. Гук только рот открыл, мысленно говоря «Спасибо», ведь мама уже ушла. Парень устремляет свой взгляд в зеркало, после того как вылезает из душа, берёт махровое полотенце и вытирает капли воды, пропитывая им молочные бедра. Сегодня первый учебный день в новой школе, ему нельзя опозориться. — Всё будет хорошо, Чонгук, мы постараемся, — сам себе произносит парень, почесывая ключицы, родинки рассматривая по всему телу и вздыхая, ибо стараться придется усердно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.